スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、おはようございます😃 遊びましょう\( ˆoˆ )/
エピさん、イルカノン遊ぼう♪ ヒドラとマックツアーかな^ ^
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
向かいまーす🚶♀️
ペッコさん、エピタフさん おはよう😃 さっそく行きまーす(⌒▽⌒)
クルペッコさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 朝マック、ごちそうさまでした(*^ω^*) 少し待機してみます^_^
イルカノン、エピさんありがとうございました😊 レイドして来まーす٩(•̀ω•́٩)≡:
ペッコさん、エピタフさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ 野良りながら覗きに来まーす(⌒▽⌒)
レイドに行って来まーす\( ˆoˆ )/
おはようございます😃
こんにちわ😃 さやか姉は🐬の??他に誰か🐬の??
アムカさん おはようございます😃
注意:お盆明けまで時々5歳の姪っ子が操作する可能性があります☺ 助っ人はカワイイ子チョイスで選んだりしてます😘 翌日ポイント入ってることあるかもですが お気になさらず🙏
さやか姉、遊びましょー ヒドラなら2回はれまーす!
さーやんも遊んでおくれ
さーやんと3人旅にしましょーか😃 10:15発でいきましょー あと一人いたら、きてね
行きます💕
さやか姉妹、朝ヒドラあんやとでした💕 ししまるさん、ごめん🙏 時間切れ&スタミナ切れなので 残りまたあとでお願い🙏
アムカさん、さやかさんマックだけ参戦ありがとうございました。 もっと食べ物集めたいですね(>_<) またお願いいたします。
グランドドラゴーンの鍵と雫貰うたびに ジェムだったのねと思うのです( ̄∀ ̄) アムカさん ありがとうございます😊 ししまるさん アムカさん時間無くなったみたい
朝ドラ出来る方いませんか?
さやかさん遊んでください(>_<) スタミナMAXなんで出しますから
朝ドラ誰かいませんか?
いない。レイド頑張ってきます。
こんにちは😃 朝ドラしようと思ったら、ガッツリ二度寝しちゃいました💦 どなたか、いますかね❓
レイド行ってきます(*^ω^*)
昼ドラに来まーす 1200よろしくお願いいたします🙋
はーい🙋 待機しまーす。
makiさん こんにちわー
さやかさん、こんにちは(・∀・) スタミナ満タン、時間もありまーす。
週末に赤いよっちを フリフリしてに行こうと思ってます お知らせには 当日のみみたいな感じなんですが
おぉ✨ タイミングあったら連れてってください。 今回東京は外されてるし、旅行とか行かないので力になれないのです。
マックみたいに近くでフリフリしないといけないと 苦労しそうです( ̄∀ ̄)
昼ドラ隊員来ないですねー
少しはなれたところから反応してくれれば良いんですけどね。 そういえば昨日出先のマックでフリフリしたら反応しない。 仕方なく店内に入ったけどやっぱり反応しないというはずれマックに当たりました😖 ショッピングモール的なところははずれマック多いと雑談板で言われてたけど、本当にあって残念な気持ちになりました。
帰省組は来ないかもですね。 さやかさんOKならデートでも大丈夫ですよ。
私は今は暇してるから 待てます😘 のんびりタイム
じゃ、もうちょっと待ってみますかね。
昼ドラ隊員 来そうなんですが さーやん参加で行っちゃいます?
そうですね。 さくっと行きましょうか? ヒドラたててきまーす。
行きます
さやか姉妹、周回ありがとう✨ また遊んでね。おちまーす。
makiさん ありがとうございます😊 また遊んでね〜
誰かいませんか?
レイド頑張ってきます。
こんにちは😆 遊びに来ました\( ˆoˆ )/ ちょっと半端な時間ですかね💦
書き込みのみ もが将軍の鍵てもがふりでゲット? なんか持ってた( ̄▽ ̄;) ソロだけぽいですね
書き込みのみ もが将軍の鍵てもがふりでゲット? なんか持ってた( ̄▽ ̄;) ソロだけぽいですね
えっ、ソロだけですか❓ マルチで持ち寄りしたかったんですが(>_<)
また19時頃に来ます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板288 https://game8.jp/games/426/forums/199794