スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
今日はナナさん来ますかね~ 四魔王行きたいところですが。。 この前、このパターンで寝てしまったんですよね(><)
水曜日の書き込み見てたら、パラがとこしえ上とかワケのわからないことを書いてましたね、わたし、、(汗)
ナナさんが来られたらですが… 何で準備したら、いいでしょうか?
とこしえと黄金頭は、かなりいいと思います(^ ^)
黄金鎧着た状態で、バギとドルマとブレス耐性積めるようでしたら、パラお願いしたいところですが、難しいようであれば、魔法戦士か海賊あたりどうでしょうか?
ナナさんは明日かな?? 私は海賊かまほせんになります(*ノωノ)
すらりんがるさんは、とこしえ上持っているので、魔法戦士か海賊だと耐性積みやすいのかな~と勝手に想像してます(^^)
ナナさんにはスパやっていただくのが良い気がしますので、すらりんがるさんか私がパラでしょうかね~(^^) 昨日、野良でやってみましたが、スパの巧拙が重要な魔王と感じました。。
了解です(^ ^)
じゃあ、ナナさんにスパをお願いしたいです(^ ^) 、 パラって守備力どれくらいでいけそうでしょうか?
長いから集中力が切れそうですね~ 私はやらかしそうです(*ノωノ)
守備力550くらいあれば十分と思います~ それよりも耐性が重要そうですね。。 ドルマ、バギ、ブレス積んでないと、ジゴスラ、グノン、りゅう王で即死ですね りゅう王のブレスが厄介な感じでした(><)
守備力が足りれば、ひらりさんが海賊かまほせんの方が攻撃力があるので、いいかなって思ってます(^ ^)
承知しました~ ゴルゴナの2ゲージ目と4ゲージ目の駆け抜けとかを考えると、天下無双あるとラクですね(^^)
まほせんが亀して跨ぎ役やるのが安定するのかな? 時間かかりそうだけど( ;∀;)
あと1人来ていただけると出発できるのですが、ナナさんNGなら、まーちんさん、リラックマさんあたり来ないですかね。。
一応、テンプレのロト下バージョンで600くらいあります(^ ^) 、 天下無双、いいですね(^ ^) 、 跨ぎはパラが安定かなって思ういますが… どうなんでしょうか?
まーちんさん、リラックマさんに来ていただけたら、心強いです(^ ^)
海賊と魔法戦士で、ドルマ耐性とブレス耐性を分担して、ジャガンとりゅう王の跨ぎ役を分担するのが理想ですかね~ 魔法戦士が黄金鎧着ると、いろんな意味で大変だと思いますよ。。
ジャガンのラスゲ跨ぎはピオリム2人待機して、パラが跨ぐのが良いかもですね~ りゅう王は、フバ2上げで跨ぐことを徹底すれば良いのですが、息耐性ダウン受けるので、天空剣がないと全員2上げにするのが難しいです。。
了解です(^ ^) 、 ひらりさんとシバさんは武器は何で準備されていますか?
天空のみでござる
竜神剣にしてます~ 天下無双、アルテマソードに 海賊の場合は、たた歌 まほせんの場合は、アクブレ の予定です~
22時30分まで待ってダメなら、野良で1人調達して1戦だけ練習しましょうか? やってみないとわからないこともありますので(^^)
完璧ですねー! 、 野良では何の職業で行かれたのでしょうか?
40分頃でもいいですかね?
40分、了解です~
了解です(^ ^) 、 準備してきます(^ ^)
海賊で2戦行きました(^^) バフの更新を頻繁にやる感じでしたね~
攻略記事みたら、テンプレ装備ありませぬ ヤヴァイ(*ノωノ)
この魔王にテンプレもクソもないですよ(^^) 持ってる装備で、即死しない耐性積むしかないかと。。 シバさん、海賊とまほせんのどちらにします?
バギ耐性積みたいので海賊でいいですかね 鎧下が竜騎士なので(*ノωノ)
了解です~ 私はまほせんにしますね
天空 たた歌 彗星 アルテマ ピオリム にしますね
道具は、石、葉、雫に 私とシバさんが超ばんのうやく すらりんがるさんがバッチリガム にしましょうか? スパは、なみだ持ってくるはずです(^^)
了解です(^ ^)
今から立てますので、よろしくです~ 食べ物は ポテト、ナンギガ、カレー、混乱対策 を想定してます
スパの方は海賊王コート下を持ってる方で、食べ物はテンプレでいいでしょうか?
そうですね(^^) できれば八段以上希望です
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ミスだらけすみません💦
全然ダメだった(*ノωノ)
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 明日までに装備を見直しておきますね(^^)
すらりんがるさん、バフや戦盾・オンステは、次戦に引き継がれないので、フィニッシュ間際は先行入力せずに、削り具合をみながらスキルフィニッシュに参加するかどうか判断すると良いと思います(^^)
私もマジバリ遅れがちだったので、まほせん失格でしたね。。
最初にまず、ひらりさんにガムを投げるべきでしたね! あとはジャガンのラストに戦友の盾をして、攻撃すべきでしたね!
1Pに通常攻撃入ってしまうとエビルデイン受けきれないので、基本的に1Pがガムとか果実の回復系持った方がよさそうですね(^^)
グノン前に万全の体制でいかんと即落ちですね(*ノωノ) 厳しい
昨日からちょっと思ってたのですが、テンプレで行くとダメージ軽減系の耐性が足りないと思うんですよね。。 りせいのリングとかつけると、パラ・まほせんは、ダメージ受けきれない攻撃が出てきてしまうような。。
1人果実が良さそうですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中