スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大賢者でお願いします。 因みに、やっちゃんが斧振り回してるの 見たことないなあ( ゚д゚)
よりともさん、やしゃまるさん、夜分にありがとうございます(o^^o) では45分に部屋貼ります。 ゆっくりご準備下さいm(_ _)m
マカロン、直ぐに部屋に向かうよ。 よっちゃん、やっちゃんはゆっくり向かうんだよ(´Д`)ノ
バイオちゃん 楽しかったよ また遊んでね おやすみ💤
着替えて来ました 向かいますね(^^)
バイオレットさん了解です(^^) 今日もありがとうございました\(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
今日はありがとうございました(^^) 久しぶり振りに楽しかったです! またお願いします 皆さんお休みなさい💤
ありがとうございました(^^)
皆さんお疲れ様です 頑張って下さい
マカロン、やっちゃん、よっちゃん!乙!(´Д`)ノ ヘルパも楽しいね。
マカロンさんよりともさんもっちゃんヘルバオムありがとうございました(^^) みんな簡単だからって手を抜いてませんか?笑
よりともさん、やしゃまるさん、もっちゃん、ヘルバオムにお付き合い下さりありがとうございました😊 楽しかったです(o^^o) 遅くまでありがとうございました(〃_ _)ペコッ... 雫なかったのが残念でしたね💦
すまんね 見捨てて( ̄▽ ̄;) 怒りのときダメ半分だかうちとれないかなぁ〜 って思っちゃったヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロン もっちゃん やしゃちゃん ありがとう!
よっちゃん言われてるよ!(´Д`)ノ
2回ほど、やっちゃんを切り捨てたよね( ̄ー+ ̄)ヒデ-
ヘルバオム久しぶりだったけど楽しかったです(^^) ノーデス気にしなかったらサクサクで簡単すぎますね(^^) みなさん今日も楽しかったです、ありがとうございました\(^o^)/ それじゃ自分は明日があるのでこれで落ちますね(σω-)。 みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
君たちもだろ(*´ー`*)
次は殺さないでね♪(´ε` )
削ぎ過ぎ事故もあったり、ダメ集中したり 色々ありましたが、楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
やしゃちゃん 遅くまでありがとう じゃーもっちゃんとマカロンも寝る時間かな もっちゃん子供は早くねろ(・ω・)ノ
遅くまでありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ... おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎
ほら!やっちゃんはよっちゃんに言ってるよ笑 よっちゃん光らないと動けなかったよ。 海賊2じゃ削り切れなかったはずだよ(´Д`)ノ
今日は魔王何戦やったかわからないぐらいやったね めっちゃ楽しかったよ もっちゃんもマカロンもおやすみなさい また明日💤
おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんおはようございます(^^) 何方か来られたらお願いします
バイオちゃん おはよー 今日もよろしくね 8時頃誰か来ないかなヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします! 8時頃来てくれれば良いですね
バイオちゃんはエンジェルでるまでがんばるの?
出る気配が無いのでギガは出ればラッキーぐらいで行っています 今やる事が無いのでレイドに行っているだけですね
よりともさん、バイオレットさんおはようございます😃 よりともさん早いですね。これからおやすみするパターンですか?
バイオちゃんはレイド以外はなにが自分のトレンド?何にかやりたいものあるの?
紋章各3終わりましたか? 扉あけて 上級 3回ずつ 行こうかなと思ってます。 紋章集め どれが終わってないか書きます
トレンドは特別無いですが、魔王の討伐数が264なので36回行こうかなと思っています
フレポさんおはようございます(^^)
バラモスゾンビ グノン りゅうおう ゴルゴナ ジャガンです どれか 適当に 3戦ずつ 行っても いいですし 固めて 同じの行くのもいいかなと思います。
好きな魔王とかクリアしたい魔王ないの? 俺はやっぱり一番はロト 二番にグラン 三番竜神王 こんな順番かな
マカロンさん バイオレットさん よりともさん おはようございます
お願いします
マカロンさんおはようございます(^^)
紋章集めは やっぱり ソロの方が いいですか? みんな やりたいこと違うだろうし
バイオレットさん 紋章集め どれがいいですか?
なければ 適当に3戦ずつ行って 紋章1個ずつ 回収する 感じで行きましょうか?
もちよりさん おはよー 紋章は一種類づつも揃ってないのあるけど 3人分の装備つくるの面倒で せっかくなのにごめんなさい
そんな感じでお願いします
すみません、急用で離れます💦
一応 8:30 出発 1時間ぐらい周回 途中抜けたくなったら またね お疲れ スタンプです合図で
はい
了解です
気がつかなかった マカロン おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
空きあれば参加してもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。