スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マクドナルド、ごちそうさまでした🍔🍟🍺
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇鍵ありがとうございました☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m おまけのお付き合いもありがとうございます🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 ちょこちょこ見にきまーす(^-^)
こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは😃
ヨリさん( ・ิω・ิ) レイド終わらそうかと思ってギガイマジンです。
シロさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ レイド終わったかな❓
普通の周回が良ければキン入れてサーバイン超級はるよ😊
レイド… 苦痛です😭
ヘンデクさん、100万手前ですか??( *・ω・)ノ シロさんが良ければ、イマジンで周回します?? 御時間なければサーバインで周回してから、有志でイマジン行きます??( ・∇・)
75万目標❓
同じく(;゜∇゜) 心が病んできますー ここのフレンドさんとのオロチ狩りやイマジン狩りは楽しいですけど、ソロで野良は無理( ・`д・´)
シロさんに合わせます☺️
そうですね😃
レイドお願いしようかな😃
ラストスパートで頑張ってる_:(´ཀ`」 ∠):
では、レイドでイマジン狩りやりましょう!(☆∀☆) 笛吹いてきますー
おー‼️ レイドのギガイマジン立てるね。 途中抜けたかったらスタンプで☺️ 1人は野良入れますね😊 2436レイドでお待ちしてまーす☆
行きます(☆∀☆)
3人で周回中です(o^-^o) どなたかおられれば。
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 すみません、一旦落ちます🙇♂️
シロさん、お疲れさまです(*´∇`*) 一旦落ちですね!お付き合いありがとうございます(^人^)
シロさん(o^-^o) ありがとう(o^-^o) ヨリさんと二人で周回中!
ヨリさん、キラさんで周回中!!
ヨリさん、キラさん、エイチさん(o^-^o) で周回中!!
戻りました😃
ヘンデクさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(о´∀`о)
シロさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、KIRAさん、エイチさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
シロさん、こんばんは(^^)
シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
皆様、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません😣💦 シロさん、お待たせしました🙇
一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 戻れるか❓ ありがとうございました😊
2436で、KIRAさん・ミミーさん・エイチさん・シロさん、 で周回どうでしょう?? ーーーー ヘンデクさん、私と待機でお願いします(^人^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、一旦落ちですね(^o^ゞ レイドありがとうございます(^人^)
2436たてますね。
この間気づいたんですけど、福引倉庫の中に何故かメタスラの杖がありました。いつ手に入れたのか全く覚えてないんですけど🤔 謎です😱
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
行きます。 ヨリさん、すみません。
ベホマラーGETですね(☆∀☆) 無意識のうちに手に入れているとはスゴいです(о´∀`о)
シロさん、いらっしゃいますか?
シロさん離席かな😅
シロさん、離席中かな?
シロさん🙇♂️ キンで入ります‼️
ヨリさん( ・ิω・ิ) キンで入りました🙇♂️
錬金忘れたらダメだよ‼️
すみません、用事してました🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ※レイドが始まりましたね♪ なんとか30万ポイント達成!