スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436貼りますね☺️
お願いします(^人^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゃーこさん、ナイス飛び込みでしたー(*´∇`*)
ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、ナイスです😄
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
最近参加できなくてすいません(>人<;) また時間が合えばお願いします(^ー^) 来てそうそう離脱します。 おやすみなさい💤
夏休み&レイドで、皆様お忙しそうですもんねー(^o^ゞ こんな時こそ、マイペースでいきましょう( ^∀^)
ちゃーこさん、ありがとうございました☺️ お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
明日から仕事です(・´ω`・) 朝活と昼休みドラできるので、へこたれません(ノ´∀`*) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
|д・) ソォーッ…
|д゚)チラッ
アリー会長❣️ なんか久しぶり⁉️
あ、おはよう😃 嬉しくて挨拶忘れちゃった☺️
おはようございます😃 夏期休暇も終わり、またブラックな仕事の 再開です😱 今朝は少しだけ時間あります😊
おはようございます(*^_^*)
寝落ち率が半端なく、なかなか来れません でした💦
ありゃ😅 お盆休みはゆっくり出来たかな? 今日行けば休み⁉️⁉️
ロックさん☺️ おはようございます☀ 6:56サーバイン超級貼ります。 6:58出発で。 もう一名来られなければキン入れますね☺️
出発しまーすm(__)m
おはようございます(о´∀`о) 滑り込みすら間に合わず(ノ´∀`*)
ロックさん、アリー会長☺️ ありがとうございました〜😄 ヨリさん、おはよう☀お待たせしました🙇 みんな行けるのかな❓
アリーさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヨリさん、おはようございます(*^_^*)
おはようございます(о´∀`о) お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ
2436サーバイン超級貼りますヽ(´▽`)/ ヨリさん、ロックさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ヨリさんとバトンタッチします🙇⤵
ありがとうございます(*´∇`*)行きますーー
アリー会長☺️ 了解です☺️ キン入れます‼️ ヨリさん、ロックさん☺️ お待ちしてまーす☆
ヨリさん、ロックさん☺️ ありがとうございました〜😄 朝活感謝! それでは今日も頑張りましょう💪 では💨
キンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) スタミナ&朝ごはん、ご馳走さまでした♬ 落ちます✨✨✨
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) なぜか野良Wi-Fiを拾い通信切断を2回もくらって、すみません(>_<)
朝活ありがとうございます(*´∇`*) マック鍵フリフリしてから出社します( *・ω・)ノ またお昼に来ますねー
こんにちは(^o^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^)
こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、こんにちは(о´∀`о)
こんにちは〜🙄 放置気味かもですがお願いします🤲
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは(^^)
KIRAさん、やはたさん、ヨリさん☺️ 2436サーバイン超級でお待ちしてまーす☆
2436立てますね~~
撤回~~ ヘンデクさんのお部屋へ(^O^)
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機します☺️
こんにちは(*^_^*) 待機します✨✨
ロックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、ロックさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
今のうちに一回再起動します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!