スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマン少なかったんですね💦 500はすごいです(*´∀`*) 今回のレイド、100万以上の景品がいらなかったので、ずっと上級周回ばかりしていました。お陰様で主要な紋章は3つずつ揃いました。 残り頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
みなさんおはようございます。 急用が入ったので参加できる時間が少し遅れます。 終わったらまた書き込みします。
今日くら始まる新イベに出てくる4つのボスは、引き続き紋章も取れるのかな? サーバインを考えるとそんな気がします。 4つのボス以外のは今しか取れないのかも。
買った商品に不具合があったのでメーカーに電話しているのですが、10分以上つながらなくていつつながるかわからないので、参加できるのは大幅に遅れるかもしれません。 また書き込みします。
としさんおはようございます(o^^o) コールセンターってつながり悪いことありますね。 頑張ってください^ ^
マカロン としさん おはよー マカロン今日は暇そうじゃん としさん 大変ですね もちよりさんの方向性がいまいち理解できませんが頑張ってください 応援はしてませんが 笑笑
そうかも。 他の優先します
よりともさんおはようございます(o^^o) 今日はとしさんの次元龍に行けたらなぁと勝手に考えています^ ^ としさんレイド終わってるならですが。 ギガも魔王も鍵あります( •̀∀︎•́ )✧︎
フレポさん、もし違ったらごめんなさい🙏
もう まともにスレメンでロト打ちたいんだよな午後からは嫁と出かけるけど次元の用意はして出かけるわー
用事終わりました。 これから16時50分頃まで参加できる予定です。
禁断症状ですかΣ(゚д゚lll) 次元龍、昼休みなら、もっちゃん来れないかな。光鎧完凸したみたいですし、次元には最適( •̀∀︎•́ )✧︎ 今4人いないですね。よりともさん、ロトも装備セットしてあるから、いつでも行けますよね?
としさんおつかれ様です^▽ ^ 普段拝見している装備を考えると、次元龍はいけるのではと、勝手に思ったのですが。 ギガはもうパークリされてますか? 私はパークリ終わっているし、鍵出せます^ ^
ロトと天空は魔王はロッカーに保存してあるよ 最近は天空打たなくなっちゃったけど
フレポさん、マカロンさん、よりともさんおはようございます。 魔王討伐30体まであと4体となり、みなさんの意見を参考に行けそうな魔王を吟味してみました。 オムドロレス、じげんりゅう、テンカー、グランドラゴーンと念のため5体目はゴルドロス(微妙かも)あたりが行けるかもしれない魔王となっています。 マカロンさんがじげんりゅうを推してくれているのでもしよければじげんりゅういきたいです。 準備はこれからします。
私はロトソロの3人分は入れてあります。 スパは耐性と回復両方入れてます。 回復スパは色々使えるので助かります^ ^
じげんりゅうはフレポさんと伝説周回していたらいきなり連れて行かれてよくわからないままパークリ取りました。 魔王鍵は8本あります。
では私も着替えます^ ^ 攻略見たりされると思うので、ゆっくりでいいですよ!
次元の用意します その後 思っていること言っちゃうかもですが
ギガパークリされてるのですね! いきなり魔王か、ギガで軽く練習してからでもどちらでもいいですよ^ ^
ロトはメンバーさえ揃えばいつでも行けますし行きたいです。 また行きましょう!! じげんりゅう可能ならお願いします。 ちゃんと攻略見ていないので攻略見てきます。
とりあえず11時に一回戻ります。
出かける予定もあるので早めに出発するなら行けます 賢者で用意しましたが 適正賢者さん来たら海賊に変えてきます
攻略見て着替えましたが、海賊のテンプレどおり(黄金冠3凸、光の鎧上無凸、黄金竜の羽衣下完凸、ルビスの盾無凸、バランの魔石、めざましリング)にすると守備力519しかないです。 スクルト無効になるのでこの守備力じゃきついですかね? 光の鎧上を進化玉使って完凸させれば守備力579になります。 ピオリムを積むならロト兜がいいって書いてありますが、ロト兜1凸(守備力515)と竜神の兜無凸(守備力496)はあります。
黄金竜の盾完凸(守備力553)もあります。
わたしは光鎧が無凸なので、幻ドレアムの鎧上完凸にしています。 自分がクリアしたときもこれでした。 その方が守備力たかくないですかね?
呪文無効盾があったほうが安心な気はします。
光鎧上 1凸ですが楽勝でーす スキルマにはしてありますが
スパパラでないなら、わたしははぐ杖賢者になります。 闘神の結界と、メラゾないのでジバリーナにしようと思っています。
次元は呪文と息耐でしょ
スパパラの方が良いの?
いいのかわかりませんが、攻略に書いてあるので、そういうやり方もあるようです。 スパパラの場合、頭は、天星ターバンになっています。わたしは無凸ですがあります。
幻のドレアムの鎧上ありました。 守備力542になりました。 デイン耐性が30%ですね。 紋章で21%、バランの魔石で20%取れます。 黄金竜の冠を水霊のサークレットにすれば守備力536ですがデイン中がつきますね。
任せて賢者2なのかスパパラなのか 任せますよ パラ装備がいまいち分かりませんが 頭に眠りで黄金盾になるのかな?
よりともさん賢者で用意してくださっているから、賢者2で行きましょうか!
とにかくめざめ花かぶりだけ気をつけてください 理想は花2ですが被らせると足らなくなって積みます
もう出発しないと時間ないかな
着替えてあります!
はい。 海賊で準備しました。 たた歌ピオリム一太刀稲風です。
マカロン マラー2ヨロ スパパラでやるなら日を改めましょう
マラー2積みました!
部屋立てますね。
さっき 呪文と息って言っちゃったけど通常も痛かったかもしれない
ふうかさん 2333でヒドラ立ててます
ふうかさん助っ人ありがとうございました。 2333にてヒドラ貼ってますが来れますか?
11に部屋があったのでお邪魔しました(*'ω'*) 着替えに時間がかかったりでごめんなさい(-_-;)
よりともさん、マカロンさん、ふうかさんじげんりゅう討伐ありがとうございました。 最後のゲージまたぎはスキル攻撃が重なっているときにまたいじゃってごめんなさい。 なんとか立て直せて無事クリアできてよかったです。
としさん おめでとう ふうかさん バフがけ攻撃 助かりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" マカロンおつかれ ふうかさん 次元スパパラやったことありますか? どっちが楽なんですか?
としさん次元龍討伐おめでとうございます㊗️ よりともさんに、ふうかさんにもご一緒頂けてめっちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*) とっても楽しかったです♪ 雫もありがとうございましたm(_ _)m しばらく離れます。14時ころ戻れる予定です。
来ていただいてものすごく助かりました。 今後もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。