スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん スパを
了解です。 ありがとうございます。
準備できました! よりともさん、おかしなとこあれば教えて下さい! スレ見てますので!
部屋立ててます
寝太郎の見た目がおかしいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
いや、寝太郎は可愛いです。笑笑
としさん ハグ兜はないんでしなっけ? あと自分の装備参考にしてください ゲージ跨ぎはゆーすそん息2上げお願いします
ゲージ跨ぎ了解です!
皆さんお疲れ様 書き込みのみです 四魔王なんとかクリアできました マホセンでハグ頭上、黄金鎧下、大楯、輝石、ウルリング、紋章バギ15パーでした 参考にならないかもですが良ければ汗
ありますけど無凸でスキルマックスなので守備力低いです。 イオ以外に兜で耐性必要でしたっけ?
しんりゅうの兜が守備力633、はぐ兜が守備力612になります。
アウディさん、お疲れ様です! クリアおめでとうございます㊗️ いつも早いですね、流石です(^^) 装備参考にさせて頂きます、わざわざありがとうございます🙇
笑笑 おめでとう 昨日装備が魔王仕様だかクリアしてるかなぁ〜って思ってた 後で装備等教えて
じゃー神竜で
パラの輝石つけてなかったですね。 つけます。
アウディさんこんにちは(^^) おめでとうございます🎉 流石がですね!いつもながら早いですね。
どっちでも良いですよ うろこでも
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんジャガン&グランドラゴーン周回ありがとうございました。 竜神王の鍵は落ちませんでしたが、幻ドレアムの鍵が2本も落ちて嬉しいです。 グランドラゴーンの鍵は今日2本手に入れる予定なのでまたご一緒させてください。
よりともさん、バイオちゃん、としさん、グラン周回ありがとうございました😊 リダボで竜神様でました! またやしゃまるさん、もっつぁん、よりともさんの3人いる時に貼らせて頂きますね(*´∀`*)
Audiさんこんにちは。 四魔王クリアおめでとうございます。 さすがですね。
としさん、幻ドレアム持ち寄りとかできそうな日にまたお願いしたいです(^^) 次の神チャレは神様に挑戦しようと思ってまして、破壊下があと2つで3人分確保できます( ´ ▽ ` )
雫も使わずノーデス取れてホッとしました 竜神王の鍵が出なかったですけど 泣 気になったのは戦友かけていればスパバトはhp低くてもいつかはマラーで回復するので回復を投げないで良いのと ピオリミンの優先順位はスパ バト パラの順ですかね バイオちゃん初手ナイスピオリミンです としさん パークリクリアおめでとうです㊗️ ゆーすそんは別にかな 笑笑ε-(´∀`; )
はぁー ゆーすそんなんて嫌いだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分も幻ドレアム混ぜてください
よりともさん、ゆーすさん、としさん、ジャガンとグランドラゴーン周回ありがとうございました(^^) 竜神王の鍵が落ちなかったですが他の鍵がドロして良かったです またお願いします . ジャガン
自分もノーデス嬉しいです😊 ひそかに永遠竜の鍵出たのも嬉しかったです、刺激を求めて永遠竜行きたい時があるんですが、ストックがもう全然なかったので(^^;;
え?よりともさん幻とか一切興味ないと思ってました💦
リダボ私は幻竜でした
永竜20本以上あります(*´ー`*)
としさんパークリおめでとうございます🎉
バイオちゃん、最後のジャガンはどう言う意味ですかね?
たぶん話しを聞いているとドレアム装備はスレ内で一番自分が少ないんじゃないですかね
マジですか?! また遊びで連れて行って下さい( ´ ▽ ` ) 100バッジ目指しましょう📛笑笑
確かに永竜はまたやってみたいですよね かなり復習しないとですがε-(´∀`; )
そうなんですか?! では日を改めて幻ドレアム一緒に行きましょう(^^)
笑笑
ジャガン 笑笑
打ち間違えです
そうでしたか(^^;; スミマセン🙇💦
バトパラ動画で超ギガブレードにこだま+追撃出て約2万ダメ与えてましたよ💦 ビックリでした!
今日はグランドラゴーンクリアできて嬉しいです。 伝説周回もまたお願いします。 そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 もしかしたら夜にちょこっと来るかもしれません。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん またーおつかれっす
なんの魔王ですが? ジャガンですか?
としさん、グランドラゴーンおめでとうございます㊗️ また昼間に持ち寄りで行けたら嬉しいです😊 お疲れ様でした!
永遠竜です(゚∀゚)
としさんお疲れ様でした! またお願いします
今回の魔王鍵だれか...だれか....ゆーすそん... にでもたかろうと思ってるんですよねε-(´∀`; ) 自分スパ参戦なんですが スパでホストすると開幕落ちるのが確実なので💦
いいですよ! 3本あります(*´ω`*)💦
初見の練習では自分がホストします
クリア動画ってもう出てますかね? ちょっと調べて見てきますので一旦落ちますね(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず またー バイオちゃん ゆーすそん また鍵集めに伝説周回行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。