スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシのカキコミがめっちゃアバウトで 自分でも笑える(^◇^)
一応持っていきますか?
時間ダイジョブだったらもっかい立てるし 明日でもいいよん
うん、ケーキ、ギガナン、チャーハン、ソーダだね
アバウトでも初見クリアしてるのが凄いです! 行きます!
あと入国チェックヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!なすさんクリア済みなので自分の装備のチェックお願いしたいです。。
装備はダイジョブだと思うよ! 人選ミスってると思う さっきのはマジバリ切れで死んだのが痛い でも戦盾したスターさんまで寝るとはΣ(・□・;)
なすさん、ありがとうございました! 申し訳ないです。。 どうも蜘蛛でやられてしまいますね。。 あと3Pさん、何か適当にやってる感じでしたので久々リスト入り です。。
クリアした時は次のダンジョンに行くたびに 見事にピオリム、舟歌、たたうた2掛けで 事故った時の バフのかけ直しも出来てたから バフが肝だと思う
ワタシも!あれは妥協した、食べ物面倒になった
装備、何とか耐えましたね。。 スターさん、眠りになったから詰んだかなと思いました。。
ケーキないのに食べ物変えないとか(・Д・)ノ
なんとかなったよね〜( ̄◇ ̄;) その前の石失ったのがイタイ
なかなかキレイに行かないね〜 難しくは無いと思うんだけど、、、 人選ミスってる?
バフきちんと出来てました。。が 3Pさん、なすさんも思いましたか。。 いい感じだったんですけど蜘蛛はゴリ押しですかね?
そう!バッヂ付いてたからいいかと思ったのにね〜 蜘蛛はゴリ推しで特に気にせず あのラリホーマが山かな〜
はい、もう会う事はないので大丈夫かと思います。。 勝手に跨いで3人死にましたからね。。 人選は大丈夫かと思います。。 みなさんの装備とかずっと見たりしてます。。
あとまたぎベホマラーたまりを確認くらい
しかもマジバリ係ですよ!(*`へ´*)
もう1戦行きますか?
やはりバッジはあまりあてにならないですね。。 フレポ行きますか?
では自分が次立てます!
あ、そーだ!フレポ行きます( ´ ▽ ` )ノ
今日はフレポにしよ!
ではとりあえず犬さん立てましょうか?
はい( ´ ▽ ` )ノ犬ドルマだっけ?
違う、バギデインだっけ!
はい、バギデインです!221分立てます!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、犬いっぱいヒドラありがと\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)ノ
ソロが未クリアなのでがんばりマス\(//∇//)\
なすさん、ありがとうございました! 最後の野良さん、楽しくて面白かったです! 黄金小盾もいいかもですね! 装備見直してみます。。
はい! ちょっと装備見直して落ちようと思います。。 鍵とかありがとうございます! また宜しくお願いします。。
犬は指輪ね!みんな装備変えないのかな〜 めんどいもんね〜(・◇・)/~~~ 最後おもしろかったね〜(*^◯^*)♪
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです♪( ´▽`)
こんにちは("⌒∇⌒") 待ちに待ったゲームが配信された♪ヽ(´▽`)/ 隙間時間でやってみよ( ^∀^)
ヤクモさん、こんばんは! 待ちに待ったゲーム。。ファンタジーライフだったりしますか? 3年くらい延期したので、その間に始めた星ドラをそのまま続けちゃってます(笑)。 ☆☆☆ 関係ないですが、ハッピーターン250%なるものを買いました。。 魔法の粉が多いんです。。美味しかったです。。
今日は台風の影響で、お仕事が繰り上がって終わったので、夜20:00には出現できそうです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! 姫路なんですが、まだ晴れてます。。
こんばんは("⌒∇⌒") ファンタジーライフってDSのやつ?なんか記憶にある(´・ω・`)
ハッピーターン250%?魔法の粉が250%なのかな?
ヤクモさん、こんばんは! たぶん魔法の粉が2.5倍(従来比)でした。 けっこうポロポロおこぼししちゃうくらい、粉たっぷりでした。。 贅沢気分を100円で堪能しました!
ありゃ、予想外しでした。。 ファンタジーライフ、DSのやつです。 続編がスマホで出たので、(配信が2.5年くらい延期してたと思います(笑))ちょっとやってみたのですが、やっぱり十字キーとかボタンが欲しくなっちゃって。。結局やらずじまいです。。
姫路、すんごい静かです。。 夕飯時に外出できないと思ってコンビニでお弁当を買いましたが。。 お出かけ余裕な雰囲気です。 (こうやって油断すると危ないんでしょうけど。。) ビビンバ丼、満足度高かったので、ありがたいです!
DSのは少しやった事ありますね
私はDSのはドハマりでした。。(笑)。 スマホだとちょっと操作がきついし、縦長画面で慣れない死角が多いしで、あんまり合わなかったです。。 ☆☆☆ もしよろしければ、ジャガンさんお付き合い願えますか?? 超級からになっちゃいますが。。
なすさんはもう魔王級クリアしたっぽい雰囲気ですね。。 さすがです! 私は伝説級でちょいちょいやられるのでキビシイかもです(笑)。
そろそろ危なくなりますよ( ^∀^) 部屋でのんびりしましょう
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】