スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずめろさん、ゆうさん ありがとうございました(´▽`人)バタバタすみません。 またご一緒出来た時にはお願いします♪
ゆずめろさん 30魔王行ってるじゃないですか!! 書き込みから想像して始めたばかりだと思ってました💦 すみません🙇 フレンド申請してるのでお願いしますね👍 行きたい魔王などはどんどん行ってくださいね~😆
こちらこそ~😆 また待ってますね~😆
リーダー40バッチ行かれたので😙私は次30バッチ目指します。ゲマ、ドレアムなど初期魔王も未クリア有りますのでお手伝い、ご協力お願いします🙇♂️
まだ、半年ちょっとなので神チャレは3人分装備用意できないのでムリですごい低いだけど、魔王は1体分ならなんとか代用でまぐれでクリアできました!もうすぐ40なんだけど残ってる魔王が。。。ゆうさんに助けてもらってがんばります!!
凄か😳ですねっ♪私としては頼もしい限りですがねっ♪
それは凄いですね😳‼️私野良魔王で心が直ぐに折れるので多数残ってますよ😱
了解致しました~😆 頑張りましょう😃👍 ゲマは1本鍵ありましたがドラ杖1凸なんですよね💦 マラー、ピオリムなしでいいならドラゴラム2刺しはできます💦 もしくは天空剣でお助けしゃくねつなどで2ゲージ目無理矢理抜くかですね! ドレアムは鍵なかったです🙇
グリコさん一緒にがんばりましょう残ってる魔王!!30ぐらいまでなら装備そんななくてもアクセと紋章だけでほとんどの魔王補えるので大丈夫と思います!!野良魔王でここまでしたけど野良はきついですもんね。私も残ってる魔王野良で打ち合わせなしじゃ無理と思ってここのスレ初めて覗きました!!
目指せ40魔王ですね😃👍 いける魔王であれば積極的に参加します😆 やってない時期にルビ扇が流行ったので無凸聖王1なのでスパ出来ないのが痛いですが💦 海賊適正はいけることが多いです。
心強いお言葉ありがとうございます😊なにが何でも30はクリアしたくなりました笑笑‼️
11だとホストおすすめですよ😃💦 道具確認してくれる人ならだいたい大丈夫かな?と 暇潰しお手伝いの方は頼りになります👍 自分は鍵なかったのでこっそり潜入してました(笑)
私ははぐメタの杖2凸、ルビ盾なんでラスゲが😩
ではグリコさんとゆずめろさんで未クリアの魔王が同じのから攻めたいですね~😃 ゆずめろさんの未クリアは何が残っていますか?
ゲマさらさんと行った以来なので調べておきますね💦 多分2ゲージ目なんとか出来ればクリア出来るはずです?
ゆうさん聖王ひとつあるんですね!!ただでもらえるなないろの扇に抜いてさしてもけっこう使えるからいいですね!!ぐりこさんドレアムの鍵なら3本ありますです!げまは最近のクリアの仕方ははぐ盾の人といくよりフエーゴと王者ズボンとローズ盾でラスゲのメラストーム耐えれるので安定していけるみたいです!
ゆずめろさんはじめまして♪ 封印してましたが地図とストーリーだけやりはじめました(笑) 1年以上やってますけどなにもわからない初心者です(笑) よろしくお願いします(^ω^)
七色懐かしいですね! 天空秋刀魚スパパラの時に使ってました(笑) あぁー、なるほどメラと呪文軽減でいいですもんね 火力がどうにかなれば問題ないですね😃👍
残ってるので持ってる装備でなんとかいけるかも?ってのはスラリンガルとラプソーン、グランドなんとかと魔人ドレアムぐらいと想います。全部初見になっちゃうんですがwもうちょっとしたら竜神剣かんとつするのでウルノーガー、四聖とかも狭間とかもいけるかもです。
嫁です。 自分が横でやってるのでやりはじめました(笑) りんごさんまた誘ってあげてくださいね😃👍
ゆみさん初めまして!!よろしくお願いします。一緒にのんびり色々まわって遊べたら嬉しいです
なるほど×2 装備的にはラプソーン、スラリン、狭間、グランドドラグーン、ウルノーガはいけると思います💦 四精霊も海賊ならいけますが冥界なし、初見です💦 マジドレは…ノーコメントで!
グリコさんはグランドドラグーンはクリア済みですか?
ラプソーンだったら自分パラ グリコさん魔戦 ゆずめろさん海賊 りんごさんが来たらスパで行けそうですね!
ご夫婦で一緒にできるとかめっちゃいいです!!ね。一緒にまわってゆうさんがパラでゆみさん守ってるの見るとキュんししちゃうかもですw
ラプソーン耐性ぎりかもですが海賊はできそうです。けっこうガチャウンよくて無課金でもすごいのあるほうだと思うのですがピリオムをもってないのでラプソーンはまほせんにピリオム積んでもらってもスキルがまわるかが心配です
一緒にやってた時スパパラ流行ってなかったんですよ(笑) そして嫁は無課金のガチャ運なしなので魔王は簡単な物をりんごさんや前にいた方と少しやってました😃 今こそこそやってますので夫婦でスパパラ出来るようにしますね👍 イグニスでバフはがれるのでバフ無駄撃ち気を付ければオンステ、ピオリム1でもなんとかなるかと?
ウケる笑笑🤩ちょっと想像してみました笑
まだ😱です‼️鍵も今日初入手なんですよ😝
グリコさんのネタ発言も久々ですね(笑) 師匠やらなんやら言われてた気がします(笑)
じゃりんごさんが来たらグランドドラグーンとラプソーン辺りですかね? 今はドレアム辺りいきますか?
ゆみさん😄ご無沙汰してます♪
ゆみさん😄ご無沙汰してます
ゆうさんは永遠の師匠ですからね🤩🤩🤩
弟子にした覚えがないのですが懐かしいですね(笑) 凍死家さんとグリコさんは笑える書き込み多かったです😃👍
あっ‼️そうでしたね😝勝手に弟子になりきってますから笑笑😝😝😝
では認定しましょう👍(笑) ドレアムの準備でよろしいですか?
ラグーンは火力がいけるかが自信なくて持ってる武器が天空剣と黄金ハンマーしかかんとつなくて天空にさせるスキルでドラゴンぎりもってないのでパラはテンプレあるのですが防具スキルダマ不足でみかがみの盾がスキレベ1ですwもう少しつよくならないと今いくとかなりお荷物になりそうです
粘り勝ち😎😎😝笑っ♪準備しておきます♪
とても無課金とは思えない😱ですな😱
なるほど💦 自分爪パラ予定でしたがラスゲが厳しそうですね💦 鍵も貴重なので保留にしましょうか😃
カンニング準備してきます。
みかわしですかね?
ベホマラーとか炊き出しで2個でたりしんりゅうの上とかも炊き出しで2個出たりアルスの剣も無料20連で当たったりでガチャ運だけめっちゃいいかもです
みかわしならマモ爪で防御のデバフはつめますので11でスパ待ちになりますね
かなり良さそうですね~😆
よりもパラした方が良さげですね!
ドレアム鍵3個余ってるのであけれます。初見でクリアしたのであまり覚えてないのですが耐性でいったら簡単にいけた記憶があります。テンプレもってないのでそのときの装備はみずさー黄金羽衣上下天空盾でアクセと紋章でバギとっていったら余裕で耐久できました。マホトーンのかかりが良かったからかもですが
アルス20連😎回そうかしら🤩
私は5本あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。