スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😆👍 頑張りまーす! 今日は昼過ぎ時間あるので行けたら何か行きましょう😃
おはです♪お時間分かれば教えて下さい🙇♂️チラチラ覗きますので🙋♂️
自分は何時でもいけますよ~😆 グリコさんお時間あるなら何かいきますか?
はい♪お願いします🙇♂️
何いきましょうかー?
ゆうさんは何か有りますか⁉️
んー特にはないですかね💦
グリコさんは11イベの魔王鍵はありますか? あるなら簡単なの多いのでいいかもですよ😃
ひと通りありますよ。
すいません、子供とご飯でしたので返信遅かったです💦 ある鍵でいけそうなのはありますか? 11イベは魔王ウルノーガ以外クリアしてるので割りと対応できますよ😆
ブキー、キラゴルド、ガリンガ、ホメロスが未クリアですが。
キラゴルド辺りいきますか?
海賊爪、ハンマーどちらかならいけますが冥界が11の人次第になりますね💦
よろしくお願いします🙇♂️
了解致しました👌 もしかしてお休みですか?
はい🙋♂️そうですっ♪
おぉー♪ 自分も用事があったのに休みにしました! 明日、明後日1人で通しになりましたが💦(笑) あと準備オッケーです👌 ちなみに鍵は何本ありますか?
そこはネックですねっ😅
5本ですね😃
貴重ですね💦 駄目だと思ったら出発OKせずにカタカタスタンプ押しますね~😰
了解👌です。1120でたてますね♪
了解致しましたー!
マジバリ使うことがないので保険で海賊の方がいいかと💦
お疲れ様ですー😆 開幕すみません💦 ギリギリを狙ってみたら失敗しました(笑) しずくも使わずのらくらくクリアでしたね😆
間違ってました🙇♂️すいませんでした🙇♂️またまたお陰様でクリアでけました🎉ありがとうございます😊
ちなみにスピードお願いスタンプはピオリムのことでした~💦
やはりメンツ、立ち回り大事ですねっ🙋♂️今までクリア出来なかったのが嘘みたいです🤥笑っ!
そうでしたか😅お恥ずかしい🙀
あとはガリンガ以外ならいけますかね~😆 グリコさんがパラ出来ましたらガリンガもバトでいけます👍
初見の場合は仕方ないと思いますが悪意ある人もいますからね~😰 キラゴルドはゲージ跨ぎ楽なのとガードのタイミングも切り裂く前にするだけなので優しいです😃 お供落とせばゴールドフィンガーもきませんしね!
パラだと装備の問題が😅
ブキー、ホメロスも片付けてしまいたいですね♪ちょっと娘と散歩なんで抜けます🙇♂️
了解しましたー! また覗きます♪
ちなみに昼前に狭間クリアしたので40魔王いきました♪ イマジン頑張ります…
こんにちは♪ 折角お二人いたのに、仕事押してて来れなかった(._."ll) また来ます(*'-'*)ノ"
ーーー( ̄□||||!!おめでとうございます!! 賢者ですか?ゆうさん、遂にo(⑉>ᴗ<⑉)o祝40
みなさんこんにちは!りんごさんヘルバウムめっちゃ好きそうだから100バッチお手伝いしなきゃですね。ぐりこさん魔王クリアおめでとうございます!!
おおおおおおおー40バッチすごいです!!おめでとうです
ゆずめろさん発見!こんにちは\(❁´∀`❁)ノ 今回れないので、フレ登録だけでも行きますか?
ありがとうございます😆 あと6体は日道に行きます♪ 賢者ですよ👍 16行動と連続呪文の先行入力気を付ければ案外いけました😆 押す時に押すのも大切です💦氷スキルきたので全員で連続呪文跨ぎしずくを繰り返しゴリ押してます(笑) 今日は時間あるのでお時間あればお願いします😆
こんにちは!ぜひぜひお願いしますです!!
ありがとうございます😆 復帰後の目標達成できました♪ ゆずめろさんも一緒に頑張りましょう😃👍
それ自分も参加でー! レオかゾーマ貼りましょうか?
では1120でマック貼りますね!ゆうさんも是非♪グリコさんもいらっしゃれば♪
ちょっと時間無いので、登録だけで(。•́•̀。)💦
了解です!
おっと(笑)
おっと、待ってますよ!笑
ありがとうございました~😆
フレンドありがとうございました!!これからヨロシクお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。