スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は要りません。 よっちゃん、次第です。
立てます スキル調整はその後で、
一度、2334で部屋立てますので確認お願いします。 雫、いし、はっぱ、果実です。
あれ😅
じゃー入ります
了解です、向かいます!
ヘンテコさん、初見クリアおめでとうございます㊗️ 雫使いましたっけ?
バーン頑張ってください
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 バーンありがとうございました〜😄 でれ、嬉しいです‼️ 倒したかった魔王を倒せて感無量です😭 Audiさん、アドバイスありがとうございました😊
使ってないです☺️
アウディさん、気を使わせてスミマセンm(_ _)m とりあえずクリアできました! 頭3、服2ドロでした(^^)
へーカラミティオールってそんなにダメ喰らわないんですね デクさん おめでとうでーす㊗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
リダボで下でしたので、揃いました\( ˆoˆ )/ 完凸目指します‼️
ヘンデクさんおめでとうございます祝
おープリンス勝てたヾ(๑╹◡╹)ノ"
雫使ってなくてクリア? 凄い笑笑
雷陣後にルビスの雷撃ってやったぜ( ´ ▽ ` )笑 御免なさいでした🙇 せっかくブルーメタルの冠被って来たから素早さ上げたくて確認せずに撃ってしまいました💦
Audiさん😊 ありがとうございました〜😄 アドバイスのおかげです☺️ また、チャレンジしてみます\( ˆoˆ )/
東B3本とりました 西誰かありますか?
ありますよ☺️
ひどすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) せっかくの電陣を 笑笑
バト怒りだめだね。 カラミティガード出来なくなる(; ̄ー ̄A
2334 東から立てます
へへへ( ´ ▽ ` )
もう一度いきたいよ!
ノーデスかなと思ったらもっちゃん怒って開幕死んでたな デクさん入ったのであと二人ヨロ
マカロンさんがいてくれたらコンボ3づみでしたね 回復回らないけど…笑 では私は少し野良して落ちますね また夜これそうなら書き込みします おめでとうございました祝
お願いします(o^-^o)
ダメです笑笑
じゃープリンス後で東はるね もっちゃん ゆーすそん よろしく
プリンス16時すぎたらはれるよ
ありがとうございます🙇
行きたいです! 鍵あります!
めっちゃ くそだー ドロップする食い物もかわらんし イベント装備だけ 悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
笑笑 よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 ありがとうございました😊
装備としてもクソだし まぁ マックの食べ物セットは数欲しいですが ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、ヘンデクさん、マクドBの鍵ありがとうございました😊
よっちゃん、ヘンデクさん、カギありがとう。 ゆーすそんもありがとう!
プリンス マクドB鍵3本新たにとったよ
ありがとうございます 野良はマック民で溢れかえってます笑
じゃー立てるよ2334
あと二人お願いしまーす
もし続いてバーン行かれるならアウディさん入られませんか?
キン入れさせてください\( ˆoˆ )/
マックもう一人お願いしまーす
ゆーすそん 大丈夫ですか
了解です!
もっちゃんさん😊 バーンもう1度行きましょう☺️
ゆーすさんお気遣いありがとうございます 夕方前には出掛けるので大丈夫ですよ 少し野良で魔神して落ちます
はーい!耐久してます(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。