スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てくださって嬉しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 心細い中、神降臨でした(*´꒳`*)
黄金冠かぶってたのに全然こだましなくて役立たずです(-_-;) スパパラもスパでしたことありますが、ノーデスもできますよ♪ 好みでしょうけど、結界があるなら賢者が事故を防いでくれるのでいいかと思いますが、スパパラはスパパラで楽なメリットもありますね(*'ω'*)
おーい 初クリアからの7連勝の俺がいるのにか ( ̄▽ ̄;)
いえいえ、クリアのお役に立ててよかったです♪ 最近は魔神ばかりしてるのでこちらになかなか来れてませんでした、ごめんなさい(-_-;)
よりともさん次元得意なんですか?
みなさんこんにちは😃 ふうかさん、よりともさんに苦手な魔王はありませんよヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃースパパラの方が 楽かもですね 自分賢者2編成でノーデス取れてないので スパは回復特化で良いのですか? 盾ぐらいはかえるようですか?
私がスパをしたときは眠ったらオンステが止まるので天星で眠り極、大楯で封印極とって、あとはスキルは滑るのでそんなに補助コツなくてもいいので適当ですww
ビワさん こんにちわー 次元 別に得意ではないです💦💦 スレメンの初クリアのときだけ立ち合うだけです
BIWAさんこんにちは♪ みなさん猛者だからそうでしょうね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 私は苦手たくさんあります(-_-;)
こんにちは😃 最近野良で入れそうな部屋ないので残念です(ㆀ˘・з・˘)
苦手なものしかありませんヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちは😃 同じくですΣ(-᷅_-᷄๑) 入ろうと思ってもテンプレ見たりしてるともう部屋ないです(ㆀ˘・з・˘)
BIWAさんこんにちは。
((((;゚Д゚)))))))
としさんこんにちは😃 じげんりゅうお疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今回も颯爽と助っ人に入ったように見えて、実は次元嫌いです(-_-;)
私はクリア1回のみです(ㆀ˘・з・˘)
昨日 ねこスレさんのケイジさんが次元スパパラで多分未クリアのスレメンさんがいるのかな 次は次元やると言ってたので
私も5回くらいですね…盾なしだしフレさんの手伝いとかじゃないと近づきもしませんww
よりともさんがいけば一発でしょ(*'ω'*)
今は安定して入れるのは魔神部屋かあっても天空じゃないですか 後の魔王は入りにくいですよね ホストなら良いですが時間の無駄なんで やはり自分はもちよりなんかで行けると楽だなぁーって感じます
バトパラもよくわかってないので入れないですね(ㆀ˘・з・˘)
皆さんお疲れ様 としさん じげんおめでとうございます祝
天空のそれは言えますね 最近は色んなパーティ構成が増えて逆に遊びにくく自分なんかはなってます
おっ プリンス おはよー
会心装備ないのでスパしかできません(´;ω;`)
アウディさん、こんにちは♪ 11で乱入したのでお邪魔してます(*'ω'*)
せっかくなんですが 今から移動なんで また遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
お気をつけて♪ またお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
Audiさんこんにちは。 ありがとうございます。 みなさんのおかげで無事クリアできてうれしいです。
私もお昼休憩終わりなので、またお邪魔します♪
よりともさん、ふうかさんありがとうございました。 マルチキャンプの部屋頑張ってみていたのですが、全然入れないですね。
としさんこんにちは(^^) 次元竜クリアおめでとうございます㊗️ マルチキャンプの部屋は無いですね 掲示板も行って見ましたが入れそうもない無いです(^^;;
バイオレットさんこんにちは。 ありがとうございます。 30体討伐まであと3体となりました。 今は掲示板は酷い状況になってますね。 お昼休みの頃は立てている人もいたみたいだったんですけどね。
うっす バイオちゃん
としさん早いですね(^^) 30体は直ぐですね! 掲示板版は荒れていますね 釣りか分からないですが、募集していたので名前は書いてきましたが行けるか分からないです
よりともさんこんにちは(^^) お願いします!
新イベ始まりましたよ
最近は未クリア魔王の討伐ばかり 未クリア魔王の討伐も良いのですが ロト魔王行こうと言うのがゆーすそんが気を使って言ってくれるぐらいかな マカロンはもっちゃん プリンス やしゃちゃん ゆーすそんには提供するつもりはあるみたいだけど 自分の未クリアは行ける人とは言えてもロト行ける人と書き込みしないのはいささか残念な気持ちでーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
新イベ行きませんか⁈
いくー
行きましょう
行きたいです。 スタミナマックスです。 ジャガン上から立てましょうか?
スタミナマックスです
はい 一戦 スタミナ消化したいので 次立てますね
こんにちは! 枠あれば行きたいです!
自分ジャガンかグノン ホスト担当しても良いよ 誰がホストでも良いよ
皆さんお願いします(^^) とりあえず立てます
じゃあジャガン立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。