スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさんマックありがとうございます 短パン見た目にしときます笑 それでは落ちますね また夜これそうなら来ます
よりともさん、マクドの鍵ありがとうございました😊 アウディさん、ヘンデクさんもありがとうございます😊 もっつぁん、待機スミマセン💦
よりともさん、Audiさん、ゆーすさん😊 ありがとうございました〜😄 よりともさん☺️連続でカギ感謝です\( ˆoˆ )/
了解です🙇 また夜来れたら来てくださいね(^^) お気をつけて( ´ ▽ ` )
Audiさん😊 ありがとうございました〜😄
あ~俺も「軽く魔神して落ちます( ̄ー+ ̄)ドヤ」 って言ってみたいな~(*T^T)
さっきメシの途中でしたが ついついマックで買い物してます バーンですか? それとも違うのにします?
よりともさん☺️ 良ければバーンもう一度良いですか❓
あと3分5分で家着きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
着いちゃいました バーン部屋立てて大丈夫ですか?
立てるよ(´Д`)ノ
お願いします☺️ もっちゃんさん、ゆーすさん😊 良いですか〜❓
ありがとうございます☺️
お願いします! 続いて俺も貼りますね!
軽くは言ってませんよ汗 少しです もっちゃんさんもまたご一緒お願いします 落ちます
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん😊 バーンありがとうございました〜😄 鎧上嬉しいです\( ˆoˆ )/
すいません 一回気持ちが切れちゃって 後どうしましょーか(*゚▽゚)ノ
もっつぁん、よりともさん、ヘンデクさん、バーンありがとうございました😊 バーン楽しい( ´ ▽ ` )
兄貴!今日もありがとうございました(´Д`)ノ
解散かな?
ほんのちょっと休めば復活は出来るけどヾ(๑╹◡╹)ノ"
もっちゃんさん、よりともさん、ゆーすさん☺️ 長時間ありがとうございました〜😄 休憩してくださいね☺️ 私もニヤニヤしながら離席します💨
アウディさん、いつもお手伝いありがとうございます😊 夜時間できたら来てくださいね! 一旦お疲れ様ですm(_ _)m
次はハドラーかバランですかね?
離席⁇どのくらい後に戻って来るんですか 未定でも大丈夫ですがヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃあ一旦、解散で(´Д`)ノ ゆーすそん、行きたいところないの? いつも、付き合ってばかりだから(´Д`) でめ魔神はダメよ(; ̄ー ̄A
すいません🙇♂️ ちょっと、夜は約束があって🤭 未定です☺️ 戻れないかもです(>人<;)
そんな事ないですよ(^^) いつも助けてもらってばかりなので、まだまだお返しできてません💦 ありがとうございます😊
とりあえず🍔です👋👋👋
了解です!(^o^ゞ
魔神ゴー‼️ 世代のはずです笑笑
了解です 空いている時間は軽く魔神倒して遊んでます ( ̄+ー ̄) スレメンがいたらどこか行きます
魔神VS魔人ですね( ´ ▽ ` )
あーけど本当はロト行きたい 時間改めて再集合難しいかな_| ̄|○
姉貴と旦那来てるので晩メシ一緒に食ったり話したりして、その後になるので夜はちょっと遅いかもしれません💦 話す事なかったら早いです。笑
じゃあ一旦離れます(´Д`)ノ
はーい🙋♂️ 自分も一旦離れますね! もっつぁん、アウディさん、よりともさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
じゃー自分も休憩しまーす 20時頃でも一旦様子見に来ますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダメだお夕寝出来なかった_| ̄|○ みんなロト嫌い?あきたのかなぁ 竜神王 グランとかでも良いけど ぐぁーーー台風だ 22日ごろ九州だね 金土日で海に行く予定がつぶれそうだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは 誰か東マクドBの鍵3回出せる人いますか? 西は出せます
やしゃまるさんこんばんは(^^) 東あります
やっちゃん!乙!(´Д`)ノ
バイオちゃんだ! 久しぶりな気がするよ(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは(^^) 久しぶりですね(^^)
バイオレットさんもっちゃんこんばんは(^^) バイオレットさん東お願い出来ますか? 今から西3連投しますのでその後お願いしますm(_ _)m もっちゃんもフレポで入ってくださいね
了解です!
レイド276万pt凄いね(´Д`)ノ
御意!("`д´)ゞ
うっす
残りのフレポは ロト?グラン?竜神王?他の魔王?レイド?ヒドラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。