スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また野良ロト行くんだろ~フフフ(゚ー゚*) またね。
こんばんは(^^)
今日はいないですね
こんばんは 誰か赤よっちの鍵取って来れる人っていますか?
やしゃまるさんこんばんは(^^)
私も赤ヨッチ欲しいです
バイオレットさんこんばんは(^^) 鍵取れる人誰かいないですかね?
こんばんは(^^) 分からないです
これからだと大阪の方ですかね⁈ 行ける方が入ればお願いしたいですね
やしゃまるさんマックBは終わりました⁈
バイオレットさんが連れてってくれましたよ(^^)
そうでした(^^;; 忘れていました
こんばんわ! 23時頃からロト行ける方2名いませんか? 自分と友達と2回貼りますので、もし参加出来る方いらっしゃいましたらよろしくです( ´ ▽ ` ) 貼り返しは不要です! また23時にきます!
ゆーすさんこんばんは(^^) ロト参加出来ます! よろしくお願いします 私もロト貼れます
|д゚)チラッ
バイオちゃん、こんばんわ! 参加ありがとうございます😊 あと1人いませんかー?
もっつぁん、こんばんわ! ロト行けますか?
バイオちゃん、友達は海賊しかできないのでバイオちゃんスパ頼んでも大丈夫ですか?
行けるよ!(´Д`)ノ 海賊しか出来ませんヾ(´Д`;●)ォィォィ
ゆーすさんこんばんは(^^) お願いします
もっちゃんさんこんばんは(^^) お願いします
ありがとうございます😊
ハグ杖のスパですがお願いします(^^)
バイオちゃんだ! 宜しく~(´Д`)ノ
もっちゃんさんお願いします(^^)
着替えました(´Д`)ノ
バイオちゃん、珍しくよっちゃん居ないね?
助かります(^^) ではもっつぁんと友達が海賊で、バイオちゃんと自分がスパ。 道具は石、葉っぱ共通 俺と友達が、スクルトンと目覚め バイオちゃん、アモとスクルトン もっつぁん、目覚めと回復でいいですかね?
では部屋貼りますね! 2333です!
はい(´Д`)ノ
お願いします!
書き込みのみ たぶんですが9日、赤よっちゲットできるかもなので行ったら書き込みしますね 予定は未定ですが汗
アウディさんわざわざ書き込みありがとうございます(^^) 自分はさっき親切な方に連れてって頂けました\(^o^)/ アウディさんがもし手に入れる事が出来ましたら行けてない方へお願いしますm(_ _)m 本当にありがとうございました♪(´ε` )
もっつぁん、バイオちゃん、ロトありがとうございました😊 とても楽しかったです! 友達も喜んでます(^^) またお願いしますね!
バイオちゃん、鍵とスタミナありがとうございました😊
ゆーすそん、バイオちゃん、カギ&スタミナありがとう(゚ー゚*) お友達のギガブレード追撃×こだま!スゴすぎる(; ̄ー ̄A 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい🌃
アウディさん、やしゃまるさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん、お友達さん、もっちゃんさんロトありがとうございました(^^) 鍵もありがとうございました 楽しかったです またよろしくお願いします お友達さん強いですね
アウディさん、やしゃまるさんこんばんは(^^)
シドー飛ばせて楽でしたね(^^) ギガブレード羨ましいです(^^;; もっつぁん、お疲れ様でした! お休みなさい💤
もっちゃんさんお休みなさい💤
バイオちゃんのスパ助かりましたm(_ _)m では自分もこれにて落ちますね! またご一緒して下さい、お休みなさい💤
赤よっち!欲しいよ(´Д`)ノ もしかしたら大阪会場行くかも(*´~`*)
ゆーすさんありがとうございました(^^) またお願いします お休みなさい💤
初日に言ってた不具合 レイド 初手 バフかけできない不具合は 修正せずに スキルタッチ待ってからおねがいします。 起動確認すれば すぐに見つかるバグ 補填ジェム配布もないようですね。
金チケも9/11まで交換 レイドで金チケ配布廃止 魔王で金チケ交換 アイテム追加 金チケ 余ったもの 全て 交換済み また 集めなおし 大変ですね。 フレポ ヒドラより サーバインが今はいいかも
おはようございます^ ^ 昨日野良でサーバイン結構多くて、なんで今更って思いましたがそういうことだったんですね! チケットは金、銀100枚は残してあります。 どれくらい追加があるかわかりませんが、まだ足りないんでしょうね。
それでもすぐに交換したいアイテムは 交換できて 結局余ったものを 防具強化にあてるぐらいでしょうね
まだフレポいけないです。 紋章集め余裕こいてたら 集めきれずに終わりそうです。 まん集めがんばったので50ぐらいだったのが500まで増えました
また後ほど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。