スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ何とか起きてますよ♪
おぉー😃 軽く何かいきますか? リクエストあれば♪
うーん🤔何かおススメないですか⁇ 😅
んー 未クリアがいいですか? 初期の方ならだいたいありますよ~ お時間ない感じなら適当にゾーマ、レオ辺り貼りますよ~😆
最近の魔王は鍵ないのでオススメがわかりません💦
何も考えてなかったんでレオにしましょうか😅
了解致しました~😆 準備して1120で立てますね~
お願いします♪
お疲れ様でーす😃 あと1回貼れますよ~😆
お願いします♪🙇♂️
はーい☺️
お疲れ様でーす😆 スタミナ切れました💦 しずく出ないですね~(笑)
ゆうさん😃ありがとうございます。次でグランドラゴンですね🐉
私が出しましょうか⁉️
ですね! 未クリアなので嬉しいです♪ まぁ2本ともここで使う予定ですが(笑)
眠くなければお願いします~😆 今日自分ほとんど働いてないので元気です! 魔王と娘と遊んでた1日です(笑)
こんな日も無いと😭2回出しますね♪よろしくお願いします♪
おかげで討伐数増えました(笑) お願いします~😆
お疲れ様でーす😆 ありがとうございました~☺️ なかなか出ませんね💦
お粗末様でした😭😅😭
こちらこそ🙇
うみさん😅戻られると良いのですがね😢ゆうさん今日からまた仕事続くかと思いますが無理なさらずに♪ではこの辺でお休みです🙇♂️
ですね💦 やってはいるみたいなんですが…なかなかね…😰 頑張りますー👍 お休みなさい💤
やっとグランドラグーン入れました~💦 37体目♪ 鍵はマジドレと永遠の巨竜ゲットです♪
Σ(º ロ º๑) おはようございます❁¨̮ グラドラは競争率高いですよね( •́ㅿ•̀ ) でも色々鍵落ちるから楽しいです♪ 皆さんでまた行きましょう\(❁´∀`❁)ノ
おはようございます😃 昨日はすみません🙇 滅茶苦茶高いですよね💦そして編成がホストによって色々なので変更間に合いません(笑) グランドラグーンは鍵キープしておきますので人が揃った時に行きましょうー😆 40魔王まで後3魔王ですがまずガリンガ、ウルノーガを狙いって あと1体はどうしましょうかね~
永遠の巨竜の鍵紛失!(笑) またグランドラグーンに潜ります😰
四魔王40バッチの方と行ってもえっ🤯てなる事多いのでクリア出来ません😥
こんにちわ😃 永遠ですか!? 失敗の要因は色々ありましたが11でしたので言うのはやめておきます💦 ここだと失敗は次にいかせるのでそこがメリットですかね~😆 楽しいですしね👍
四魔王ですよ。やはり立ち回りですかね。上手く行きません😱
失礼しました。 ちゃんと書いてましたね💦(笑)
海賊下の人を連れていくと毎戦1度回復できるのでいいですよ! ある程度の耐性あればバフしっかりかけていれば即死はないのでバフ管理しっかりとスパの立ち回りが大事ですかね💦 グノン開幕とジャガン2回目超ジゴスラが要注意なのです。 次の戦闘の為にスキルフィニッシュも大事なので少し耐久してもHP管理と75%回復意識しましょう! ゴルゴナの2ゲージ目とラスゲでもたつくと運要素強くなるので早急突破必要です。 ラスゲはりゅうおうもあるのでスキルフィニッシュ75%大事ですが
HP管理出来ていれば突破した方がいいかもです💦 初見クリアでしたがメンツに恵まれたとこもありましたが りゅうおう戦で石、しずく、葉っぱなしでも行けたので基本的な立ち回りが大事かと💦 自分の時はゴルゴナ2ゲージ目で六面食らって崩壊しましたが諦める人がいなかったので奇跡的に持ち直しました😰
まだ鍵4本あるのでお時間ある時行きましょうね😃👍
シドーもあきませんでした。😭お願いします♪
了解です👍 シドー海賊で用意したんですが間に合いませんでした💦 こちらも鍵ありますし、集めれる状況なのでまたいきましょう😆
お時間ある時よろしくお願いします😊
了解です👌
今日ははやくこれて22時半くらいになりそうです💦
みなさん忙しそうですね~💦 片付けしながら覗きますね~
はじめまして(*´∀`)
ちょっと時間が遅すぎましたね(^_^;) おやすみなさいm(__)m
砂糖さん初めてまして😃 お返事遅くなりました🙇 よかったらまた覗いて下さい💦 お休みなさい💤
今日は帰宅後グランドラグーン1回参加出来たのみでした… ウルノーガ、ガリンガなかなか入れない💦 やってなかった時期の鍵なので仕方ないですがホストが楽でいいですね~
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 砂糖さん、はじめまして♪ 皆さん、スレタイ通りのんびりやられてるので、またいらしてくださいね(๑'ᴗ'๑) ゆうさん、魔道士ウルノーガですよね? 部屋ありますか?あの時私、めずらしく鍵が全然手に入らなかったです。結構周回したんだけど。 あ、精霊clearしましたー(๑•̀ㅁ•́๑)✧36✨
おはようございます(*´∀`) 夜ぐらいしかまともに星ドラできませんがよろしくお願いします(*´∀`)
おはようございますー! 四精霊クリアおめでとうございます😆 魔導師ですよ~ んーあんまりないですね💦バトマス部屋に2回入れましたが立ち回りがなかなかカオスです(笑) あと3体が遠い…😰
おはようございます😆 再度コメントありがとうございます🙇 只今5名でほそぼそとやってますので是非よろしくお願い致します。 ドルマゲス以降自分が長期離脱しておりメンバー半減しましたが のんびり活動してます♪ ドルマゲスまでの鍵しかありませんがある鍵はどんどん使うのでリクエストあれば行ってくださいね😃 自分も基本は夜になります💦 コメントは暇があればしてます(笑)
出勤前にガリンガクリアー! 38♪
Σ(゚ロ゚ ;) オメデトゴザイマス♪ 急げー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ【魔王】
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長い期間お待たせ致しました。 主がいない中繋いで頂きありがとうございます‼️ ここからまたみなさんと楽しく、のんびり活動出来たらと思っております。 前回からのメンバー様と別に5名様ほど新規の方の募集はしたいと思っております。 活動内容としましたはかなり緩い感じになっており、お時間が合う方と行きたいクエストに行くと言った感じです。 スレッドタイトルに魔王とついてますが本人の了承が取れれば鍵集めなどもやっています。 新規様のコメントはハンドルネームをつけて頂くと有難いです。