スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~無理のない程度に少しまぜてください~よろしくです~
ひらりさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ルーレさん、ありがとうございました~ 次の組み合わせ作りますね(^^)
クラマさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました~ ε٩(๑>▽<)۶з
シバさんの地域でもマクドでしょうか? 全国的にはマックで、関西だけマクドだと思っていました!
ナナさん、こんばんは~(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました マクド嬉しいです まだ未クリアです
グノンは超級でちょうどいい感じですね。
ナナさん お久しぶりです~ よろしくお願いします~
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、シバさん、ルーレさん、ナナさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dはグノン伝説級立ち上げますね(^^)
ナナさん、こんばんは(^^)
ナナさん こんばんは〜 あまり記載できず 心配かけてしまいました すみません 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
Cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
私もそう思いました(^^)
私は両方使ってます 特にこだわりは無いので伝われば良いと思ってます
Cチーム、ありがとうございました。 ナナさん、マクヂありがとうございました。
マクヂ(笑) マクドです
クラマさん、ナナさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ ナナさん、マクドナルドゴチでした(^^)
ナナさん ルーレさん シバさん ありがとうございました マクドありがとうございます 私もフリフリしてこないとですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~みなさんお久しぶりですけどクラマさんはとくにお久しぶりですね~色々落ち着いたようでよかったです
ひらりさん、今日はあと急用が入ったのでこれで失礼しますね(^^; 皆さん、またお願いします(^^)
ナナさん お疲れ様です 気力がわかない感じですが 皆さんと触れ合う為にまた 来させて頂きました(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん また宜しくお願いします 明日も来れると思います😄
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
Dチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん マクドナルド、ありがとうございます(^ ^)
ルーレさん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ラスト周回になりますね~ Eチーム すらりんがるさん、ルルーシュさん、ナナさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、シバさん シバさんは満タンだと思うので参加お任せしますね~ Fは引き続きグノン立ち上げます(^^)
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
了解です~
グノン、行きますね(^ ^) よろしくお願いします
Fチーム、ありがとうございました。 途中通信エラーで集合遅れてすいませんでした
ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
クラマさん、シバさん、ありがとうございました~ マックのドリンクがでると嬉しいですね(^^)
すらりんがるさん ナナさん フレポありがとうございました カギGET嬉しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさんけっこうマルチでご一緒しましたね~
ひらりさん シバさん ありがとうございました マクドふりふりしなくてはです ありがとうございました😊
ひらりさん 週末に4魔王に行くようでしたら、枠があれば参加したいです(^ ^) 海賊王コートがないので、ご迷惑お掛けするかもですが…
今日は一緒けっこういましたね 久しぶりの共闘楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん 今日もありがとうございました 明日は参加予定です あと土曜日は時間ありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 本当にありがとうございました
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)明日はこれなくて週末は参加予定です~
夜しか参加出来ませんが…
明日に備えて今日は落ちますね みなさんありがとうございました また来ますね~
金曜日か土曜日に四魔王行きたいですね〜 耐性いろんなものが必要みたいですが。。
ナナさん、了解です〜(*^^*)
私も夜ですよ お昼は寝てますよ (⁎˃艸˂⁎)
金曜、土曜どちらも参加希望です よろしくお願いします( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中