スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますね
はい(´Д`)ノ
笑笑
了解です!
やしゃまるさん、もっつぁん、フレポさん、ありがとうございました😊 歯磨き落ちします( ´ ▽ ` )
もちよりさんもっちゃんゆーすさんありがとうございました(^^) もちよりさんスタミナありがとうございますm(_ _)m
もっちゃんさん やしゃまるさん ゆーすさん マルチ解放おつきあい ありがとうございます。 伝説スタミナ30だから フレポいくつですかね? 58ぐらい? グノンは伝説マルチ貼れるので また タイミング合えば 鍵狙いで行きましょう。今日はもう 落ちますね。
よりともさん おまたせしました。 竜神王行くなら どうぞ。
この後 竜神王でもグランでも俺はどっちでも良いよ
主さん、スタミナありがとう。
伝説は72?でした(^^)
自分も流れに任せます(^^)
メンツは 俺 やしゃちゃん ゆーすそん もっちゃんOK?
いつも みんな フットワーク軽くて 助かります。 他のスレだと なかなかこうも 早く出発できないもの だと思うので。 魔王攻略法出てきたら いいですね。 スパ パラ 海賊 まほせん が 安定してそうかな。 たぶん たかぴょんさん クリアしてきたら ひょっこりきそうです笑
ありがとうございます
では また明日です
もちよりさんありがとうございました(^^) お疲れ様ですm(_ _)m
もちよりさん またー おーい ゆーすそん もっちゃんいないの?
着替えてたよ(´Д`)
よりともさん、今日は仕事の日なので伝説ぐらいなら行けますが幻、魔王は遠慮しておきます(^^;;
何に? 笑笑
まぁ 行きましょうよ きつくなければ
では一応準備します🙇 グランですかね?
もっちゃん 竜神?
あれ?竜神じゃないの? ゆーすそん、カギないなら出せるよ(´Д`)ノ
竜神OK
天空、竜巻、たたうた、ピオリム。(゚ー゚*)
了解です
ではお言葉に甘えて参加させて頂きます🙇
スパは1?2?
自分はスパにしました
スパは1?2?
イェ!イェ~(´Д`)ノ
1で行けるよ。 弱いもん(; ̄ー ̄A
武器は天空か竜神どうしましょう?
やしゃちゃん 一発目部屋立てヨロ 集まったら武器かえるね
了解です それじゃ貼りますねー よりともさんゆーすさんもっちゃんお願いしますm(_ _)m
了解です、向かいます🙇 皆さん、ありがとうございます🙇
竜神!竜神!
OK🙆♂️!OK🙆♂️! もっつぁん、なぜいつも2回言うんですか?笑
魔王クリア動画上がってますね。 スパパラ まほせん 海賊 盾 黄金竜盾 当初行けるかなと思った編成でいけたようです。
パラも攻撃参加 で 黄金鎧上ですね。
グノンの初手では ピンチの時に100回復する 海賊王下ですね
賢王ローブ下もありかな と思ったけど 真似してみよう
やしゃまるさん、よりともさん、もっつぁん、ありがとうございました🙇 緊急はいりました( ;∀;) しかも遠いところで故障車… また何かで必ずお返しいたしますので、スミマセン…
鎧上がでないね(; ̄ー ̄A それ以外は完凸だ…。 やっちゃん、よっちゃん、ゆーすそん、ありがとうです。
よりともさんもっちゃんゆーすさん竜神王周回ありがとうございました(^^) 泥まずまずでしたね♪(´ε` )
丁度終わった後で良かったです(^^) ゆーすさんお気をつけて✋
早いな 下と爪は完凸したけど 他は全然だ ゆーすそん 気をつけてね やしゃちゃんも周回ありがとう!
早いですね笑 それ程難易度は高くないのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。