スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません出発します
スミマセン、今見ました。
ゆーすそん どんな感じですか? パラ用意できてます?
パラ 道具は雫 石 ピオリミン 果実
バイオちゃんが消えた( ̄▽ ̄;)
一回ラストなので出発しちゃいますね
ゆーすさんこんばんは(^^)
ゆーすそん タイミングが合わずすいませんでした 誠に申し訳ありませんが 雫なしノーデス 竜神王の鍵2本getしちゃいました( ̄+ー ̄)
よりともさんもっちゃんバイオレットさん金ヒドラ周回ありがとうございました(^^) 途中通信障害ですみませんでした💦 WiFi切りました💦すみません( ̄▽ ̄;) バトパラだと雫ほとんどいらないし簡単ですね笑
カギドロ凄かったね。
ゆーすさんこんばんは(^^)
ゆーすそん、カムバック!щ(´Д`щ)
やしゃちゃん 雫持って行ってたでしょ 一応保険に2本あれば良いと思ってるんだよね あとは全員 石 回復 ピオリミン 葉っぱはスパとバト
ダブルスキルの時割り込みマラーしたはずなのにスキル前にマラー発動しました💦 なんでだろう?時々あるんだよね💦
持って行ってましたよ
皆さん金ヒドラありがとうございました(^^) 途中通信障害すいませんでした 鍵ドロ凄かったですね 楽しかったです
バイオちゃん、2戦目覚えてるかな? 開幕、戦友して貰えず落ちたよね(;´Д`)ハァハァ 酷いパラがいるもんだね!( ̄ー+ ̄)ニヤリ
バトパラはもっちゃんのお手柄 もっちゃんが言い出しっぺなんだヾ(๑╹◡╹)ノ"
バイオレットさんに戦友なってなかったから焦りました笑
焦りました(^^;;
バイオちゃんを切り捨てたよね( ̄ー+ ̄)さあ釈明会見を!
あーいたな かけ間違ったしょーもないパラが そいつの顔が見てみたい( ̄+ー ̄)
酷いよね( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あれ?
こんばんは(o^^o) 突然ですがヘルバオム3戦お付き合い下さる方いませんか?
あれっ 全員フリーズ💦💦 息子が作ってくれたシーフードとキノコのアヒージョ食べてる めっちゃ美味しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ マカロンいきなりだね いまスレに誰がいるの?
楽しかったで大丈夫ですよ 並び順の勘違いですね
マカロン!行けるよ(´Д`)ノ
こんばんは^ ^
もっちゃんありがとうございます(o^^o)
俺も行けるけど ずっーと入らせてもらってるから 4人揃えば俺は参加しなくても平気だよヾ(๑╹◡╹)ノ"
マカロンさんこんばんは(^^)
大賢者無凸だから、海賊、黄金斧になります。 マカロンも斧かな?(゚ー゚*)
やしゃちゃん ゆーすそん いないの?
面倒なものもってきてすみません💦
マカロンさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんは(o^^o) 運紋章取れましたか?
別に面倒じゃないよヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃまるさんこんばんは(o^^o)
私も他の方がいれば他の方にお願いしたいです
自分は大丈夫だからよりともさん入ってくださいm(_ _)m 自分は明日も仕事なのでもうすぐ落ちます笑
バイオちゃん 何かしたいのあるの? ないなら行ってくれば
ずっと行ってますが取れ無いです(^^;;
眠くなって来たのでお願いします
大賢者は2凸なので、斧の予定です!
着替えたよ! ノリノリだよ(´Д`)ノ
じゃー自分はお言葉に甘えて賢者で用意します
あれ?バイオレットさん行かないの? ゆーすさんはいない? 誰もいないなら行きましょうか?
眠くなって来たのでやしゃまるさんお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。