スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは。 ただいま帰りました。 ちょっと準備するので今日は13時5分~16時20分頃まで参加できる予定です。
よりともさんこんにちは。 伝説周回いけます。 ちょっと準備しますので5分くらいお待ちください。
としさん おはよーです ゆーすさん としさん ジャガンにしますかグノンにしますか?
どちらでも伝説貼れます(^^)
あと一人入れる人いませんかー
としさん、こんにちは😃
どっちか指定してもらえないですか💦
じゃあジャガンでお願いします!
よりともさん、ゆーすさん、としさんこんにちは(^^) よろしくお願いします
ジャガンOKでーす
バイオちゃん おはよーです
ゆーすさん、バイオレットさんこんにちは。 ジャガン周回了解です。 着替えますね。 スタミナ67なので2回立てられます。
よりともさんおはようございます(^^) お願いします!
としさんおはようございます(^^) お願いします!
はい 5分後めどにジャガン立てます
バイオちゃん、こんにちは😃 お願いします(^^)
ゆーすさんこんにちは(^^) お願いします!
ジャガン立てて待ちますね
了解です!
14:00戻ります
よりともさん、としさん、バイオちゃん、グラン行けませんか? 鍵は自分出すので(^^)
あっ そうだロト周回とか行けないですか 時間なければ伝説続けます あとロトよりも今日は伝説が良ければ伝説で良いです
ロトは鍵がありません…
あっ グランですか 自分はロトでもグランでも伝説でもOKです
鍵はなくてもOKです
グランは行ったことないですが、行けるなら行ってみたいです。 ロトは今日鍵2本ゲットしました。 ロトでもいいですよ。
昨日竜神様連れて行ってもらったのでその鍵狙いと幻ドレアムの下があと2つで完凸できるので、その鍵も狙ってます。 ロトでもどこでも合わせます。
グランは鍵がありますのでどちらでも行けます
鍵出ない💦 プリンスがスタミナ砕いてくれて一本とれた他 もう一本しかとれてない💦 バイオちゃん時間あるの? 時間あるかなグラン行く? 雫どのくらい使うかで回数考えましょう
グランは1本鍵があります。 明日やしゃまるさんに竜神王連れて行ってもらうので鍵が出たら嬉しいです。 その前に戦ったことありませんが(苦笑)
大丈夫です どちらでも良いです
本当にロトでもどこでも大丈夫ですよ(^^;; なんか合わせてもらってるような感じで申し訳ないです💦
枠無さそうなので ソロってきます
道具は パラ 雫 スパ バト 葉っぱ 石 回復 ピオリミン 共通 バイオちゃん ばと としさん パラ ゆーすそん パラとスパどっちが良いですか?
グラン鍵が8本あるのでとしさんの分私出します
スパしてみていいですか?
ありがとうございます。 でも、グランの鍵は今日2本手に入れられる予定なので大丈夫です。
自分も2回貼ります!
雫2本使うようなパーティだとグランは結構合わないと思ってます やりながら回数決めましょう
パラと雫了解です。 着替えてきます。 雫はゲージまたぎ前後とかここで使いそうってところはありますか? ベホマラーが間に合わないところを狙う感じですか?
ゆーすそんスパOKでーす 聖王2で ごめんなさい 誰か先立ててもらって良いですか
あ、パラが雫なら自分パラします! 色々言ってスミマセン🙇
たぶんラスゲできつい時になるかと 開幕も危ないときあるかもですが頑張って乗り切りましょう ちょっと開幕は忘れました💦
別に大丈夫ですよ 今日はスパやってみてください
了解です、ありがとうございます🙇
了解です。 失敗しないようにがんばります。
バイオちゃん 怒って攻撃して波動きたらピオリムお願いします
了解です! 部屋立てます
食べものはギガナン ナン✖︎3
すみません。 バトとスパどっちを戦友すればいいのでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。