スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(°∀°) 新スレッド作成ありがとうございました(`_´)ゞ
モガ将軍の兜は何でゲットできるのかな?
モガふりのレアドロップ鍵で行けるダンジョンで低確率で落ちます( ˙꒳˙)
また幻鍵ですかあ ドラゴーンで落ちないかな もしかして装備フルセットあるんですかね?
防具はわかりません( ˙꒳˙) ちなみにソロ専用ダンジョンらしいです(゚-゚)(。_。)ウンウン
ソロですか。持ってる人はレアですね。 レア物は縁がないですよ〜 マック東のB鍵あります。 求む:西B 野良の競争率が高くて1回しか入れてないです。 やっと入れたと思ったら、A鍵だったりする。
ノクトさん、西Bありますよ。 夜また来ますね。
竜神王装備コンプしたいですね。 その後にマック東西行きましょうか?
こんばんは(^.^) 私も東マックBあります。 今日は竜神王→マックですね。 その後時間あればラゴーンお付き合い願います(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良やりながら待機してますね。
こんばんは。 マックと竜神、了解です。 待機してますね。
竜神のスパで準備してます。
お待たせしました( ˙꒳˙) 竜神王りょです| |)彡 サッ!!
海賊て準備オーケーです。 待機してます。
こんばんは(^.^) 今から立てるので、よろしくお願いします。
おけです( ´˂˃` ) よろしくです( ˙꒳˙)
宜しくお願いします。
たくさんありがとうございました(#^.^#) 竜神王は後、爪だけ出ません(;ω;) もし時間大丈夫ならラゴーンお付き合いくださいm(_ _)m
いっぱいありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) 頭は落ちましたね(∩︎´∀︎`)∩︎ マクドダンジョンもごちそうさまでした|・ω・)ではまた!!
ありがとうございました。 装備は多くゲットできましたが、爪出ましたか? お疲れ様でした。
ありがとうございました。 爪でませんね、欲しいです。 時間は大丈夫です。 準備しますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では面倒な装備や道具合わせなどや 立ち回りを改善しながら魔王討伐をしています。 ・固定メンバーで周回したい方 ・魔王討伐してきたけど、野良は面倒だなと 思うようになってきた方 新規のご参加は歓迎いたします。