スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ バイオレットさん 2人で行きましょうか? よりともさん 魔王行きたいだろうし
おねがいしまーす
よりともさん きますか?
ロト42回なのでロト行ければ良いですね
ありがとうございます😊
ジャガンは 終わりそうなので バラモス グノンから行きますね
立てますね。3人で行きましょう?
1人だけですが良いですか?
ゆーすさんおはようございます(^^)
入りました!
バイオちゃん、おはようございます(^^)
電話かかってきちゃいました。今日は用事あるので、来れたらまた来ます(〃_ _)ペコッ...
ゆーすそんもおはよーです 一応3人分着替えました
よりともさん、おはようございます😃 寝太郎立ち上げたのでレイド面倒なら構いませんよ(^^)
あっ いま気づいた どうします? 寝太郎 紋章まだなら 自分抜けてもって感じですヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分も今気付きました💦 よりともさんが別に大丈夫ならこのまま続けて行って下さい(^^) 苦行なら…と思っただけですので(^^;;
せっかく4人揃ってるので違うものやりたい気はしますね 色々やろうぜってスタンプ出してくるけど こっちが色々やろうぜってスタンプ出したいかな 笑笑
ハイテンションで付き合える ゆーすそん まじリスペクト 笑笑
残りのフレポは魔王ですかね( ̄ー ̄)ニヤリッ
笑笑
なーに〜ー
フレポさん、バイオちゃん、よりともさん、レイドありがとうございました😊
さぁー着替えるよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘルバ行きますか?
フレポさん、ゆーすさん、よりともさんレイドありがとうございました(^^)
とりあえずフレポ埋まったら自分は一旦落ちますね(^^;;
みんなは時間大丈夫なんですか? 無理せんでも大丈夫ですよ 時間なければヒドラにしますが
どこか行きたいところあるんですか?
紋章も あと2日しかないので 無理にフレポ埋めなくても いいかなと 個人的には思ってます
ヒドラにしましょうか
フレポ埋めたら一旦落ちますが、魔王でもどこでも大丈夫です🙆♂️
希望はロトですが ヒドラでもokでーす
皆んなに合わせますね(^^)
ヒドラ行きましょう
自分も落ちますので
立てますね
皆さんにお任せします
はーい ヒドラ立てましたー
じゃー任せます
部屋2つあります💦
フレポとスタミナありがとうございました(^^)
よりともさん、フレポさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 では一旦落ちます!
ゆーすそん バイオ 魔王嫌いさん フレポありがとうございました もちよりさんが魔王好きさんになってくれれば良いのになヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポさん鍵でしたね
バイオレットさん よりともさん ゆーすさん レイド ヒドラ フレポ満タンありがとうございました。 レイド 紋章 ドロップ 0で萎えますね。 運営も 紋章集め終わりだしたから ももp 道具に 仕様変えてきたのかも。 マクドナルドのBの鍵って まだ行ってないので また 鍵持ってる人いれば おねがいします。 いったん離れます。夜は レイド ソロで行くと思うので、 フレポいけないかもですけど。 バイオレットさん グラン鍵ありがとうございます。 また 持ち寄りで行きましょう。
ロト魔は また 紋章集め終わればいけます。 200万終わったので、 エンゼルと 各紋章3個 レアボックス出現中は レイド回数稼ぎ って感じなので
お願いします(^^) マクドBの鍵もありますのでまた行きたい時に声を掛けて下さい
わぁー 誰もいないな( ̄▽ ̄;)
いますよ笑
こんにちは\( ˆoˆ )/ 15時ぐらいにバラン討伐隊の方々探しに来ます☺️ (書き込みのみ🙇)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。