スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このイベントって新魔王か一体出たのと 引き換え券に追加商品が出たぐらいですよね? 紋章も今までのものと一緒ですよね? 確かに伝説で魔王鍵がドロップするか気になりますが 商品交換して魔王倒したら終わっちゃいそうなイベじゃないですか
ですね。バラモスゾンビとゴルゴナ紋章集め損ねました
こんにちは 竜神王行ける人いますか?
ゴルゴナは落ちるでしょうけど バラモスゾンビ 失敗した
鍵一歩ありますけど 一度も行ったことないです。 持ち寄りできれば 行ってみたいです。 クリア経験ある人いれば 同じような装備で行きたいです。 ジゴフラッシュ やばいのは知ってます
ゴルゴナは今回いますよ。
やしゃまるさんこんにちは。 竜神王はまだ未クリアで行ってみたいのですが、あと20分くらいしかできないので行けないです。 あと鍵もないです。
おっ やしゃちゃん 俺も持ち寄りが良いな 夜は忙しいの?21時30分ぐらいから
竜神王弱いですよー
もちよりさんとしさん了解です 明後日休みだから昼間来れると思うのでお願い出来ますか? もちよりさんとしさんの分は自分がだしますのであと1人いればもちよりでお願いしますm(_ _)m それでは一旦離れますね✋
よりともさんこんにちは(^^) 鍵は3本あるから夜にもちより1周お願いします\(^o^)/ 残り2本は明後日自分ととしさんの分でもちよりしたいと思いますm(_ _)m
そうなんですか。 テンプレの装備 光鎧上を黄金羽衣上にして 鬼神の鎧下ないから はぐメタ鎧下で 行こうかなと思ってます。 あとは テンプレ通りで
やしゃまるさんありがとうございます。 明日よろしくお願いします。 攻略見ておきますね。
やしゃまるさんこんにちは(^^) 私もまだ行ったことが無いので補欠で枠があったらお願いします
バイオレットさんも鍵持ってたと思います。 竜神王の鍵狙いで グランも行かないとですね。
としさん明後日です💦 明日は仕事なのですみません💦
バイオレットさん明後日お願い出来ますか? もちよりさんとしさんバイオレットさん自分で
3本あります
今からでも行けるなら行ってみたいです。 やしゃまるさん よりともさん バイオレットさん 自分で 鍵まだ一本しかないので (もがふりでもらった貴重な鍵w) 4戦一周できればおねがいしたいです
希望でしたら そうします
ただ 未クリア3人だと 立ち回り不安ではありますが
一応22時でも良いかな やしゃちゃん 自分 他に竜神王行ける人いますか? 明後日の日中は2回でも3回でも良いんじゃない
それか グランの鍵 持ってる人いたら 持ち寄りで 竜神王鍵狙いで行くのもありかなと思います。 グラン一本あります
よろしくお願いします 明後日は午前中来れないと思います 午後でも大丈夫ならお願いします
グランは7本あります
自分は何時でもいいですけど竜神王は簡単でしたよ 自分はスパで行きますので
明後日ですね。 自分も明日は午前中用事がありました。 焦りましたが、明後日でよかったです。 よろしくお願いします。
バイオレットさん了解です 午後14時くらいならどうかな?
グランもタイミング合えば3 4回パパっと大丈夫ですよ バトパラで
グランドラゴーンも未クリアですが、1本鍵があります。 よりともさんと話をしていたときには動かないパラだったら何とかなるんじゃないかということだったのですが、行けそうなら鍵出しますので行きたいです。
一旦離れますね✋
どうせ用意したら3 4回ぐらいグランは行く感じの魔王です タイミング見て行きましょう
パラならすぐいけます
大丈夫です! よろしくお願いします
はい
どちらにしても 明日以降ですね
今は嫁と出かけてるので明日以降か今日の22時以降なら行けます
ありがとうございます。 1回クリアしてしまえばあとは大丈夫だと思いますので行けるときにお願いします。
竜神王 今日の22時〜 やしゃちゃん 自分 あと二人行ける人いませんか いたらよろしくです
今日はこの辺で失礼します。 じげんりゅう討伐ありがとうございました。 明日は午前中は用事があり午後(13時頃?)~16時20分頃まで参加できる予定です。
初見 魔王 ジャガン突破出来ず。 海賊1 パラ2 グラ1 そりゃ無理だわ。
この編成 流行ってるの? スパパラ海賊2でいいんじゃないのかな
ジャガンは突破出来そうですね。 エビルデインは 無効盾で ダメージゼロに出来ます。 ディン ドルマ 盛り盛り グノンのバギが厄介かなと思うので 黄金竜の盾で。 マジバリ2上げなら パラでも耐えれます。 パラ基本 沸き立つのみなら 扇のがいいのかな
あー そのイベント すっかり忘れてました。 まだなのでぜひ行きたいです
野良全くはいれませんね フレポ兼ねてりゅう王、連続貼れます 来れる方いますか?
22時〜竜神王持ち寄り出来る人 あと二人いませんか
うっす プリンス
アウディさん、こんばんは! 枠あればお願いします!
好きさん ゆーすさんお願いします 後1人いませんかー?
よりともさん、こんばんは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。