スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん お疲れ様でした 永遠討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんに抜かれてばかりですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^) 、 シバさん ありがとうございます(^ ^)
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、クラマさん マクドナルドありがとうございました😊
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
シバさん、お待たせしました~ サブちゃんで超級立てますね(^^) クラマさん、すらりんがるさんもお時間ありましたら、一緒に行きましょう
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました シバさん ありがとうございます ひらりさんのイマジンの加護 スラリンに効きそうですね 皆さん また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさま、お疲れ様でした また明日よろしくお願いします
タイミング合わず すみませんでした また宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
おはようございます~ 今日のお昼欠席しますね~
みなさんこんにちは~ ひらりさんまたよろしくお願いします~( *´艸)
みなさんいらっしゃらないみたいなので落ちますね♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん、今日のお昼ご一緒できず、すみません~ 四魔王もお時間あうとき、おつきあいください(^^)
ナナさん、四魔王はスパか魔法戦士でお願いできればと思いますが、いかがでしょうか?
こんばんは~8時ちょいにまたきますね~
こんばんは~ 今日はゴルゴナ周回どうでしょうか?
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけ参加して落ちますが、よろしくです(^_^)
みなさん、こんばんは 台風イヤですね( ;∀;)
ひらりさん、けーじさん、ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ゴルゴナ、了解です(^ ^)
シバさん、こんばんは(^^) 台風の影響でこちらは急に雨が降りだしました(^^;
ひらりさん、こんばんは(^^) ゴルゴナ了解です
ルーレさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
台風、今年多い気がしますね
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 昨日はそちらは台風の影響で大変だったと思っていました(^^; 特に被害がなければよいのですが…
けーじさん、ひらりさん、ルーレさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^O^*) 一周だけ参加させてくださいm(_ _)m
今回の4魔王の伝説級のうち、個人的に『りゅう王』が一番周回しやすい気がしました(^^)
リラックマさん、こんばんは~ すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん、リラックマさん で周回行ってください~ 私は雑用済ませておきますね(^^)
リラックマさん、超超超お久しぶりです(^^) 今日は一周だけですが一緒に楽しみましょう(^o^)v
ひらりさんいつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m 了解です~(*^O^*)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です、いつもお気遣いありがとうございます(^^)
ひらりさん、いつもお気遣いありがとうございます(^ ^)
ルーレさんお久しぶりですね~(*>∀<*) 最近はお昼に出没してますよ( *´艸) 楽しみましょ~♪
では、ゴルゴナ伝説行きますね
多分リラックマさんと一緒にフレボ旅をするのは約3ヶ月ぶり?でしょうかね(^^;
私は土日であれば昼に来ることも可能です。 基本平日は厳しいですが…
すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました。 ひらりさん、お待たせしました
そんなに会ってませんでしたか!!( ; ロ)゚ ゚
シバさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさんお疲れ様でした(^ ^) ひらりさんお待たせしました!
すらりんがるさん、シバさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/ リラックマさん、久々にフレボ旅ができて楽しかったです(^_^) 今日は落ちますが、皆さんまたお願いします(^^)
ルーレさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました(*´艸`*) シバさんマックありがとうございました(*^-^*) 今日はこの辺で失礼しますね ひらりさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ゴルゴナ立ち上げますので、よろしくお願いします~
土日のお昼の参加はちょっと難しいかもしれませんm(_ _)m
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^)
すらりんがるさん、まだいらっしゃいましたら、お願いします~
了解です(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 ロト紋伝説もっさりが素晴らしいですね
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、シバさん、マクドナルドありがとうございました(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中