スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとさぁーエンジェルでた?
時間がなければヒドラ続行しちゃうけど
レア紋章狙いでずっと行っていたらいつのまにかです 流石に疲れます
出ないです 出る気配が無いです
バイオレットさんもっちゃんよりともさんフレポありがとうございました(^^) バイオレットさん東マクド鍵ありがとうございました(^^) 助かりますm(_ _)m
グラン装備パラ2いるから、グラン行くかな?
いま入って来たら雫なしで行けちゃったね やしゃちゃんとバイオちゃんの時間は?
みんな時間大丈夫ならどこでもOKです
やしゃまるさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポありがとうございました(^^) やしゃまるさん西マクドの鍵ありがとうございました! こちらこそ助かります
時間は大丈夫です!
グラン 行くなら もっちゃんはパラ 俺はスパかパラ 二人はどんな感じ?
バイオちゃんかやしゃちゃん 怒りバト出来る?
出来ます パラもできるかも
道具は 全員 石 ピオリミン 回復 バト スパ 葉っぱで パラ雫でどお?
出来ます
やしゃちゃんに聖王2積みでスパ頼んでも良い? バイオちゃんは怒りバト
自分スパですか?💦 バトパラのスパやった事ないからミスるかも知れないよ💦
バイオちゃん ピオリム積める武器ならピオリムよろ 初手自分にピオリミン投げてガード そのあと怒って攻撃 波動きたら波動に合わせてピオリム やしゃちゃん 跨ぎのときは息耐2上げの方が良いのかな 間に合わなければ1上げでも行っちゃおうか
了解!
了解です
盾はブルーメタルと全知どっちが良いんだろうね
了解です💦 頑張ります(・ω・)ノ
心配しなくてもブルーメタルありません・・・(・∀・i)タラー・・・
それじゃ自分が貼りますねー
フフフ(゚ー゚*)
着替えてますので少し待って下さい
バイオちゃん 頭にピオリムついてるの?
そのリアクションは持ってるね( ̄▽ ̄;)
自分が時々ピオリム積んでます
無いとは言えないかな(゚ー゚*)ヌフフ
バイオちゃんがいきなりピオリムついてたら やしゃちゃんにピオリミンバイオちゃんが投げた方が良いかなと思って
いきなりピオラですね
食べ物は、なん4つだよね(゚ー゚*)
自分は自分にピオリミンでいいの?
あっ グリ鞭も持ってるよねヾ(๑╹◡╹)ノ" あっそうそう 今日もっちゃんドルマゲスクリアしちゃった 99%って言ってたけど100%無理だと思ってたのに もっちゃんのこと奇跡を呼ぶ男とは呼ばないけどね( ̄+ー ̄)
えっ?もっちゃんドルマゲスクリアですか? 耐性で?
バイオちゃんあるの? なら初手やしゃちゃんにピオリミンよろ やしゃちゃんピオリミンで良いよ 食べ物はギガナン ナン✖️3
了解です
でしょ 驚くでしょ プリンスが全員耐性ってヒントくれたのでかいけど
了解です!
全員耐性でクリアー! 兄貴、ゆーすそん、よっちゃん、協力してもらって クリアー出来たよ。後、おれの超絶サポート(´Д`)ノ
もっちゃんさんドルマゲスクリアおめでとうございます🎉
ノーガードでも耐えれたんですね(^^) 凄いなぁ もっちゃんクリアおめでとうございます㊗️
凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一回目やることがないって嘆いてたじゃんか ( ̄ー ̄)ニヤリッ グラン立てました
あっそれじゃ続けて貼っていいですか? お願いします(・ω・)ノ
バイオちゃん、やっちゃん、ありがとう🌹(゚ー゚*) 約1名が3回ほど、やらかしてくれたけどね……。
お願いします! 向かいます
こんばんは、自分もまたグランお願いします。
ゆーすそん パラすぐ入れます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。