スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(°∀°) 新スレッド作成ありがとうございました(`_´)ゞ
モガ将軍の兜は何でゲットできるのかな?
モガふりのレアドロップ鍵で行けるダンジョンで低確率で落ちます( ˙꒳˙)
また幻鍵ですかあ ドラゴーンで落ちないかな もしかして装備フルセットあるんですかね?
防具はわかりません( ˙꒳˙) ちなみにソロ専用ダンジョンらしいです(゚-゚)(。_。)ウンウン
ソロですか。持ってる人はレアですね。 レア物は縁がないですよ〜 マック東のB鍵あります。 求む:西B 野良の競争率が高くて1回しか入れてないです。 やっと入れたと思ったら、A鍵だったりする。
ノクトさん、西Bありますよ。 夜また来ますね。
竜神王装備コンプしたいですね。 その後にマック東西行きましょうか?
こんばんは(^.^) 私も東マックBあります。 今日は竜神王→マックですね。 その後時間あればラゴーンお付き合い願います(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良やりながら待機してますね。
こんばんは。 マックと竜神、了解です。 待機してますね。
竜神のスパで準備してます。
お待たせしました( ˙꒳˙) 竜神王りょです| |)彡 サッ!!
海賊て準備オーケーです。 待機してます。
こんばんは(^.^) 今から立てるので、よろしくお願いします。
おけです( ´˂˃` ) よろしくです( ˙꒳˙)
宜しくお願いします。
たくさんありがとうございました(#^.^#) 竜神王は後、爪だけ出ません(;ω;) もし時間大丈夫ならラゴーンお付き合いくださいm(_ _)m
いっぱいありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 頭は落ちましたね(∩︎´∀︎`)∩︎ マクドダンジョンもごちそうさまでした|・ω・)ではまた!!
ありがとうございました。 装備は多くゲットできましたが、爪出ましたか? お疲れ様でした。
ありがとうございました。 爪でませんね、欲しいです。 時間は大丈夫です。 準備しますね。
フリクリさん 落ちますか?
いけます。 宜しくお願いします。
ありり いらっしゃらないですね(^◇^;) ではまた明日以降お願いしますね(#^.^#) お疲れ様でした。 ありがとうございました。
了解しました またお願いします。
了解です。 お疲れ様でした。
こんばんは( ´˂˃` ) 明日からイベント追加されますね、おそらくいっきに4体魔王実装な予感です(゚-゚)(。_。)ウンウン
原作の4魔王ですね、イベントは伝説級までか? イマジンの魔王級はあると思いますが、 4魔王の魔王級まであると、忙しくなりますね。
魔王級は1個追加、1体ずつの4戦で報酬はアクセですね( 'ω')
もう魔王級クリア者が出てました(°д° )!!
4魔王の装備が知りたいな
また新装備ガチャ、矢継ぎ早でついて行けない。 4魔王はバトパラでクリア? パラの装備はハグセットかな? バトパラじゃない攻略あるよね。
海賊まほせんスパスパのようです(ˊᵕˋ )
こんばんは。 私が見たのは、スパパラ、海賊、まほせんでした。 呪文があるので、まほせんはいた方が良さそうです。
回復サポートは2人ですよね。 魔法戦士はマジバリ担当かな。 海賊も含めて、スキルは無属性かな?
海賊はデルカダール?
防具はハグセットで、マジバリがあるとすると 盾はトルナードかいな。ブレス系の攻撃が多いよね アクセは、混乱と眠り耐性かな。 転倒は仕方ない。
スパパラもありかな。 回復まわるかな? 行ってみないと何とも分からん。
まだマルチ伝説も一周してませんが 明日は4魔王いってみたいです。
長丁場ですが易しい部類かと思われます( ˙꒳˙) 鍵をなるだけ増やしておきます|・ω・)ではまた!!
スパパラでいけますね。 ただ2体目のグノン開幕で、パラが空圧砲で飛んでますね。対策できんのかな?
4魔王の鍵は現在6本です。 有償ガチャは、とんでもない結果で
鎧上が完凸で、他は鎧下1しか出ませんでした。 お陰で追い金地獄 まだ盾が出ません。
1度野良で這入れてゴルゴナで跨ぎが間に合わずに全滅しました( ´ཫ`) 1戦毎にチャージタイムがボーナスで得られる仕様ですね(゚-゚)(。_。)ウンウン グノンのバギは黄金盾だったおかげか…大丈夫でした( 'ω')
いつもの道中と違う点は、バフ系はすべて解除されて次戦に突入しますので、スキルフィニッシュボーナスを75%取れるように最後に殴って、次戦ではまずバフをかけ直すのが最優先かと|・ω・)ではまた!!
魔戦は亀でパラとコンビで跨ぎ役やってますね。 海賊王の下でピンチの時に回復がいけてますね。 盾は大盾のようですね。
ヴェルザーの時のように緊急襲来でイマジン魔王級が強敵でくる感じでしょうか。
イマジンは後出しで来るでしょうね(゚-゚)(。_。)ウンウン 鍵は10本集まりましたので、今夜やりませんか( ´˂˃` )
スパで出陣じゃあ〜 調合薬・雫・葉っぱ・石 こんな感じ 他の方は、鈴(涙)、果実を持ってね
私はラゴーンと同じでピオリミンにしますね( ˙꒳˙) 星霊樹の涙もどなたか持ったほうがいいかもです(゚-゚)(。_。)ウンウン
頭をセバスにするなら下の海賊王は2凸になりますが…結構眠ったのでそれでこしらえてみますね(ˊᵕˋ )
準備できてます( ´˂˃` )
ウイルさん、シナモンさん 魔戦、海賊お願いします。 ピオリム2、たた歌1お願いします
食べ物は色々選択肢があるみたいですが、 ナン、カレー、ポテト、いちごアイスあたりでしょうか(ˊᵕˋ ) 全員海賊王下ならバギ耐性はとれますし、混乱は道具で対処できますからね( ˙꒳˙)
あげ(っA`)ネムー
こんばんは。 まほせんでいきますね。 装備は、黄金上、海賊下、黄金盾、輝石 頭とアクセ1つは何がいいんですか?
フリクリさんの鍵、凄いですね〜
まほせんも亀のパターンは知らないのであまりわかりませんが、はぐ頭でよろしいのでは( ´˂˃` ) アクセは誓いのペンダントだと思います( ˙꒳˙) 鍵はとっておいたチケットやらミッション報酬やらが大半です(/∀\*)
ありがとうございます。 眠り、混乱耐性はなしですか? 今装備を見てまして、セバス頭、ウルノーガはどうですかね。
私は頭はセバスにしてますね( ´˂˃` ) イヤリングでもよろしいかと(゚-゚)(。_。)ウンウン 眠りは…天星頭スパに涙持たせていっきに解除するのが主流みたいです、紫A枠を光舞にする人もいるようですね(ˊᵕˋ ) 混乱は道具で対処です( ´˂˃` )
こんばんは(^.^) 遅くなりました。 4魔王ですね。 私は海賊ですね。 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
眠り・混乱は、ひかりの舞いれてます。 あと道具で対応ですかね。 スパは、目覚ましリング持ちました。 動画見たら眠りになってる時があったので。
天星にしておきます。
なるほど。 では、セバス頭、ウルノーガでいきます。 皆さん、来られてますね。
1体×4連戦で、次戦ではバフは解除された状態で始まります( ˙꒳˙) ラスゲでもう撃破できそうなときは早めに殴ってボーナス75%を心がけたほうがいいですね(ˊᵕˋ ) 次戦立ち上がりのバフは火力役はまずはピオリム×2、スパパラは戦友とオンステです(゚-゚)(。_。)ウンウン
道具は、石、雫、鈴、果実ていきますね。
すみません(><) 鎧上は何がいいですか??
とこしえをお持ちならとこしえが最適かと(゚-゚)(。_。)ウンウン
了解です。 フィニッシュは、75%とフルヘルスですね。
了解です。 メガトン×2 積むので、ウイルさん、たた歌お願いできますか?
了解です。 天空でたたうた積みます。
グノン突入時はHPが多いほうが望ましいです、ゴルゴナ以降は開幕スキルを打っては来ませんので(゚-゚)(。_。)ウンウン ゴルゴナはゲージを跨げば厄介な右スキルがリセットされますので、なるだけ早めの突破ですね(ˊᵕˋ )
2ゲージ目では右スキルは打ってきませんので、2ゲージ目でスキル溜めしたりして整える余裕はあるかと( ´˂˃` )
了解です。 葉っぱは持ちますか??
葉っぱ持ってます。 ウイルさんは所持してません。
私は一応持ってます、ラゴーンと同じです( ´˂˃` )
葉っぱ、持った方がいいですかね?
そんなに厳しくはない気がします。 葉っぱは2人で、果実がいいような?
とりあえず行ってみましょう。 負けても鍵あります。 ちょっと長丁場なので、慎重にですけどね
雫、石、果実、鈴でいきます。
やった感じ、ホイミでほぼ事足りてましたので、果実はお好みだと思います( ˙꒳˙) 敵はやわらかめですので…ギガ伝レベルの4連戦ですね(ˊᵕˋ )
ではたてまちしてますね( ´˂˃` ) 食べ物はナン、ポテト、カレー、いちごアイスで試してみたいです( ˙꒳˙)
お願いします。
宜しくお願いします。
よろしくお願いします。
ノクトさん、海賊王下があればお願いできますか(ˊᵕˋ ) グノンの開幕でおそらく落ちます(>_<)
ではたてまちしてます( ˙꒳˙)
一応あるので変更しましたが、戦友されているスパは 意味あります?
グノンは開幕、戦友前に攻撃してきますので 耐性は必要だと思います。
通信不具合で落ちました(´д`、)
ご都合よろしければまた立てます( ;∀;)
ありがとうございます。
フリクリさんが、立て待ちしてます
ありがとうございました。 何故かゴルゴナの跨ぎでガードしてしまいました💦 この魔王四人いるので立回りが大変ですね。
お疲れ様です。 りゅう王痛いですね。
竜王のラスゲまで雫温存ですね。 2重スキル同時の時は無理しないでガードしないと やっぱ落ちますね。
明日は勝ちましょう
ありがとうございました。 最後スキルが被ると思ってませんでした。 ガードでしたね。 すみません‼ 次回は鍵出します。 お疲れ様でした。
りゅう王はスキルはガードしないとやばいので、攻撃するタイミング見計らって集中攻撃ですね。
お疲れさまでした( 'ω') 息バフと守備バフは1上げだと落ちますね(ノ∀`)アチャ- ジャガンは守備2、りゅう王は息バフ2上げで跨げばと(゚-゚)(。_。)ウンウン ベギラゴンも場合によってはガード要らないかもしれませんね、マジバリ2段階とアイスであらかた耐性はとれてると思いますので(ˊᵕˋ )
ベギラゴンより、メラストームがガードですね。 2回受けたら瀕死か落ちますし。
あると思います( ˙꒳˙) ラスゲ時のみ右スキルがあることがわかりましたので。ラスゲは燃焼のスベりを繋げてなるべく削るのがよろしいかと…ラスゲ前で整えられそうならそんな感じで(゚-゚)(。_。)ウンウン
果実より、アモールが適してと感じます。 シナモンさん 舟歌は聖王の舞の次でお願いします 海の絆で継続が長いので、スパが上掛けはダメです。
おはようです( ´˂˃` ) 朝に回って鍵を2本追加しました( ˙꒳˙) 乱数のせいかもしれませんが、グノン開幕でノクトさんは落ちぎみでしたので、紋章あたりでバギ15%積んだほうがいいかもです(゚-゚)(。_。)ウンウン 夜遅めの時間にやってますし長丁場な魔王ですから集中力の低下は致し方ないことです(ˊᵕˋ ) 故に、可能ならば少しでも早めの時間から開始できれば…と思います|・ω・)ではまた!!
バギ耐性は改善済みです。 海賊王下のバギ強がLv6でしたのでLv8(Maxではない)まで上げたのと、アクセでバギ弱持ちました。
こんにちは( ˊᵕˋ ) でしたら安心です、全員受けきれたら秘薬×4発動で雫並のリカバリーが見込めますからね( ^∀^)
未強化のアクセが多すぎてスキル強化玉が追いつかない。もっと供給してくれないですかねえ。
今夜はもう周回は止めて待機してますね( ˙꒳˙) 昨夜使用したぶんは取り戻せましたし(゚-゚)(。_。)ウンウン
出陣じゃあ〜
あげ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんは。 待機してますね。 装備は眠り耐性捨てて呪文耐性上げに変更します。
こんばんは(^.^) 今日は早いですね。 待機してます。
お揃いになりましたね(∩︎´∀︎`)∩︎
ご準備よろしければ立てます(ㅅ˙³˙)
お願いします。
たてまちしてますね|д゚) チラ |)彡 サッ!!
ありがとうございます。 もし、次があれば私たてますね。
すみません💦 落ちました💧
ありがとうございました。 どうします?ラゴーンでも行きますか
お疲れ様です。 メラゾ2回くらいました(;ω;) 落ちてしまってすみません(><) クリアできてよかったです。
おつありでした(∩︎´∀︎`)∩︎ 長丁場だけどなかなか楽しい魔王ですね(゚-゚)(。_。)ウンウン
皆さん、すみません💦 大丈夫でしたら、もう一回お願い出来ませんか? クリア後に落ちて未クリアになりました。
ゴルゴナは、かなりギリギリでしたね。
ウイルさん クリアになってないのですか??
了解しました。 竜王のメラストーム前のメラゾは警戒です。 マジバリ入れたら、ベギラマはノーガードでいけますね。
はい、ショックです⤵
報酬アクセは、あったりしませんか?
あっと…それは再戦不可避です(ノシ 'ω')ノシ バンバン
バッジなければ、ダメか。
ありがとうございます。 マジバリは切らさないようにします。 では、たてても良いでしょうか?
まだ行けます( ̄^ ̄)ゞ
まあ、再戦行きましょうか。 出陣じゃあ〜
よろです( ˙꒳˙)
すみません。 では、たてますので宜しくお願いします。
了解です。
お疲れ様です(#^.^#) クリアできてよかったです。 なかなか楽しめる魔王ですね。 ありがとうございました。
皆さん、何度もすみませんでした。 ありがとうございます。 やっとバッジ、アクセがゲット出来ました。 長時間お疲れ様でした。
おつありでした( ˙꒳˙) 一安心しました(∩︎´∀︎`)∩︎ おちます…おやすみなさい|・ω・)ではまた!!
お疲れさまでした。 あとはラスボス魔王まちですね。 厳しい魔王級きそうですね。
魔王クリア数に空きがないですね。 イマジン来ないで終わり?
コラボですのでカウント自体してないだけかと( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは(^.^) 皆さん 台風は大丈夫ですか? 何事もないように(>人<;)
直撃ですがまだ被害はでてません(ㅅ˙³˙)
直撃ですよね(><) 関東は風だけです。 早く過ぎ去って欲しいです。
フリクリさん 被害はなかったでしょうか? こちら方面の今年は極端ですね。
おかげさまで大事には至りませんでした、ありがとうございます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
イマジンくる前にドラゴーンでも行きましょうか?
こんばんは(^.^) ラゴーンもい
こんばんは。 ラゴーン行きましょう‼ 待機してますね。
こんばんは(^.^) ラゴーンも行きたいですが、マジドレのリベンジもやりたいです。 ちょっとまだ出先で23時くらいにまた伺います。
マジドレは、ちょっとお待ちください。 次の魔王で進化玉を使わないようでした 拳王のこてを3積み完凸しようか様子を見てます。 ルビ棍2のバトパラで、拳王のこてで楽勝なようです。 賢王の杖とかに使うかもで玉を使うのを 保留してます。
こんばんは(^.^) 私もこてに進化玉使おうかと思ってました。 いつでも大丈夫ですので、リベンジ行きましょう(#^.^#) ラゴーンで準備できました。
シナモンさんが完凸するなら別に使います。 ラゴーンは、バトパラですか? いつもの海賊ですか。 どちらにせよ、フリクリさん待ちですね。
お待たせしました(>_<) 今日は私がラゴーン2回立てます( ˙꒳˙) 他の皆さまは次回用に残しておいてください(゚-゚)(。_。)ウンウン
フリクリさん 私もカギあるから大丈夫ですよ。 先日ラゴーン連戦カギ出していただいてるし(><)
海賊でいいですか?
いえ、時間的に…ですので(>人<;)
いいと思います(^.^) ウイルさんは??
皆さん、来られてたんですね。 私も鍵だします。 海賊でオーケーです。
では先にたててお待ちしてますね。 よろしくお願いします(^.^)
今夜はご厄介になります(ˊᵕˋ )
宜しくお願いします。
お願いします フリクリさんが、時間が限られているようですよ
ありがとうございました。 神さま鍵は嬉しいですが、竜王がいいです。 コンプの道は、なかなか遠いです。
お疲れ様です。 フリクリさん 時間大丈夫でしたか?? 倍速で、やりましたがなかなかスリルあって楽しかったです(#^.^#)
おつありでした(∩︎´∀︎`)∩︎ 2戦目はまずまずでしたね(゚-゚)(。_。)ウンウン 申し訳ありませんが今日は早めに寝ます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
調子悪いのですか?? ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい。 ありがとうございました(#^.^#)
ありがとうございました。 ミスが多くてすみません💦 ちょっと眠気があるのか頭があまり 働いてないみたいです。 申し訳ないです。 鍵もドロがあり、楽しかったです。 お疲れ様でした。
シナモンさん マジドレ行けますか? シナモンさんが拳王ならスパで行きますかね。 パラはグレイグヘアがあるといいようです。 バト・スパは、ブルーメタルの冠。 パラはスクルトン、バト・スパはピオリミン持ちですね。
こんばんは( ´˂˃` ) 今夜はツイのほうで予定があります…申し訳ありません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 終わり次第また伺います|)彡 サッ!!
へい! 了解しました
パラもスクルトンではなくピオリミンです。
こんばんは(^.^) 私もこては完凸してなくて様子見してました。 今日は揃わなようなので、野良で練習してきますね。
イマジン魔王もうクリア者出たみたいです 職業スキル封印…らしいです 見かけたのはみかわし装備でしたね |・ω・)ではまた!!
訂正 みかわしではなかったです、おそらく(゚-゚)(。_。)ウンウン
敵スキル攻撃はみかわせないよと
バトパラ編成でしたね( ´˂˃` ) 幸い状態異常の類は燃焼くらいですので、耐性盛りでなんとかなるのではと(゚-゚)(。_。)ウンウン 動画も上がっていますので、集まれそうなら今夜行ってみませんか|・ω・)ではまた!!
5回ほど参戦してラスゲで全滅ばかりでした( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) いかに会心入って追撃決まるかが運要素です(´Д` ) 第2形態では回復無効スキルとかしてきますので…それ喰らうまでにはなるだけ削りたい感じでした(゚-゚)(。_。)ウンウン
イマジン楽勝ですね。 パラは、ミラクルネビュラ持ってコンボの起点になるといいです。第一形態を8ターンまで耐久するやり方も あるようですが、ラスゲはやまびこの連チャンでゴリ押しでいけます。アルス剣はラスゲがちょっと早い、パラが落ちない確率が高いのは竜神剣でピオリムをいれなが いくのがいいです。竜神剣の方が安定します。完凸は直ぐできますね。
なるほどです(゚-゚)(。_。)ウンウン
待機しておきますね(ˊᵕˋ ) 鍵はデフォの5本から増えませんでした(ノ∀`)アチャ-
鍵は7本あります。 スパで作ってあります。 道具 バト・スパ:雫・石・葉っぱ・ピオリミン パラ:雫・石・果実・ピオリミン パラは、輝石でミラクルネビュラ付き バトは、会心上げとイオ耐性(開幕用) スパは開幕で石復活になりますね。
パラの果実は、アモールでもいいでしょうかね。
パラの果実はスクルトンでもいいかもですね(ˊᵕˋ )
早めに出発できるなら連戦しましょう。 神チャレくるのを期待してビックマック600個 集めた人がいるようです。 マック鍵も、まだ60本あります。
あげʕ•ᴥ•ʔ
こんばんは(^.^) 私事ですみません。 今朝愛犬に左手をかまれ、2針縫いました。 家事が思うようにできず、早くに来れないかもです。 今帰宅してこれから夕飯ですみません(><) 22:30目指して来ますので、どうぞよろしくお願いします。
シナモンさん、おおごとじゃないですか(°д° )!! お時間が把握できただけで充分です、お大事になさってください( ´˂˃` )
ってか、シナモンさんスマホ持てるのでしょうか? 噛まれて2針は、かなり痛そう。 大丈夫ですか。
こんばんは。 シナモンさん、大丈夫ですか? ご無理なさらずに‼ この魔王何回か行きましたが、しんくう受けてからが キツいですね。 ラスゲが鬼門です。
第一形態を8ターンまで耐久して、8ターンの敵の通常後に第一形態を終わらせれば、しんくう回避できます。 でなければ8ターンまでに第二形態フィニッシュするかです。回復無効になった時にラスゲ到達してれば ゴリ押しできます。やまびこ溜まってれば、 スパ、スパのパラ順にやまびこ入れて攻撃で勝てます。 竜神剣でも3発目は、やまびこしているうちにスキル満タンになってますから、1人コンボもいけます。
第1ラスゲでみなぎらせて左スキルのみをチャージさせてから第2に入るほうが安定しそうではありますね(゚-゚)(。_。)ウンウン
一気にヌルゲーになります。
こんばんは(^.^) インしました。 左手は倍以上に腫れてるので握れませんが、スマホ持って右手で操作できるので大丈夫です(#^.^#) ご心配おかけしてすみません(><)
準備できてます∠( ˃̶д˂̶)/
安定しそうですが、8ターン耐久の仕方ですね。 2形態の時にスクルトンが尽きないように気を付ける 必要がありますね。
皆さん、職業は何で参加されますか??
私は毎度のことパラです(`・ω・´)シャキーン
パラで準備してましたが、 変更もできます。
スタミナ満タンですし、確認できましたら立てますね((( ´∀︎`)))
ではバトですね。 防具あまり凸ってないですが、よろしくお願いします。 盾はイオがいいですかね? 開幕落ちないようにするには何がいいのかしら?
自己ピオからのガードです( ˙꒳˙)
開幕で、1発受けたら、バトが雫投げてください。 それで落ちないです。スパは運しだいです。
バトがピオリミン投げたら、雫投げられないです。 道具スキル溜まったら、こちらからも投げます。
なるほどです(゚-゚)(。_。)ウンウン
盾はイオ耐性が最適です。
イオ盾なら2発たえてますが、 スパが難しいので、破壊後に 雫ですかね。 8ターン耐久しない場合はわざと 落ちてオンステ、怒りもありです。
了解です。 イオ盾で準備しました。 開幕雫了解です。 よろしくお願いします。
ではたてまちしてますね( ´˂˃` )
耐久で行くのですか?? 第1形態突破のタイミングがあまりよくわかってないので、指示出しお願いします(^.^)
バトは落ちないようにするのがいいです。 ラスゲで葉っぱ復活は無しですね。
ガンガン行くならタイミングは気にしないでください。
とりあえず突っ走ってみます。
1回目は耐性した方が確実のような気がします。 耐性なら、8ターンで第一フィニッシュです。
ラスゲ1/3残しで、みなぎる後、 スキルで1形態を終わらせる感じです。
宜しくお願いします。
すみません。 しんくう後の補助は、スクルト、ピオリム、こだま どれでしょうか?
すみません(><) 怒り解除気をつけます(><)
バトは落ちたら火力が無くなりますので戦友をしてましたが、回復が意味なくなったらスパのほうはこだま打って後押し…ですかね(゚-゚)(。_。)ウンウン
ウイルさん スパの次にこだま打ってください。 落ちてもバトが生きてて追撃出れば勝ちです。 こだまでスキルチャージもできます。 シナモンさん ラスゲ前には怒りは上掛けでかけましょう。 それでラスゲで消えることないです。 竜巻受けたら、ピオリムお願いします。
スパほうの戦友を解除して、という意味です
了解です。
ではお待ちしてますね( ´˂˃` )
こだま打ってるので、落ちない限り2度目はチャージ間に合いませんので、スパ、スパのパラの順にやまびこです。
了解です。 しんくう後の補助お願いはこだまですね。
お疲れさまでした。 勝てて良かったです。 ゴリ押しは、こんな感じです。 8ターン耐久の方が簡単ですよ。
お疲れ様です。 なんとかクリアできました。 バト不慣れですみませんでしたm(_ _)m このあとラゴーン行きますか?(#^.^#)
皆さん、ありがとうございました。 野良では、全く勝てなかったのだ嬉しいです。 次回、鍵出しますので盾の完凸宜しくお願いします。
そうなんですねΣ(゚д゚lll)
1回前のラスゲの時のように、バトの戦友が解けたらスパからバトに戦友を変更して、バトが生き延びるようにしてください。
あっ 盾完忘れてました(^◇^;)
ラゴーンいけます。 皆さん、どうですか? 大丈夫でしたら、たてます。
フリクリさんが、どうでしょう? 自分は大丈夫です
すでに野良は勝てない人がホストしてますね。
はい(#^.^#) 準備できてます( ̄^ ̄)ゞ
おつありでした(´ᵕ`人) とりあえず勝てたので一安心です((( ´∀︎`))) ラゴーンは…また次回でお願いします、シナモンさんもお怪我なさってますし(゚-゚)(。_。)ウンウン |・ω・)ではまた!!
了解しました。 確かにそうですね。 次回にしましよう。 皆さん、お疲れ様でした。
了解でーす。 ツイに参戦でしょうかね。
Twitterにクリア報告されてました。 さっき声かけてきました(#^.^#)
完凸まで周回しましょう。 自分は3凸してますが、面白い魔王なので まだまだ行きます。
了解しました。 お気遣いありがとうございました(#^.^#) また明日も覗きにきますね。 おやすみなさい。
|д゚) チラ スタミナ使い果たしたので寄生します(`・ω・´)シャキーン
今日じゃないですよ お休みなさい。
おやすみなさいです( ˘ω˘)スヤァ
おはようです( ´˂˃` ) いっぺん第1ラスゲで耐久するやりかたもやってみませんか(ˊᵕˋ ) それだとノーデスも範疇みたいですので|・ω・)ではまた!!
ゴリ押しでは、第一突入後に敵の通常後にパラがこだま打って戦友戻りしてますね。
訂正:第一じゃなくて第二です。
耐久ですが(耐久と言っても1ターン見送りくらい) 7ターンの通常後にみなぎるようですので 7ターンの通常を受けたら攻撃開始で大丈夫ですね。 7ターン入って即攻撃は早すぎます。 バトがターン数を見逃さないように、何かのスタンプで 他の3人が合図だすがいいですね。 超ギガブレードは、秘剣にした方が確実ではあります。 耐久の場合は回復可能ですから、雫は適時使用にしましょう。
第2のときにみなぎられたら右スキルも50%ぶん溜まるんですよねたしか(ˊᵕˋ ) 余裕があったら確認してみます(゚-゚)(。_。)ウンウン
こんばんは。 次は耐久ですか? 待機してますね~
半分寝ています(´0`)ふぁ~
準備できてます。
ピオリムは使うことなかったのでザオラルに代えました( ´˂˃` )
こんばんは(^.^) 耐久ですね。 攻撃タイミング指示お願いしますm(_ _)m 秘剣にかえますね。
準備できたら立てますね(ˊᵕˋ )
準備よろしければ立てます。
お先にどうぞ
おそらくもう大丈夫そうですので、お待ちしています|)彡 サッ!!
皆さん、来られてたんですね。 ザオラルも良さそうですね。
準備出来ました(#^.^#)
フリクリさん、いつもありがとうございます。 次回たてますね。
ノーデス行けそうですね( ´˂˃` )
盾の紋章は、ゾーマの氷結15%が良いのでは?
あいにくそのレイドはまったくやってないので持ってないです(ノ∀`)アチャ-
では運しだいですね。 次、立てます。
了解です。よろしくお願いします(^.^)
間違えてポテト出してて申し訳ないです( ´ཫ`)
さっきの7ターン、ちょっと早かったみたいですね。
してます。 何故か戦友が凍結します💧 沸き立つを使用しなければ、氷結にまにあいそうですが、 HPがギリギリですので、使用しました。
お待ちしてます
スパがこだま遠い時は、光線後にスキルの合間で こだま行ってみてください。こだまの滑りで戦友に 戻れますから、戦友に戻りましょう。それしないと ノーデスはできないです。
わかりました( ´˂˃` )
了解です。
では、たてますね。
ではお願いします。
伝説級を立ててましたね…眠気が(ノ∀`)アチャ-
おつありでした(´ᵕ`人) 戦犯しましたね(ノ∀`)アチャ- でも完凸ありでした(∩︎´∀︎`)∩︎
お疲れさまでした。 昨日・今日で、ちょっと眠いですが 完凸クリアでスッキリです。
毎度、氷結しますね。
お疲れ様でした。 完凸ありがとうございます。 なんか肝心な時にギガストクロスしないし、いらん時に会心出るしで、もどかしかったです。 長い時間ありがとうございました(#^.^#)
ありがとうございました。 最後はおしかったですね。 戦友解いたとき、ピオリムのバフがないのに 気づきミスりました。 耐久は氷結2回受けるので、戦友が凍ると ドキドキします。 お疲れ様でした。
ゴリ押しの方がスリルがあります。
眠気には勝てません((´∀`*))ヶラヶラ 深夜まで本当にありがとうございました|・ω・)ではまた!!
昨夜は連チャンで、お疲れさまでした。 拳王のこては進化玉が1つ足りなくて、まだ完凸できませんが、黄爪に2積みでマジドレどうかなと思ってます。 スキル1回発動で攻撃ダウンが確実に入る訳ではないですが、2ダウン1回で入ったりするので、ワンチャンスありそう?
こんばんは。 早速マジドレですか‼ 1スキルで4回判定が入りますよね。 良いと思います。 マジドレ鍵が少ないので、ラゴーンで鍵ゲットしたいですね。
こんばんは 鍵は確かに少ないです。 だから1回で勝つつもり。
こんばんは(^.^) マジドレのパラはルビ棍になりますので、私はパラで準備しておきます。
私はパラしかできない感じです(ノ∀`)アチャ-
パラ装備 グレイグヘア必須 ルビ棍:闘神乱撃2 ピオリミン、スクルトン、石、雫 スパ・バト ブルーメタルの冠必須 ピオリミン、アモール、石、雫 こんなとこです。
ウイルさん ルビ弓でスパお願いできますか。
ルビ棍なら闘撃・乱撃・湧き立つ2個がよろしいのでは、たた歌枠をアクアロに代えれますし(゚-゚)(。_。)ウンウン 私は光兜で行ったのですが、グレイグ頭はちょっと確かめてみます|)彡 サッ!!
私スパですか。 ドレアム久しぶりですが、 ルビ弓は、アクアロ2、たたうた、マラーでいいですか?
パラは闘神乱撃で守備力2上げを維持するのが、 戦友維持の次に重要なことです。 あとコンボの起点お願いします。 スパの立ち上がりは、攻撃2ダウン入ったら ハッスルに入ります。 敵の攻撃が被るようなタイミングは、マラーを直ぐに 打てる体制に入ってください。 マラーが直ぐに打てないタイミングは、迷わずに 雫ですね。ヘルス減り具合にもよりますけどね。 立ち上がりは全員が自己ピオリミンです。
アクアロ3でお願いします。
バトパラなのでたた歌いらないですね。 アクアロかコンボキャノンですね。
グレイグヘアなら、パラは凍てつくで守備力アップ消えません。スパ・バトは素早さアップ維持できます。 ここがポイントです。
了解です。 準備してきます。
フリクリさん グレイグありました?
バトパラなんですね。 装備は、ブルメタ頭、冥王上、精霊下、全知盾、スパ輝石、風まもり でいきます。
バトパラとか流行ってるんですね、知らなかったです(゚-゚)(。_。)ウンウン
ご準備よければ、立てます。
グレイグは1凸でしたが、光完凸と守備力が16しか差異がなかったので前者にしてます(ˊᵕˋ )
ブルメタあればその方がいいかもです。 素早さダウン解除と力アップできるので。
盾です。すみません(><)
バトはアルス盾にしてます。
変更してきます。
パラの方が道具使用が多いので 雫はパラから使うようにしましょう。 道具スキル溜まってなくて投げれないリスクを 減らしましょう
色々な装備が凸れてないので、守備力が480程度に なります。
了解です。 準備できました(#^.^#)
戦友間に合いますので守備力問題ないです よろしければ立てます。 勝ちましょう
バトパラで、マラー1ですが、回りますか? ロングラン、ホイミ、ふわふわダンスどれがいいですか?
輝石は ロングラン・ホイミがいいです。
コンボを心がければ、削りは弓でやってた時より かなり早いです。回復が必要でマラーが間に合わない 時は雫投げましょう
ウイルさん待ちです。
了解です。 準備できました。
ではお願いします。 たてます
宜しくお願いします。
戦友間に合わなくなるので、2回目のピオリミンは乱撃受けてからお願いしますm(_ _)m
バトパラだとすぐ激怒されて後半厳しそうですね(ノ∀`)アチャ-
了承しました( ´˂˃` )
今のタイミングは雫ですが、自分は道具使えなかったです。パラから使うで大丈夫でしょうか? 怒るの忘れてましたが、ウイルさんも攻撃2ダウンしたらオンステお願いします。
攻撃2ダウン維持できていれば、コンボキャノンの方がいいですけど。
パラの攻撃は闘神をメインにした方が守備力維持できます。消えそうなら道具で維持お願いします。
私は素早さダウン入ってピオリミン使ったので、雫投げられませんでした。 投げられない時は準備中スタンプいれますね。
アクアロ2、キャノン1でもいいです。
ノクトさんは、なるべく攻撃最後に入れください。 よろしくお願いします(^.^)
久々のスパでオンステ忘れてました💦
了解です。
次お願いできますか。 スタミナが足らないです。鍵はラス1です。
たてますね。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 バトパラ、難しいですね。 削りが遅すぎて怒りがきてしまします。
どうもありがとうございました( ´˂˃` ) ふつうのスパパラでやりませんか、鍵はたしか4本ほどあります(ˊᵕˋ ) デバフスキルが4?では厳しいかと、ターン経過早いせいもあり打ち払いが頻繁に来る気がするのですが(っ˘ω˘c )
攻撃のメリハリを極端にしないとターン経過が 早いですね。クリアして人はコンボ回数が多いです。 クリア動画では守備力アップ2上げが、ずっと維持されてます。ルビス極を使うのは優先度が低いと思います。
難しいとこなんですよね。 乱撃優先にしてますが、ルビ入れないと戦友間に合わなくなったりで(><)
スパパラだと、マモ、グラですよね。 乱撃カウントしてガードしないとですね。
ふつうのスパパラでしたら鍵を出させていただきますね(ˊᵕˋ )
アクアロは3がいいです。 連携噛み合わないとバトパラは難しいですね。 雫投げないなら、アモール投げて 沸き立つで回復してもらうようにして攻撃してないと コンボできないですね。
速度上げ周回してるくらい、バトパラの方が 勝率高いですよ。闘神2入れてもらって、スクルト使って 守備力上げ維持してれば回復に追われことないんですがね。
まあ、どっちにしてもバトパラするなら 拳王を完凸する必要がありますね。
バトパラちょっと特殊なので、 動画みてみますね。
ふーふーさんのが、分かりやすいです。 お疲れさまでした。
こてスキル2で勝とうってのが甘かったです。 すみませんでした。
スパパラだと、こてより魔槍ですかね?
ふーふーは、SHOooのネームです。
私の勝手なエゴで申し訳ありませんが、所謂アンチってやつですね(ノ∀`)アチャ-
以前にもそれとなくお伝えしましたが…ハメに近いそれで勝てても面白くはないんじゃないのか、っていうのが本音です。。。 申し訳ありません。
比較的易しいパラしかやらせていただいてませんので思い上がったようなことは言えない立場ですが、お汲み取りいただければと思います。
ハメではなくて、装備インフレですよ。 弓3本揃えて、アクアロ7で挑んでも 攻撃ダウン2維持するのは運しだいです。 拳王のこては、攻撃ダウン入れるのはアクアロよりも 優秀な装備です。 スキル3あれば運しだいではなくなりました。 活用しない手はないですよね。 グラで行くなら、たた歌が必要なのでスキル3積めません。その結果がバトパラになってるだけです。
いったんクールダウンしてしばらくはラゴーンで鍵集めでもしませんか。 鍵はすべて私が出しますので。 いろいろ申し訳ありません、その件につきましてはしばらく考えます。
鍵活が先ですね。 自分もラゴーンは10本ありますので。 スパパラの構成を考えました。 スパは聖王扇にたた歌積みで、パラはグレイグヘア パラが守備2ならスパパラが落ちる事はまずない。 グラ2の耐性装備 ルビ弓と拳王のこて、双方3積み 盾はアルス盾、光兜 光上と海賊王下 弓3本より優れてます。
ピオリミンの消費が多いですよね。 やる事ない時は、さくら集め周回がいいです。 マルチで参加したら、1戦で18枚ゲットでした。
むーさんも、さくら集めしてて2回一緒になりました。 18枚ゲットはいい加減ですが、セット食べ物入れたら 1戦で36枚ドロップ。10戦で200枚余裕です。 むーさんも、たまにはコメぐらいお願いします。
こんばんは。 ラゴーンですね。 待機してます。 むーさん、顔出してほしいですね。 さくら集めのクエストは何ですか?
さくら集めは2カ所です。 ゾォリ灯台 赤ヘビの塔
ありました。 スパパラが主流になってから、ピオリミンの消費量が 多いですからね。
こんばんは(^.^) 待機してますね。
さくら集めは…私はパスで(ノ∀`)アチャ- 準備よろしければ立てます(゚-゚)(。_。)ウンウン
スゲー持ってる ラゴーンですが、担当チェンジしましょうか? フリクリさんも、海賊でも行きましょうか。
パラ慣れしてますので、現状維持で構いませんよ(ㅎᴗㅎ )
準備できてます(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします。
ウイルさんは未確認ですが、、、たてまちしてますね(ˊᵕˋ )
では、いつもの海賊で準備OKです。
海賊で準備してましたが、別にしましょうか?
海賊でいきます。
ドロ渋いです〜 リダボはマジドレでした。 またお願いします。
おつありでした( ´˂˃` ) マジドレ鍵は1本手に入りましたのでよかったです(๑ ́ᄇ`๑)
ラゴーン4連戦ありがとうございました。 今日はカギドロ渋かったけど、マジドレ出てよかったです。
ありがとうございました。 マジドレ出ましたね✨ リダボで竜神出たので次回行きましょう‼ お疲れ様でした。
おはようです( ´˂˃` ) 念のためピオリミンを生産して素材の数を減らしておきますね|・ω・)ではまた!!
集まれそうな日は、ラゴーン2周ぶんくらいやりませんか( ´˂˃` ) せっかくなら100バッジも狙いたいです、倍速安定ですし(゚-゚)(。_。)ウンウン
討伐数がNo1にはなりそうですね。 鍵が安定入手なので100バッジは狙えると思います。 竜神王装備がコンプもしてないので1人2週行きたいですね。因みに魔王鍵を見直してみたらノーデスできていない魔王が30を超えてました。規定ターン数でクリアできていない魔王が2で600ジェムもらい損ねてます。
1日8戦ですと、9日目に100達成の状況です。
私は現在20ちょいクリアしてます( ◜ω◝ ) スタミナ満タンなら3度立てることもできます(゚-゚)(。_。)ウンウン
現在19回です。鍵が9本 あと8本ほど追加が必要です。 因みに、レオダーマは180本あるので100回余裕です。
こんばんは。 2周回だと、早めに出発ですね‼ 皆さん、凄いですね。 私は6本しかないです💦 代わりに竜神たてますね。
今現在だと2回立てれます( ˙꒳˙)
皆さん、早めに来られるといいですね。
あげ( ◜ω◝ )
行けますよ
まぁ、倍速ですので一戦そんなに時間かかりませんからね(゚-゚)(。_。)ウンウン
こんばんは(^.^) ラゴーン行けます。 一つお願いがあります。 凍てつくと、きらめく息が同時に来る時だけ、倍速→等倍でお願いします。 間に聖王舞入れたいです。 倍速だと上手く入れれなくて(>人<;) ではラゴーンたてますね。 よろしくお願いします。
おけまるです(ˊᵕˋ )
スタミナ満タン 行きまーす
宜しくです。
なかなか欲しい鍵は簡単に出てくれないですねえ。 リダボでマジドレ1です。 また頑張りましょう。 お疲れさまでした。
ありがとうございました。 2周回は疲れますね。 最後の方、落ちまくってすみません。 マジドレ出ましたね。 お疲れ様でした。
おつありでした( ´˂˃` ) 通信落ちすいませんでした( ◜ω◝ ) マジドレ1本落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
お疲れ様です。 マジドレと竜神王はなかなか落ちないですねー。 でも今日も1個出てよかったです。 連戦ありがとうございました(#^.^#)
今日もラゴーン周回行けますか? シナモンさん 拳王コテの抜き出しスキルは何個ありますか? 以前のテンプレ系ですが、スパは闘神弓で グラ黄爪2に拳王スキル2積みでヘナトス1・ピオリム1の 構成なら、進化玉を使わなくてもいける構成です。 シナモンさんが、抜き出し2あれば組めます。
こんばんは(^.^) 抜き出し2個あります。
こんばんは 都合いい時にでも、黄爪2で行ってみましょう。 立ち上がりで2ダウン入るかと 回復が、廻るかがポイントですね。 この編成のクリア動画もありました。
準備はできてます( ´˂˃` )
こんばんは ラゴーン?
ラゴーンですね(ˊᵕˋ ) マジドレでしたら、申し訳ありませんが参戦のみになります( ´ཫ`)
ラゴーン行きましょう。 準備しておきます。
こんばんは。 待機してます。
大丈夫です( ◜ω◝ )
こんばんは(^.^) ラゴーンですね。 今から立てますね。
お願いします\( 'ω')/
行きまーす。 お願いします
宜しくお願いします。
レア鍵はあ? でないっす!
おつありでした( ◜ω◝ ) 1日1本出ればまぁ充分かと(゚-゚)(。_。)ウンウン
33戦消化なり。
ありがとうございました。 今日もマジドレゲット出来ましたね‼ リダボは永竜でした。 お疲れ様でした。
お疲れ様です。 竜神王が全く出ないですね(;ω;) しんりゅうとかいらんし(;´д`)
そおーですよ。 竜神王ドロお願げーしまっすだ
なかなか竜神王は出ませんね( ´ཫ`) どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!!
炊き出しで、ブルメタ冠でまちた
裏山(≧∇≦)
アルス頭おめです(∩︎´∀︎`)∩︎ 鋭意バトパラ練習中です\\\\ ٩( 'ω' )و ////
こんばんは(^.^) お疲れ様です。 今日もラゴーン行きますか??
申し訳ありません…だいぶ遅れそうです(>人<;)
大丈夫ですよー 野良やりながら覗きに来まーす(#^.^#)
こんばんは。 待機してます。
お待たせしました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 一応スパパラのほうで準備してます( ´˂˃` ) バトパラ仕様では野良で2回やれましたので、そちらでも行けます( ◜ω◝ )
寝ちゃいました?
います(>_<)
いや! フリクリさん以外
私もいますよ~
すみません。 戻りました。 たてますね。
すみません。 戻りました。 たてますね。
お願いします( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
宜しくお願いします。
お疲れさまでした 出ましたね、竜神。 次回いきましょう。
お疲れ様です。 竜神王出てよかったぁ(#^.^#) 明日早速行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました。
おつありでした( ´˂˃` ) やっと竜神王でしたね( ´ཫ`) どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!!
ありがとうございました。 ようやく竜神出ましたね。 また、宜しくお願いします。
ちな、神さも溜まってきました。
私も今見たらかみさま14本ありました:(;゙゚'ω゚'):
竜神王いきましょう。
こんばんは(^.^) 準備できてます(#^.^#)
こんばんは。 海賊で準備オーケーです。 待機してます。
お待たせしました(>_<) 竜神王と、ラゴーン2回立てれます(>人<;) よろしければ竜神王立てます(っ˘ω˘c )
お願いします。
たてまちしてます|)彡 サッ!!
宜しくお願いします。
爪ゲットありがとうございました。 ラゴーン行きましょうか。
爪難民脱出できましたぁ╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました(#^.^#) ラゴーンたてますね。 よろしくお願いします。
ありがとうございました。 ようやく爪がでましたね。
よろしくお願いします( ´˂˃` )
準備してきます‼
フリクリさん 落ちちゃいましたね(;ω;) 貴重なカギがっ(T ^ T)
立ててます
お疲れさまでした。 鍵は不作でしたね。 またお願いします。
お疲れ様です。 今日はマジドレ、竜神王出なかったですね(;ω;) フリクリさん カギ提供たくさんありがとうございました(#^.^#)
おつありでした( ˙꒳˙) とりあえず収穫は爪ということで(゚-゚)(。_。)ウンウン どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!!
ありがとうございました。 ドロは渋かったですね。 最後の方は、集中力が落ちてきてミス連発すみません💦 お疲れ様でした。
100バッジまで、あと10本の鍵追加が必要そうです。
ラゴーン100討伐 鍵の所有は5本 直近で入手できそうなのは、シナモンさんとの1本です。 その後は、10人が4アイテム経過で獲得となりますので ある程度の時間がかかります。
Ⅶ復刻は、やる事ないなあ〜 残ってる金券110枚は交換できんのかな? オルゴデミーラと言ったら、フリクリさんが 苦しんでたのを思い出しますね。 あの時は大変でしたね。 今なら軽く討伐できますかね? 遊びで1回行ってみてもいいかも。 その前にドルマゲス1勝のお付き合いお願いします。
フリクリさん そっちの方、凄いようですが マジで大丈夫ですか?
台風はとりあえずは何事もなく過ぎ去りましたね( ◜ω◝ ) オルゴは最近ツイのほうで未撃破3名とご一緒してクリアできました( ´˂˃` ) 奇しくも今、ツイ勢の方々にオルゴのお手伝いの相談をされているところです( ˘ω˘)
待機していますね( ´˂˃` ) 鍵はまだ10本ほどあります( ◜ω◝ )
こんばんは。 ドルマゲス、オルゴ、オーケーです。 まずは、ラゴーンですかね。 待機してます。
こちらは強風の真っ最中で、雨は降ってないので 外に出ると遊園地状態です。 シナモンさん家に帰って来れてない?
こんばんは(#^.^#) 遅くなりました(><)すみません。 ラゴーン行けます。
出発〜
ではよろしくお願いします┏○)) ペコリ たてまちしてます|)彡 サッ!!
いきます。 宜しくお願いします。
シナモンさん マジドレ勝ってるんですね。 だから今日は破壊と殺戮が大量だったのかな
おつありでした(´ᵕ`人) 通信が不安定ですので、今日はやめとこうと思います(´д`、) ドルマゲスはまた教科書読んどきますね(゚-゚)(。_。)ウンウン
ありがとうございました。 マジドレ、ゲット出来ましたね~ また、宜しくお願いします。
リダボもそれでした(;ω;) マジドレは野良でノーデスできました。 またみんなでチャレンジしたいです(#^.^#)
残ってた金券で景品交換が終わってしまい 復刻イベは終了です。 18日まで長いなあ〜
それと、ラゴーンに関してはバトパラのほうでも何回かやって慣れつつありますので、今後はその編成でも大丈夫そうです|・ω・)ではまた!!
復刻イベはもうやることない感じですか? なんかめんどくさくて、やる気になれないです(;´д`)
待機しておきます(っ˘ω˘c )
こんばんは(#^.^#) 待機ちぅ( ̄^ ̄)ゞ
バトパラ編成は、ラゴーンではもう慣れましたヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 食わず嫌い克服できそうです( ◜ω◝ )
バトパラの方が討伐早いですよね。
すみません まだ帰宅途中です。
さくさくですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
こんばんは。 待機してますね。
でも修正は来そうな気がしますけどね(゚-゚)(。_。)ウンウン オンステ、戦友の盾は1パーティー内ではそれぞれ1個ずつしか発動できなくなる…とか
一応バトパラのほうのパラ仕様にしてます( ˘ω˘)
スパは装備変わらないので、いつもどおりで行きますね。
では、私はバトをします。 黄爪でいきます。
すみません。 まだ移動中で遅くなるので、今日は無理っぽいです。
おけまるです|・ω・)ではまた!!
了解です。 遅くまでお疲れ様です。 気をつけてお帰り下さいね。
了解です。 ては、また次回行きましょう‼
こんばんは。 待機中です。
こんばんは(#^.^#) 待機ちぅ(^_^)v
バトパラでしょうか。 なら、ルビ棍は使い物にならないので 爪で行きます
はい、私はバトパラ仕様で準備してます。 フリクリさん待ちですね。
寝てました(っA`)ネムー よければ立てますばんあ
よろしいざんす
未確認ですが、、、お待ちしてます|)彡 サッ!!
ありがとうございます。 行きます‼
シナモンさん、フリクリさんがたててますので 参加お願いします。
仮眠のつもりが、、、寝過ごしてしまって申し訳ありませんでした(´д`、) また次回よろしくお願いします( ;∀;)
すみません(><) 寝落ちってました。 すみません。
あっ…じゃあお待ちしてます|)彡 サッ!!
ありがとうございます。 行きます。
シナモンさん、寝落ちですかね。 また、宜しくお願いします。
おぉ‼ 行きます‼
ノクトさん、シナモンさんが来られました。 参加をお願いします。
すみません(><) 私が寝落ちったばかりに。。。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
いろいろすいません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
とんでもない。 私が悪いのです。本当にすみません(><)
今日はタイミングが合いませんでしたね。 また、宜しくお願いします。
ウイルさん 昨日の出発待機時に黄爪のスキル確認しました。 神鉄を積んでいましたが光弾はありませんか。 バトパラやるなら、攻撃ダウン入れた方が 回復回数減らせて削りにスキル廻せるので 楽なんです。
こんばんは。 グラドラ、攻撃ダウン入るんですね。 火力落ちますが、光弾2積みの方がいいですか? また、22時頃にきます。
待機しておきます( ◜ω◝ )
出発待ち
こんばんは(#^.^#) 待機してます\(^ω^)/
では、立てますね(ง `ω´)ง
力アップして、攻撃力430程度にして 輝石:怒りの心得+会心15%アップ アクセ・紋章で会心アップで かなり攻撃力上がります。
皆さん、早いですね。 準備してきます。
すみません。 亀と混同しちゃいました。 休み2回食らうし調子出ないです。 フリクリさんは、赤スキルで攻撃してたような? なぜ。
基本的にバトパラは回復と戦友直しのみです( ◜ω◝ ) ミラクルネビュラのみ、防御解除されませんので、コンボの起点として使用します(゚-゚)(。_。)ウンウン
お疲れ様です。 ノクトさん、バトパラのパラはほぼ戦友のみの回復で間に合います。 沸き立つ使うと戦友間に合わなくなります。
スパパラの場合は海賊の2人が通常攻撃があるので、 戦友が切れません。 バトパラは、ずっと戦友する感じです。 バトと変わった方がいいですか?
因みに攻撃ダウンはなかなか入らないので 神鉄が良さそうです。
ですね(^◇^;)
ですね(^◇^;)
ウイルさんは前にパラをやられてたと記憶してますので、、、戻したほうがいいかもです( ´˂˃` )
素早さ上がってれば沸き立つ使っても間に合いますが 勘違いしてて、赤スキル打って解除されてました。 石交換してきます。
素早さ全く上げなくても、戦友だけなら間に合いますよ。
OKです。
たてますね。
oκ
宜しくお願いします。
ちょっと待って 足がつった
この紋章はできますか(ˊᵕˋ ) やすみ対策が紋章依存ですからね(゚-゚)(。_。)ウンウン
ノクトさん 笑っちゃいけないけど、笑っちゃいました(^^) 大丈夫ですか??
でもまぁ、ウイルさんとパラを交代したほうがいいかもです(゚-゚)(。_。)ウンウン
紋章OKです。 足直りました。
了解です。 たてますね。
ノクトさん、大丈夫ですか? もし、バトの方が調子がよいのでしたら パラ変わりますか?
ちょっと良ければ バト1回行ってみたいです。
では、パラにするのでバトをお願いします。
たててお待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします。 バトで準備OKです。 準備できたら自分が立てますね
お願いします。
補助お願いスタンプからのハッスルは、、、オンステお願いの意味でした(>_<) 泥人形だとよかったです(´д`、)
跨ぎはバフ2上げにしてください。
すみません(><)
あと、こてはラゴーンには不向きです(>_<) ピオリム積めないので戦友切れもよく見受けられます(>人<;)
スピード調整お願いのスタンプもありですね。
勝率悪いのでスパパラに変えますか?
慣れれば早いんですけどね(´д`、)
一応ロッカーにはどちらの仕様も保存してます( ◜ω◝ )
私はドラ爪が好みですが(๑˃̵ᴗ˂̵) ベール入れると、跨ぎスムーズですよ。
私カギ出すので、バトドラ爪してもいいですか?? 負けても大丈夫なので。 ノクトさん、スパお願いします(#^.^#)
バトパラの場合は、、、HPが満タン近くあれば、ラスゲ跨ぎ以外の跨ぎは1上げでも耐えられるはずです(>_<) でもそれはお任せします( ◜ω◝ )
客観的に 攻撃ダウン入ってないと 沸き立つ結構使わないと回復間に合わないですよね。 戦友だけでは結局回復は無理。 だからピオリミン使ってなければ戦友切れる ラゴーンのバトパラは相性悪いです。 たまたま勝った時は早くていい印象が残る こんな感じじゃないでしょうか? マジドレの方が簡単です
スパで着替えてきますので ちょっとお待ちを
スパで準備できました。
たてますね。
宜しくお願いします。
お願いします( ◜ω◝ )
お疲れさまでした( ´˂˃` )
ありがとうございました。 竜神ゲット出来ましたね。 また、宜しくお願いします。
お疲れ様です。 竜神王出てよかったです。 また今度行きましょうね(#^.^#)
お疲れさまでした。 パラは慣れないとアカンですな! シナモンさん 100討伐2、いつやってるんですかあ?
レイドに飽きて、お盆休み中にひたすら叩いてましたぁ(^^)v マジドレ100はゆっくり目指します(#^.^#) いつになることやらですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラゴーンも達成ですよね。 鍵がタンマリ備蓄状態? 自分は夜に変な体勢でいると足つります。 痛くて100討伐どころじゃないです。
水分足りてないのかもΣ(゚д゚lll)
ラゴーンはマジドレカギ狙いで続けます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは。 誠に申し訳ありませんが、諸事情により8からは暫く遠去かります。 何卒、ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
その内にとは思ってました。 8からなんでしょうかね。
御二方どうします? ・無期限休止 ・募集をかけて増員 ・解散
ノクトさん こんにちは(#^.^#) 私は今週中に新しい職場に変わり、しばらくはお休みしようかと思ってたところでした。 フリクリさんが抜けられたので、このタイミングで私も抜けさせていただきますね。 今後はリア優先したいと思います。 活動中は大変お世話になりありがとうございました。 野良でまた会えた時はよろしくお願いしますm(_ _)m
シナモンさん 結論的ですね。 長い間ありがとうございました。 グルは、適度な人数が居ないと義務的になり 上手く機能しないですね。 いろいろ楽しませていただきました。 お世話になりました。 お仕事、頑張ってください。
ノクトさん、こんばんは。 さすがに2人抜けると厳しいです。 増員も魔王級レベルの人は何処かのグループに所属しているか、完全な野良かで集めにくいと思います。 活動がしづらくなりそうで、色々と考えましたが私も脱退させて頂きます。 すみません。 マジドレから1年ちょっとの間、大変お世話になり、ありがとうございました。 星ドラは続けるので、野良でお会いした際は宜しくお願いします。
ウイルさん 予測はしてたんですが仕方ないですよね。 魔王討伐の半数は、ここでクリアしてきましたが けじめをつけましょう。 野良は、野良で面倒がありますが 盾完凸は野良で達成が大半でした。 野良が荒れてて面倒になったら、誰かの共闘に 乗るか、自分で募集かけてみます。 皆さんには、いろいろ助けてもらい感謝してます。 そもそも、むーさんの声かけで集まったグルですが たまに野良で同部屋に入りますが、むーさんに挨拶も できていなく残念です。
自分で募集かけたら、ここのスレを使ってるかもです。 またお会いした時は、よろしくお願いしますね。 一先ず、皆さんお元気で。
こちらの皆さまには本当に感謝しています(。-人-。) 8の仕様が多少なりとも改善されたら、また覗きに来させてもらおうと思っていますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ どうもありがとうございました|・ω・)ではまた!!
こんばんは(#^.^#) 寝落ち常習犯で皆さまにはたくさんご迷惑おかけしたにもかかわらず、たくさん討伐手伝っていただき本当に感謝してます。 これも何かのご縁ですね。 出会いに感謝します。 皆さま、お元気で。 たくさんの感謝をこめて。。。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。