スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジュカさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)
今の石忘れはひどかったので、 次は私、立てますね。申し訳なかったです。
最後盾外すの早かったですかねm(_ _)m すみません😣💦⤵️
ジュカさん こんばんは(≧∀≦)
フォロー、助かります!
ありがとうございます( *´艸`) 次立てますね~
皆様、よろしければ立てますね。
あそこら辺が難しくてよく分かりません(/´△`\)
では、立てさせていただきます! 次は石、持っていきます!
よろしくお願いします( *´艸)
あれでよかったと思います~
大丈夫ですよ(≧∀≦)
あれで大丈夫でしたか!!( ; ロ)゚ ゚ 了解です~(*^-^*)
今日は10時間以上寝たので、今のところ大丈夫です! 今、立てさせていただいています~
あと、ちょっとなんですけどね(*´д`*)
こだま1回分ですね(≧∀≦)
あの、パラが防御やこだまをしても、 戦盾は外れなかったですっけ? わかる人、教えてくださいませ<(_ _)>
難しいですね~(/´△`\) やっぱりこの魔王苦手です
了解です!ありがとうございます~
外れます~(*^-^*)
あと、立ち回り的に何か問題点があった 教えてくださいませ。 攻略動画もページも全然見ていないので(^^;
みなさんが良ければ私が立てますね~(*^O^*)
外れます~この魔王は『しんくう』が来ると終わりな魔王なので パラがこだま→戦友の盾にもどす戦法ですね(*´д`*) 第2形態は時間との勝負です しんくうは回復効果が一切効かない状態になります(*´д`*)
よろしくお願いいたします<(_ _)>
クリアして寝たいですね(≧∀≦)
みなさん大丈夫みたいなので立てますね(*≧∀≦*)
了解いたしました!
こうぺいさんに 非はないです(≧∀≦)
こだまかぶりすいません(>_<) また、仕切り直ししましょう~
お疲れさまでした~ 確約はできませんが、なるべく明日までに 動画見て、研究しておきます! ちなみに私はもう鍵がありません(^^;
こちらこそすいませんでした<(_ _)>
みなさんお疲れ様でした~ また今度に持ち越しですね(/´△`\)
この1・2週間、マックとかしかしていなかったので、 久しぶりに星ドラを漫喫した気分です(^^)
四連だったらすごいダメ量でしょうね(^^)
ですね~(^^)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました(≧∀≦) また、よろしくお願いします~ こうぺいさん、久しぶりの共闘楽しかったです~ ではでは、おやすみなさいませ💤
では、これで解散ですかね。 皆様、どうもありがとうございました<(_ _)>
まだ座っていても立ち眩みが起こる状態なので、 毎日来られるかわからないですが、 これからもよろしくお願いいたします<(_ _)> 取り合えず、なるべく明日までに予習しておきます! おやすみなさいませ(^^♪
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はありがとうございました(*^-^*) こうぺいさんに久しぶりに会えて嬉しかったです(*≧∀≦*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい(∋_∈)
こだまの掛け合いは 永遠を思い出しました(≧∀≦)
今、ふーふー動画を見ました。 いくつか気になった点があったのですが、 取り合えず、たつまきが来たら、バト・スパはバフ・ 回復はしずく でした。 これは4人の中で意思統一が必要かな、と思いました。
こうぺいさん 情報ありがとうございます<(_ _)> 今度、挑戦する時は是非クリアしたいですね~ 8ターン耐久戦法ではまだクリアしたことないので、その点でも是非クリアしたいです(≧∀≦)8ターン耐久の方が戦略的で楽しいですね~ただ、こうぺいさん何より体調優先でよろしくお願いします(^^;)また、よろしくお願いします<(_ _)>
みなさんこんばんは~( ・∇・)
こうぺいさん攻略の情報をありがとうございます(*^-^*) 私もルギアさん同様8ターン待たずにクリアしたので、8ターン待つ方はやったことないんですよね~ ちなみにバトははやぶさ黒でした(^ー^)
リラックマさん こんばんは~ あれ、管理人さん不在ですか(^^;)
ルギアさんこんばんは~(*^O^*) 管理人さんはまだいらっしゃってないですね~
ルギアさん、リラックマさん こんばんは イマジン討伐済みですか、流石ですね(^^♪
シバさん こんばんは~ 金ヒドラでもいかがでしょうか?
シバさんこんばんは~(*^-^*) イマジンはパラでクリアしましたよ~( ・∇・)
金ヒドラいいですね~ パラで行ってみてもいいですか?(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)