スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
としさんよろしくお願いします!
全然枠なかったですね!笑笑 お邪魔しました🙇
今回のイベで盾欲しいですね 持っていないですけど
ゆーすさんこんにちは。 すみません、4人揃っていました。
ゆーすさんこんにちは(^^)
としさん、こんにちは😃 確認不足でした💦 皆さんまたお願いしますね🙇 仕事してきます( ´ ▽ ` )
よりともさん、バイオレットさん、フレポさんフレポ&新イベありがとうございました。 フレポさんマック西Bの鍵って持ってますか? 地図がまだなので埋めたいです。 東も埋めていないのでよければ3回付き合ってください。 なかったり忙しかったりしたらまた今度でいいです
フレポ終わったかな? よそ見しててわからなくなってしまいました
フレポは埋まってますよ。
まだ持ってないです。 今の期間に行けば もらえるんですね
マック埋めますか?
B鍵東も西も一回も行ってません
東だけでも3戦先におねがいします 西Bこの後でも取ってきます
おねがいします
ゆーすそん 先行かせてもらってごめんなさい もちよりさん としさん バイオちゃん 周回ありがとう これで適当にマルチはって伝説まで解放しておきます
15:30にマック西B鍵入手してきます
じゃあマック東B立てますね。
としさん、よりともさん、フレポさんイベ周回とフレポありがとうございました(^^) としさん、フレポさん部屋立てとスタミナありがとうございました 埋まっているか分からなくて立てましたが必要なかったですね
向かいます
マックまだの人いますか?
としさん バイオレットさん よりともさん フレポ マック ありがとうございました。 西B取ってきます。 間に合えば今日中に貼りますね。
バイオレットさん、フレポさん、よりともさんマック周回ありがとうございました。 フレポさん、マック西Bの鍵取れたら行きたいのでお願いします。 今日は16時50分くらいまで参加できる予定ですので間に合えばよろしくお願いします。
マックご馳走さまでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
マック周回ありがとうございました(^^) としさん鍵ありがとうございました
すみません。 自分は基本的に受身なのであまり自分からどこかに行こうという発言はしていないと思っていたのですが、未クリア魔王のお誘いばかりしているようでしたら、ちょっと考え直します。 ロト魔についてはダーマ、ゾーマに次いで自分でも周回できる魔王でもありますしドロップ狙いで積極的に行きたいのですが、海賊天空(しかも稲風)しかできないので自分からは誘いにくいんですよね。 イベント周回であれば自分の実力でも充分周回できるので喜んで行きたいのですが…。
ロトソロは今日から再開する予定で、鍵は26本ありますので4人揃って行ける時は行きたいです。
としさん ありがとうございます 未クリア魔王も3人少ないときは2人でも行ったりするので いま4人集めるの難しいので3人でも他にやることがなければ出発で良いのではないかと思ってますがどうでしょう
マクドナルド西B取ってきました 行きたい人いれば貼ります
としさん と 後 2人募集中
いなければですが マックまだの人いたら自分は大丈夫です
もう少し待ってみます 16:00出発でもいいですし
行きたいです。
自分としては魔王に行くのはけっこうしんどくて、ちょっと前までは行かなくてもいいかなと思っていました。 3人で出発に関しては人選さえうまくいけばいいと思います。 未クリア魔王で3人出発は2回やって結果的には11にAudiさんとふうかさんが来てくれて4人出発になったのでなんとも言えないですね。 まぁ行けそうな気もしますが、自分が原因で全滅しちゃったらごめんなさい。
行きましょうか。 鍵はまた いつでも手に入ると思うので 今からでもいいですよ。 後2人行きたい人いませんか?
15:50貼りますね
いなければ入ります
ありがとうございます。 向かいます。
自分もいなければお願いします
はい貼ります
お願いします
としさん よりともさん バイオレットさん マクドナルド周回おつかれさんです。 無料クーポンもらえなかった笑
マック周回ありがとうございました(^^) フレポさん鍵ありがとうございました たべもの嬉しいです
11ロトは装備が揃ってる人 揃ってない人もいます 立ち回りについても上手い人 そうでない人も多々います 万が一スレで負けても次につながる負けなんで スレでロトはじめた頃はたまに負ける時があって唖然...フリーズして 笑笑 みんなで逆に負けたとき楽しかったですよ
今回クーポン無いんですよ 残念ですね
フレポさん、よりともさん、バイオレットさんマック周回ありがとうございます。 フレポさん鍵ありがとうございました。 これで地図終わりました。 鍵は大量にありますし平日は6本ずつゲットできますので食べ物集めがしたいときはお誘いください。
スタミナはみんな ソロなりマルチで 伝説まで 解放ですね。 魔王鍵ドロップ どこの伝説でもありそうですね。 また4戦 魔王ってことは 一体ずつと戦う感じで 耐性 どうするか悩まされますね。 クリア動画も もうすぐ上がりでしょうから 予習して 行けそうなら おねがいします。 鍵ドロップ報告も よろしくです
野良部屋少なすぎ
としさん、先週から、あれこれ私からお誘いしていたので、としさんは何も悪くないと思います。としさんは平日の昼にしか来られないけれど、としさんにも30バッチとってほしいと思っていたので、そこまでは近いうちに行きたいと思っていました。 ご迷惑でなければ、あと3つ行けたらいいですね。新イベも大決戦の焼き回してきな内容なので。 今日は頭痛がするので落ちます。
魔王は4連戦だそうです。 ゲームエイトのコメント欄に書いてありました。 それでは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。