スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😃 モチベーションあがりましたか?
モチベは40に近づくにつれ上がってますよー(๑•̀ㅂ•́)و 色々編成考えたり、装備考えたり、動画見てたら 当の星ドラやって無かったけど( ̄▽ ̄*)
ゆうさん、竜神剣あるからいいですよねー(๑˙³˙) バト3人竜神でした?
それはよかったです😆 次は勉強のしたことを生かす番ですね😃👍 竜神3で冥界は1人でしたね~ 代わりにルビ扇ないですけどね💦 そして永遠の巨竜失敗… 大分立ち回りは勉強出来ました!燃焼と行動の長さでスパの立ち回りがかなり難しいですね~
とりあえずウルノーガ入ってクリアして 残り1体は装備的に精霊、永遠、狭間、願い辺りですかね💦 全部鍵ないのと願いはマルティナなしのパラも微妙なので蹴られるでしょうが(笑)
マジドレ、スラリン、魔王ウルノーガは調べもしてないです(笑)
私も諦めてるやつは調べもしてません笑 ゲーム8のボスランキングだと狭間も4魔王もドルマゲスも同じランクなんですね〜狭間ムリかなっと思い込んでたけど、ちょっと調べてみよう_φ(・∀・ )♪笑
そうなりますよね💦 四魔王はそんな難しくないと思いますけどね~ 11がバトスパパラパラでクリアした人が多いから立ち回りが雑になってるのかもですね😰 狭間もバトスパパラパラだと楽みたいですね! 光鎧上が無凸なので賢者パーティーかなーとか思ってます💦 マルティナなしはホストじゃないと人権なし!(笑)
24時間テレビのせいか店が暇でウルノーガ入れたのでクリアしてきましたー! 39体目♪ バト4の部屋でしたが天空ギガソ、ギガスト2 王者稲妻 竜神2超ギガブレ、ギガスト、ギガソでも火力全然足りたので みかわしの運次第ですが竜神必須でもなさそうでした!
おめでとうございます❀.(*´▽`*)❀. 凄い( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)バト4?ですか?
ありがとうございます😃 ホスト様の名前がバト4だったのでそのままバト4でした(笑) 涙を1人が持ち、葉っぱを2人、しずくを1人でしたね しずくと涙持ちの人はピオリミンなしの果実だったはずです ピオリミン持ち2人が開幕自分に使えるようになったら他2人って感じです 第一は安定して突破できましたが天下無双に2人被弾 ルビ盾継続に1人失敗石持ちホスト様のみ ラスゲ跨ぎで3人被弾1人打ち払いホスト様復活 2人でごり押しでした!残ったのが王者と天空
だったので竜神が残ればみかわし次第では1人でいけるかもです!(笑) 第一形態で死んでからの石復活怒りする人がいると連続呪文間に合わないので厳しいかなーと! 第二形態開幕はいてつく来るまで攻撃 いてつくきたらみかわしの薬状況次第ですがピオリム、ルビ盾、怒りって感じですかね! ラスゲ跨ぎまで4人石あれば多分勝ち確です!
クリア出来た先入観もありますがスパ1より いいんじゃないかなーと思います! 被弾したら棺ですし、火力で被弾率下げた方が運要素少ないかも?です!
ちなみに冥界はなしで 相手のスクルトのスキルすら出てきてない状態でクリアしました。
22時半ぐらいから手が空きそうでーす😃
駄目そうですね💦 適度に覗きながらあと1体頑張ってきまーす👍
ゆうさんこんばんです♪明日の夜シドー行けたらお願いします。🙇♂️また明日の夜覗きに来ますね♪
こんばんはー😃 了解致しました👌 多分22時以降になりますがいきましょー😆
新イベのおかげでグランドラグーン4回いけました😆👍 鍵はマジドレと狭間1本ずつで後はエギチキなどとドロは微妙でしたが😰 この狭間は大事に構成考えて使います‼️ クリアで40魔王ですし♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん凄すぎです((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル 天空いなぷー2積みが精一杯だからホストしか出来ないかな _:(´ཀ`」 ∠): あと少し、が本当に遠いっす( ´-` ).。oO 夜なかなか参加出来ずすみません(๑>ㅅ<๑) 砂糖さんも夜って言ってたから、会えれば良いんだけど。
おはようございますー😆 普通ですよ(笑) 自分もあと1体がなかなか💦 全然大丈夫ですよ👍お時間ある時にお願いします♪
ゆうさん、新魔王行きました?o(⑉>ᴗ<⑉)o
いきましたよー😃 まだクリア出来てません(笑) いい所までいきますが氷結の運がなかなか💦
今大丈夫ですか?一緒に行きませんか?(´▽`人) バトパラですよね?
今ですよ~😆 いいんですかー? 自分パラになりますが💦会心大事なのでバトは2回でやめました😰
ちなみにバトはアルスの剣がいいです💦 竜神だとピオリムする人多くてラスゲ前にしんくうくらいます💦
行きましょう!ヘマやったらごめんなさい🙏
こちらこそ💦 自分今スタミナないのでお願いしていいですか?
私、人選苦手なので(๑>ㅅ<๑) 出来れば、ゆうさん(๑>ㅅ<๑)お願いします♡
りんごさんはスパですよね? 開幕状況次第でバトの人がしずく渋ったらお願いします🙇
スパしか出来ないですね。へたっぴですが( ̄∇ ̄)
あ、じゃあ貼ります!
パラ扇、バトアルス剣で盾か勲章持ちが望ましいです💦
フレ専にて!
すみません💦 夜お時間あれば貼りますので🙇 クリアしたら他の貼ります😆
了解です♪
お願いします🙇⤵️
バトですがイオ耐性を盾かアクセで取ってないと開幕で死にます💦 パラもラスゲ保険でルビ扇で人がいいかと💦
そうでした💧今度はちゃんとみます!貼りますね!
バトの石残しが大事なので開幕落ちはキツくなります💦 自分はそれで1回逃してます💦
お願いします🙇⤵️
ゆうさん、ごめんなさい🙏 バト生き返らすタイミング失ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 職業封印め_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! 開幕渋られましたね💦 戦友が氷結するとかなりキツくなります😰
あ、出発の時、何もスタンプ押せずすみません🙏 たまになるバグなんです( •́ㅿ•̀ )
大丈夫ですよ~😆 こちらこそすみません💦 ラスゲ前にしんくう来たらほぼ積みです😰
全然気にしてませんよ😆
もう戻られます?
まだ大丈夫ですよ😃
あと1回ですかね💦
では、もう一度🙏お付き合い願えますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。