スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたーヾ(๑╹◡╹)ノ" 討伐王になれそこねたさん こんにちわ
デクさん おはよーす
もちよりさんがなぁー 昔は板で未クリア魔王の助っ人したりしていい男だったんだよな 昔のもちよりさんに戻らないかなぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
物理ですか?賢者編成ですか? 自分は賢者編成以外やったことがありません💦
よりともさん😊 こんにちは\( ˆoˆ )/ 物理です‼️ 天空剣に乱舞2積み予定です‼️ 装備、耐性は…いつもぐらいのヤバさです😅
|д゚)チラッ
もっちゃんさん😊 お待ちしておりました‼️ バランお願い出来ますか❓
賢者&物理のミックスでもいいですか? 因みに賢者で準備しました(*´~`*)
はい☺️ よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
もっちゃん スパ パラとも攻略に書いてあるけど 眠りどうなんだろうね
極を確かめよう( ̄ー+ ̄)ニヤリ
運悪いとかなり寝てしまうよ🌃
難しくてわからん もっちゃんの大天使は攻撃ちから強そうだな
よりともさんもバラン大丈夫ですか❓
しばらくやってないので立ち回りはわすれましたが
眠りは戦友貫通したはずだから、パラ、スパ、 眠り耐性必要だよ(´Д`)
よろしくお願いします😊 私はまたまたまたまた初見なので、助かります笑笑
もうお一人おられないかな☺️
こないだと同じように、 11で立てながらどなたか待ってもよろしいですか❓ スタンプご指示頂ければ☺️
花、雫、葉、石、持ちます(*´~`*)
同じくです😊
2334で立てますね☺️ 装備見て頂ければ‼️
はい(*´~`*)
よりともさん(o^-^o) 2334お待ちしてまーす(o^-^o)
あれ(@_@) よりともさん(o^-^o) 大丈夫かな?
たた歌なしで光兜意味あります( ̄▽ ̄;)
水サーに変えます☺️ しかし、集まりませんかね😅
黄金兜はないですか?
ないです(涙) 2334はりなおします。 で良いかな?
まってりゃ来るんじゃないですか?
向かいます。
ヘンデクさん、ノーデス出来なくてすみません(; ̄ー ̄A 少し離れます。
よりともさん、もっちゃんさん、4Pさん☺️ ありがとうございました〜😄 1発クリアさすがです‼️ 感謝\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん😊 了解です! ありがとうございました〜😄
殺人事件起こったよね?( ̄▽ ̄;) あれっ バランってあんな簡単だったっけ💦 デクさんのグラ出発してビックリ 海賊とどっちが良いんですかね
え! 難しかったです😅 皆さまのお陰で助かりました〜。 4Pさんも上手い方でした☺️
もっちゃん おつかれー また逢おうぜ( ̄+ー ̄)
よりともさん😊 ありがとうございました〜😄 私も離席しますね☺️ フリフリしてきます👋👋👋
もっちゃんさん😊 お忙しいところありがとうございました。 またお願いしますm(__)m
たまにはロトもお付き合いくださいよろしくです ヾ(๑╹◡╹)ノ"
どこか行ける人いませんか!
|д゚)チラッ
おっ もっちゃん ( ̄ー ̄)ニヤリッ
今日は人少ないね(*´~`*)
20日から新イベ4魔王だね。 輝石落ちるみたいだね。
うん なんか週明けから始まるイベント りゅう王とかも入っているから また新魔王いないのかなぁー あー完全に金土日の海が台風てOUTになった つまんねー
海か!いいなあ(゚ー゚*) あっ!無くなったんか(; ̄ー ̄A
あーその後 変更して予定組めるか仲間の予定が微妙なんだよね 基本 星ドラか海かスノボにしか行かないからな
よっちゃん、今日は集まらないかもね。 また覗きにくるね(´Д`)ノ
はいよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。