スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんにちは😃
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは😃久しぶりに参戦よろしくお願いします🤲
こんにちは〜(^_^) 久しぶりに私の一周参加します♪
いっせいさん、こんにちは(^^)
ジャックさん、こんにちは~~
いっせいさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
あと、サーバイン1人と半分で戻ります~~
しゅうさん、いっせいさん、ジャックさん、こんにちは 2436サーバイン超級です(*^_^*)
いっせいさん、ジャックさん、 こんにちは😃
行きます🚶
2436ですか?
番号まちがえましたーーー(*_*; 2436でそのまま待ってます、すみません いっせいさんと待ってます
そのまま2436でどうぞ(^^)
やはたさん、KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、🔑ありがとうございました🙇
ありがとうございました〜😄
マクドナルド、まもなくセットが食べられます🍔🍟🍺
ビール🍺❓
マクドもそろそろ後半の鍵ですかね~~?(^^)
すいません🙇♂️ そろそろ周回するには時間が厳しくなったので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
18日朝4時から、カギBがもらえるようです💓
ヘンデクさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ありがとうございます! 明日の朝、出勤中にフリフリしてBゲットしてきますね(^▽^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロックさん、ちゅうまさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊
ロックさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ 遅れてすみませんでした🙇
ジャックさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 番号被らせて申し訳ないです🙇😵
ロックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
お帰りなさいませ~~(^^) まだ戦える方はいらっしゃいますか~~??
行けますよ☺️
はい🙋
はい🙋
ヨリさん、私は落ちますが、ロッテ君は一周代打で行ってもらえますよ♪
ダブった⁉️😱
ちゅうまさんとKIRAさんはOKですね(^^) 私は打ち止めなので、案だけ置いて落ちますね~~
ジャックさん、お疲れ様です(^^) ロッテさんをお借りします~~
ミミーさんの分ですね(^3^)
おっと、メンバー足りてるならロッテ君は引っ込めます🙇♂️
行けます💓
後一周行けます(*´∀`*)
時間余裕あります、待機します✨✨
2436で、ロッテさん・ちゅうまさん・やはたさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ロックさん・いっせいさん、 ----- 無理やり2部屋でお願いします(><)
2438サーバイン超級です(*^_^*)
2436です👮
書き逃げですみません(><) 後をお願いします~~~ 昼ドラありがとうございます(^人^)
ヨリさん、了解です(^_^) ロッテ君、2436行ってもらいます♪
皆さん無事出発されたようですね(^_^) では、私はここで落ちます🙇♂️ なかなか新しい職場に慣れず、慌ただしい毎日がしばらく続きそうです⤵️
KIRAさんミミーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊マクドありがとう🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!