スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 (¥▽¥)
今度自分道具 雫、ピオ、石、涙で行きます。
盾をスフィーダに変更しました インテリ 雫 石 ピオリミン で行きますね
リラックマさん来ないかな〜(*´ω`*) ひらりさん起きて来ないかな〜♪( ´▽`)
まーちんさん トシさん どうしましょうか?
そうしましょうか (¥▽¥)
私も2本だけありますね (^_^;)
並び問題もありますね〜 自分鍵たしか三本ありますので出せますが(>_<)
トシさんの反応が遅くなって来ましたね 落ちましたかね
トシさん すいませんでした。 私から立てましょうか 助っ人野良で良ければ
了解です~ いいと思います
まーちんさん案で一回貼ってみましょう。 ルルーシュさんありがとうございます(*´∀`*) 自分貼ります。
了解です~ よろしくお願いします~ ε٩(๑>▽<)۶з
まさかの⁉️
一発クリアー♪( ´▽`) ルルーシュさん、まーちんさんありがとうございます。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
まーちんさん トシさん ありがとうございました 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 凄くうれしいです o(*º▽º*)o
ルルーシュさんが来てくれたおかげですm(_ _)m あと、まーちん現場監督とϵ( 'Θ' )϶
野良スパさん知ってる感じのお手際でしたね〜( ˘ω˘ )
久しぶりに魔王討伐しましたね 後2体で40バッジ付けれるんですけどね
スパの方もかなり慣れてましたね
おお! あとはなんでしょう?(>_<)
ファラオ イマジン この2つは行けそうな感じがするのですが あとの魔王は マジドレとか永遠とかまだまだ 装備不十分で倒せそうにないですね (^_^;)
自分も魔神、永遠は残ってます〜永遠は行ったこと無いのですが凄く大変と現場監督がおっしゃってました(;ω;) あとはカウントの魔王は、スラリンとウルノーだけです。
ファラオ大得意⁉️ あれバトパラで行けますよ〜(;ω;)
ラプソーン 天空秋刀魚 とかですかね
そんなに強いのですか 今の私では無理ですねー 装備整っても厳しい魔王でしょうから
40バッジ ハードルやはり高いですねー れおだーまみなさん 40バッジ付けてますけど凄いですよね ほぼ全員付けてないですか?
天空秋刀魚ならバトパラハマると凄く早く終わりますよ。 5〜10分とか倍速なりますが(>人<;)
w( ̄△ ̄;)wおおっ! 今の魔王討伐でコメント今日打たないとと 思ってたところでした 鬼退治しましたよ 来週から出社ですねー あっさり決まりましたね 今日の10時にまた来てくれと言われたので 行かないとですね
まーちんさんなら あっさりと倒せますよ 私で討伐出来るぐらいですから
交代勤務の会社に務めるので ちょこちょここちらにも 遊びにくるかもですねー
私も野良で何度挑んだことやら 最後らへんはヤケクソで攻撃してましたからね どうにか討伐出来ましたよ
慣れてきたら交代制になりますね それまでは通常勤務なので もう少し後になるかもですけど その時はよろしくお願いします~
鬼はやばかったですね(;ω;) 今だとどうなんでしょう? 最初の神さま、七段、八段並みにきつかった思い出(>人<;)
自分そろそろ寝ますね〜 ルルーシュさん、まーちんさんありがとうございました。 凄く充実感で寝ます(*´∀`*) ルルーシュさんまた来て下さい〜私が言う事では無いかもですが、そしてまた、ラーミアもお邪魔させて貰いますm(_ _)m おやすみなさい💤
まーちんさん トシさん お疲れ様でした また来ますね それでは落ちますね ありがとうございました~
おやすみなさい💤笑笑
みなさんこんばんは~(*^O^*)
皆さん、こんばんは~ 今日から徐々に参加しますので、よろしくお願いします<(_ _)>
リラックマさんこんばんは~
まーちんさん 色々とありがとうございます(≧∀≦) これからよろしくお願いします~
ルギアさんお久しぶりです~(*≧∀≦*)
トシさん いつの間にか 40バッチ(≧∀≦) おめでとうございます(*⌒▽⌒*)
ルルーシュさん 今度、天空討伐しましょう(≧∀≦)
今日は、4人集まればですが イマジン魔王いかがですか? お遊び構成考えました! 怒りバト1、ルビ扇パラ×3です~ いつもならがらアホな構成考えてすいません(>_<)今回のイマジン通常の倒し方で倒してもつまらないと思ったので(^^;)
まーちんさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)
ルビ扇(ベホマラー、ピオリム、聖王舞×2)×2 ルビ扇(ベホマラー、ピオリム、聖王舞、聖王の恵) 怒りバト→まーちんさん
いいですね~(*≧∀≦*) イマジンはスパで結構苦労して煽りスタンプ押されてパラに変更してクリアしましたよ(。>д<)
皆様、こんばんはです(^^♪ お久しぶりです~
こうぺいさんお久しぶりです~(*≧∀≦*) 傷は大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)