スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガナン、ケーキ、マトン、ポテトで!
じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ バフ優先、舟歌>ピオリム>たたうたでお願いします(*^◯^*)
40分立てるね〜
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ なかなかかみ合いませんね〜
お疲れ様でした。 しっかり予習しておきます。 やはり勉強不足( ̄▽ ̄;)
なすさん、ヤクモさん、お疲れさまでした! また蜘蛛で手こずりました。。 なすさんクリア出来て凄いですね! 自分には凄く難しく感じます。。
いきなりだったもんね〜( ´ ▽ ` )ノゴメンちょ♪ フレポ行く?
魔戦でHP少ないから余計に難しく感じたと思います。。
なぜかさっくりスムーズに勝てちゃったから カンタンと思ったんだけど、、、 手こずるね(・・?) 混乱、休みあるから運かな〜💩
あとね、狙われてた(>_<)いろいろ
みなさま、こんにちは! 魔王級、お疲れさまでした。。 「ピリ辛冷やしカツラーメン」という、多属性のお昼ごはんをいただいたところです。。 まるで今回の4魔王です!(笑)。 今夜は出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ フレポ行かない?
みんな消えた?
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 凄いお昼御飯ですね(´・ω・`)
自分には蜘蛛が難しく感じます。。本当に手こずりますね。。 あとジャガンの跨ぎをなすさんにお願いスタンプしてたんですがこれも最初に書いておけば良かったですね。。
そこ!わかったんだけど、バフが切れてて跨げなかった 2掛けで無いと死んじゃうんだ!
あずささん、こんにちは! 美味しそうなラーメンですね! では簡単にヒドラでお願いします。。
舟歌2掛けなってたら跨ぐよ!
じゃヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
30分で( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/
了解です!
あずささん、ヤクモさん、ペロさん さっくりヒドラありがと\(^o^)/ あずささん🍔ごちそうさま(*^◯^*)♪
ペロさん、なすさん、ヤクモさん、思いがけずありがとうございました! ギリギリ間に合いました。。(笑)。 超サクッとでしたが、楽しかったです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、移動再開します。。
スタンプの嵐楽しー♪(*^◯^*)
あずささん、なすさん、ヤクモさん、 フレポありがとうございました! 簡単にサクッと楽しかったです!
冷やしカツラーメン部分が謎 冷やし中華にカツ乗ってんのかな〜~(・・?))
多分冷やしラーメンにピリ辛カツでしょう! では自分は落ちようと思います。。 連戦ありがとうございました!
さて、自分もお昼御飯にします。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
それとも本格的なカツ乗せラーメンが冷たいスープ~(・・?))
う〜〜ん~(・・?)) お昼ごはん行ってきます(*^◯^*)/~~~
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 途中で休憩とかお仕事しながらの、だらだら移動のため、まだ駒ヶ岳SAです。。 今日は出現できなさそうです。。ぐふっ。。 ☆☆☆ ピリ辛冷やしカツラーメンですが、辛いスープの冷やし中華な感じでした。 その上に熱々揚げたてのカツ、辛いソースかけ、な感じでした。。 ピリ辛が、私にはメガ辛だったので水で薄めちゃいました。。(笑)。 おいしかったです!
ほう(^◇^)辛辛ですね〜( ´ ▽ ` )ノ 謎が解けた! 野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、おはようございます🌞 只今、コメダでモーニング&事務仕事しております! タイミング合いましたらよろしくお願いします! 今日も良い1日を!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、おはようございます! コメダでモーニング。。 愛知文化が山梨まで入ってますね(笑)。 コメダ珈琲、私も機会があると優先的に行っちゃう喫茶店です。 木の雰囲気が好きなのも要因のひとつです。。
あずささん、おはようございます😃 わたくし、貧乏性なものでトーストにバターが塗ってあるのですがコーヒー用のシュガーをたっぷりかけてシュガートーストにして食すのが好きで…… 甘々です……😅 木の香り良いですよね! わたくし、海よりも山派てす!
aki★さん、あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 札幌にもコメダ珈琲あるよ シロノワール食べた♪( ´▽`)
みなさん、おはようございます! 本日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 シュガートースト、美味しそうですね! 自分はやはり大きいハンバーガーを頼んでしまいます。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) アレ1人で食べきれるのかな?
なすさん、おはようございます! シロノワール美味しそうですね! 時間ある時じっくり食べてみたいです。。
はい、バーガー系は制覇しました! ここのコーヒーとよく合いますよね!
美味しかった♪ あったかいデニッシュと溶けてゆく冷たいソフトクリーム
おぉぉ〜! バーガー見た目のボリュームに恐れをなして 手が出せない
美味しそうですね!種類も沢山あるので一口ずつ食べてみたい感じはあります。。 今日は天空行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ天空行きたい♪
パラ前のまま用意してマス
バトパラの予定で 自分が爪バトで行きます! なすさんは、羽衣上着たパラをお願いします。。 ハグ頭、羽衣上、天空下、勇者盾、アクセはグランコーン、キラーマシン、紋章は休み15%ぐらいでOKかと思います。。 武器は爪に湧き立つでお願いします。。
はい、準備します
みどりは何を入れますか?
緑はピオリムでも何でもいいかと思います。。 キラーマシン外して絆・強のアクセがいいかもしれません。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】