スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました🙇ヨリさんとも未周回でしたね🎵 やはたさん、お待たせしました🙇
やはたさん、レイドですかねー(・д・ = ・д・)
久々に働いたら目がショボショボします(∋_∈) 星ドラ充電切れまでプレイしても目がギンギンなのに(ノ´∀`*)
休み明けの仕事は疲れますよね(^-^;
ですね😅ショボショボですね😅
働きたくないでござるーーとクロコダインさん並みに断末魔をあげつつ、 通勤路にマクドナルドがあるからご機嫌でフリフリです( ^∀^)
今日は、まったりですね😄 途中で気絶していてら、勘弁してください🙏
こんばんは(*^_^*) ヘンデクさん、遅くなりました…… モガフリでモガ将軍??的なソロ専用鍵が出たので♬ そしたら…あの被り物出たんで被ってます(*^_^*) (書き込みのみです)
ロックさん、お疲れ様です(^人^) 素敵なお召し物をゲットとお伺いしましたので、 次にお会いする時にガン見します(☆∀☆)
ロックさん、こんばんは😃 私は、食べ物、強化の鍵だけです😅
ヨリさん、ゴルゴナ連れてってくださいませ🙇
さっきモガフリでお節料理出ました(☆∀☆) この時期にお節料理(;゜∀゜)うちのモガ達は大丈夫なのか、ゴミ漁りしてきたんじゃないかと
では、レイド立てますね!(☆∀☆) KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
わーい😆 ありがとうございます🙇
行きます🚶
すみません🙇 大決戦今日初めてやったら時間がかかりました🙇
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、すみません😣💦
KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、置いてきぼりすみません(>_<)
もう1戦レイド行きますかー??( *・ω・)ノ
私は、どちらでも良いです🙇
もう1回立てますね( *・ω・)ノ
行きます🚶
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
イマジンいきますか?
行きます(☆∀☆)
たてますね。 お願いします🙇
紋章出ませんね😅 今日は、眠いのでこれで落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
紋章出ませんね😅 今日は、眠いのでこれで落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇
撤回です🙇 行きます🚶
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
待ってます(^.^)
初見なので大目見てくださいね😅
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) イマジン強いですねー(;゜∀゜)
KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 攻撃通らないですね😅紋章、あるのかな? それでは、お休みなさい💤
ちゅうまさん、おやすみなさいませ💤
ちゅうまさん、お疲れ様ですー( *・ω・)ノ お休みなさいませーm(__)m
こんばんは😃 まだ大丈夫ですか?😅
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
今日はここまでですかね(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ヨリさん、ゆっくり休んでくださいませ😊
KIRAさん、もう1周回行けますかー??(・д・ = ・д・)
シロさん、こんばんは(^o^)
はーい🙆
あと1周回は、洗濯ばさみで目をこじあけて行きますよ(☆∀☆)
2436サーバインです( *・ω・)ノ
すみません、ありがとうございます🙇♂️
ヨリさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊 鍵🔑もありがとうございます😊
シロさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!