スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい バーンokでーすヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分も攻略行ってきます
Audiさんが来客で離席ですかね? もっちゃんさん、ゆーすさん、よりともさん☺️ お願い出来ますか❓
あ、よりともさん☺️ お願いします😈
因みに私は スパかグラ❓ ですが、ロト上が無凸なので😅 ブルーメタル冠無凸、 黄金鎧上完凸、王者下1凸、黄金大盾1凸、炎霊のまもり、アバンのしるし(かスパ輝石⁉︎) でいこうかと。。 スパならとうじん短剣でたたうた、ベホイム、ベホマラー(かベホイム)、ベホイミです。 グラなら黄金ハンマーで、鉄槌、希望、ストンプ(か希望)、湧き立つです。 ハグ盾もありますが無凸😭 よろしくお願いします🤲
スパパラは無理なんですかね?
自分は編成忘れちゃいました💦 黄金鎧上と光兜ありなんですか?💦
4コンボ出来るなら可能かと。 コンボキャノンかこだまかと(´Д`)
よりともさん☺️ 私はいつもながら、さっぱりです‼️ それで、行きましょう‼️
守備力必要性なし。 ゲージ跨ぎ必ず4コンボ。 波動頻度大。 だったはずだよ
ゆーすそん さっぱりわからないε-(´∀`; ) 鎧上で良いならバイキ グラ 竜神剣で行きますが スパパラはきいたことあるんですか?
わからないので、やってみましょう☺️ 守ってもらえるのかな❓
グラ、黄金斧にしました。
ないです( ´ ▽ ` ) 記事のコメ欄にパラとか書いてあったので、スパパラでいかれたのかなぁ?と思い、書きました( ´ ▽ ` )💦
お願いします☺️ スパ短剣で行ってみますね\( ˆoˆ )/
攻略見ると鎧上良いこと言われてないね
何で用意したらいいでしょう?💦
もっちゃんさん ゆーすさん 好きさんヒドラフレポありがとうございました 放置ですみませんでした バーン頑張ってください
プリンス入れるの?
兄貴、居なくなっちゃうの?
Audiさん☺️ ありがとうございます😊 また、お時間ある時にお願い致しますm(__)m
自分はスパの武器がないですかね もっちゃん 職業構成は?
アウディさん、戻られたのならプレイ可能な時間まで参加されませんか? 自分は今日はいつでもできるので( ´ ▽ ` )
もっちゃんじゃなくても誰でも良いけど 職業構成は?
今ちょっと出てるので書き込みのみです 鎧上は絶対にロト上の方がいいですよ
グラ、黄金斧だよ。
プリンス職業構成は?
そりゃーさっき 聞いたよ 笑笑 全体の職業構成だよ
スパ1、グラorバトのはずだよ。
スパ とうじん短剣でたたうた、ベホイム、ベホマラー、ベホイミ ブルーメタル冠無凸、 黄金鎧上完凸、王者下1凸、黄金大盾1凸、炎霊のまもり、輝石、ホイミ極意+ホイミ で行きます‼️
😅 無凸でもですかね😅
とんでもない守備力に😅
ひかり兜ないけど、惑星2あるからグラにしたよ。
守備力必要ないですよ。
スパ2バト2ですね スパはマラーなしのベホイミとベホイム(聖王恵)の2つつめる武器でコンボあればなおよしですかね
光兜、黄金鎧、ない時期は頭、体、下、メラ耐性 ガン積みでしたよ。
ありがとうございます‼️ ロト上 ベホマラー→ベホイムに変更します。
兄貴!バトにするよ(´Д`)ノ
じゃー ゆーすそん スパかマモお願いします
ゆーすさん☺️ スパお願いします🤲
武器が全然ありません💦 はぐ弓ぐらいしかないです。笑
今、 たたうた、ベホイム、ベホイム、ベホイミですが、 聖王の恵、ベホイム、ベホイム、ベホイミにも出来ますが❓
着替えました。 フェーゴ、ロト、王者、勇者、守備力502。 前はもっと酷かった笑
ハグ弓で☺️
超さみだれ流星群期待してます\( ˆoˆ )/
マラー1はあった方がかな
たた歌どうしましょ?
あれ😅 を参考にさせて頂きましたー‼️
とりあえず 勇者盾にしちゃいました 準備完了です
回復特化 恵にしてみます☺️
ではとりあえずたた歌積んでいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。