スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてますね。
oκ
宜しくお願いします。
ちょっと待って 足がつった
この紋章はできますか(ˊᵕˋ ) やすみ対策が紋章依存ですからね(゚-゚)(。_。)ウンウン
ノクトさん 笑っちゃいけないけど、笑っちゃいました(^^) 大丈夫ですか??
でもまぁ、ウイルさんとパラを交代したほうがいいかもです(゚-゚)(。_。)ウンウン
紋章OKです。 足直りました。
了解です。 たてますね。
ノクトさん、大丈夫ですか? もし、バトの方が調子がよいのでしたら パラ変わりますか?
ちょっと良ければ バト1回行ってみたいです。
では、パラにするのでバトをお願いします。
たててお待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします。 バトで準備OKです。 準備できたら自分が立てますね
お願いします。
補助お願いスタンプからのハッスルは、、、オンステお願いの意味でした(>_<) 泥人形だとよかったです(´д`、)
跨ぎはバフ2上げにしてください。
すみません(><)
あと、こてはラゴーンには不向きです(>_<) ピオリム積めないので戦友切れもよく見受けられます(>人<;)
スピード調整お願いのスタンプもありですね。
勝率悪いのでスパパラに変えますか?
慣れれば早いんですけどね(´д`、)
一応ロッカーにはどちらの仕様も保存してます( ◜ω◝ )
私はドラ爪が好みですが(๑˃̵ᴗ˂̵) ベール入れると、跨ぎスムーズですよ。
私カギ出すので、バトドラ爪してもいいですか?? 負けても大丈夫なので。 ノクトさん、スパお願いします(#^.^#)
バトパラの場合は、、、HPが満タン近くあれば、ラスゲ跨ぎ以外の跨ぎは1上げでも耐えられるはずです(>_<) でもそれはお任せします( ◜ω◝ )
客観的に 攻撃ダウン入ってないと 沸き立つ結構使わないと回復間に合わないですよね。 戦友だけでは結局回復は無理。 だからピオリミン使ってなければ戦友切れる ラゴーンのバトパラは相性悪いです。 たまたま勝った時は早くていい印象が残る こんな感じじゃないでしょうか? マジドレの方が簡単です
スパで着替えてきますので ちょっとお待ちを
スパで準備できました。
たてますね。
宜しくお願いします。
お願いします( ◜ω◝ )
お疲れさまでした( ´˂˃` )
ありがとうございました。 竜神ゲット出来ましたね。 また、宜しくお願いします。
お疲れ様です。 竜神王出てよかったです。 また今度行きましょうね(#^.^#)
お疲れさまでした。 パラは慣れないとアカンですな! シナモンさん 100討伐2、いつやってるんですかあ?
レイドに飽きて、お盆休み中にひたすら叩いてましたぁ(^^)v マジドレ100はゆっくり目指します(#^.^#) いつになることやらですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラゴーンも達成ですよね。 鍵がタンマリ備蓄状態? 自分は夜に変な体勢でいると足つります。 痛くて100討伐どころじゃないです。
水分足りてないのかもΣ(゚д゚lll)
ラゴーンはマジドレカギ狙いで続けます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。 誠に申し訳ありませんが、諸事情により8からは暫く遠去かります。 何卒、ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
その内にとは思ってました。 8からなんでしょうかね。
御二方どうします? ・無期限休止 ・募集をかけて増員 ・解散
ノクトさん こんにちは(#^.^#) 私は今週中に新しい職場に変わり、しばらくはお休みしようかと思ってたところでした。 フリクリさんが抜けられたので、このタイミングで私も抜けさせていただきますね。 今後はリア優先したいと思います。 活動中は大変お世話になりありがとうございました。 野良でまた会えた時はよろしくお願いしますm(_ _)m
シナモンさん 結論的ですね。 長い間ありがとうございました。 グルは、適度な人数が居ないと義務的になり 上手く機能しないですね。 いろいろ楽しませていただきました。 お世話になりました。 お仕事、頑張ってください。
ノクトさん、こんばんは。 さすがに2人抜けると厳しいです。 増員も魔王級レベルの人は何処かのグループに所属しているか、完全な野良かで集めにくいと思います。 活動がしづらくなりそうで、色々と考えましたが私も脱退させて頂きます。 すみません。 マジドレから1年ちょっとの間、大変お世話になり、ありがとうございました。 星ドラは続けるので、野良でお会いした際は宜しくお願いします。
ウイルさん 予測はしてたんですが仕方ないですよね。 魔王討伐の半数は、ここでクリアしてきましたが けじめをつけましょう。 野良は、野良で面倒がありますが 盾完凸は野良で達成が大半でした。 野良が荒れてて面倒になったら、誰かの共闘に 乗るか、自分で募集かけてみます。 皆さんには、いろいろ助けてもらい感謝してます。 そもそも、むーさんの声かけで集まったグルですが たまに野良で同部屋に入りますが、むーさんに挨拶も できていなく残念です。
自分で募集かけたら、ここのスレを使ってるかもです。 またお会いした時は、よろしくお願いしますね。 一先ず、皆さんお元気で。
こちらの皆さまには本当に感謝しています(。-人-。) 8の仕様が多少なりとも改善されたら、また覗きに来させてもらおうと思っていますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!!
こんばんは(#^.^#) 寝落ち常習犯で皆さまにはたくさんご迷惑おかけしたにもかかわらず、たくさん討伐手伝っていただき本当に感謝してます。 これも何かのご縁ですね。 出会いに感謝します。 皆さま、お元気で。 たくさんの感謝をこめて。。。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。