スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、存じております! ハルさんが旅立った事と2代目森影があずささんになったところまでは! 改めてよろしくお願い致します┏○ペコッ
akiさんが戻られて総勢5人になったので、なんかいい感じに調整して、タイミング、本体HP、気分、予定などを勘案して、4人グループをつくって行けたらいいな、と思います。。 リアルに無理なく楽しむのが根底ですので、のんびーりよろしくお願いします!
今日の夜天空でもよかったんだΣ(・□・;)くっ
森影! 新出単語です。。 漫画NARUTOの里の長、火影的な感じですかね。。 良い響きです(笑)。
5人でホスト抜けもできるしね〜( ´ ▽ ` )ノ
蜘蛛野郎、なんか点滅しますけど、意味分かってないです(笑)。 攻略もまだ読んでないので。。 完全に無駄な動作にしか見えないのです(笑)。
火曜日ですね!承知しました! 魔王は全く行ってないので😅 秋刀魚王(ロト)行きたいかもですね!
魔王級の周回は頭になかったです!できますかね。 まぁ、良い感じに決めましょう(得意のテキトー。) 最終的にはグーとチョキでチーム作るとか、そんな感じで(笑)。 そもそも私がしばらく火曜日に本体HPがあるか、アヤシイ日程だったりします。。(笑)。
三魔王さん、私も手付かずです! てゆーかミルドラースさんも手つかずなくらいです(笑)。 のんびーり行こうと思ってたら、私のクリア速度より、魔王級の誕生速度の方が早いので、着いていけてないです!
イヤさすがに魔王は、、、( ̄◇ ̄;) 伝説周回だぽ(・ω・)ノ
火曜日とは言わず、HP、タイミングなど合えば魔王、幻などのんびり攻略しましょう("⌒∇⌒")
うん( ´ ▽ ` )ノ
でわ、またヨロシクです(*^◯^*)ノ
ええ……わかります!😅 とりあえずナンバリングで攻めて行くのはどうですか? ……となると竜王からヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 苦手な炎とメラメラ!
皆さま、お疲れ様でした🍵 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
魔王級はなるべく四人で集まって行けたら、と思います。(私の戦闘力に不安がありますし。。(笑))。 火曜日はペロさんがとても頼りになりますし(いつも超絶頼っちゃって申し訳ないですが)。 リアル優先で、四人が揃えるタイミングで、よろしくお願いします! ちなみに私は、今週は魔王級に行くHPは残らなさそーです。。 土曜日の夜に行けるかも、な感じです。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
私は自分の未クリアの下の方から助けてもらってます。。 竜王は上の方です!勝てなさそう(笑)。 ☆☆☆ さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日は朝の部にちょろっと、夜の部はHPが残っており、かつ早めに着いたら参ります。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
リアル優先で無理せずのんびりいきましょう("⌒∇⌒") 明日は朝練少し参加出来るのでタイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今日はみなさんとタイミング合いそうですね! まだマクダナールは行ってないので是非お願いしたいところです。。 土曜日は応援部隊になりますがのんびりやっていきましょう!
ペロさん、おはようございます! 10:05にダーナル東Bを3回続けて立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)乱入( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、おはようございます!ありがとうございます! その後に伝説級でも立てたいと思います。。 なすさん、ヤクモさんも来られる感じですかね。。
なすさん、ナイスタイミンッです! よろしくお願いします! 私は10:15くらいまでなのです。。 ヴァタバタスミマセヌ!
短い時間でしたが周回ありがとうございます("⌒∇⌒") では、またタイミング合えばよろしくです
あずささん、ヤクモさん、マクダーナル東、ありがとうございました!貴重な服、ありがたいです! なすさんもお疲れさまでした! 伝説、結構強いですね。。
しかも鍵がまだ1個も落ちないですが落ちないようになってるんでしょうかね。。
ペロさん、あずささん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 朝から4人🍔ご相伴ほくほくです(*^◯^*)♪ ジャガン竜王ありがとです( ̄^ ̄)ゞ まだ未完ゆえいろいろお試し中につき許してちょ(・人・)
鍵は4個くらい落ちた、昨日から
ワタシ⚰=1個 バト4=2個 なんとなく=1個
もう4個ですか? まだ1個もないし、動画見たんですが40分ぐらいありました。。
ソロの伝説が全滅してる、昨日から ちゃんと装備整えないとだ(・◇・)
長いΣ(・□・;) あとチケットで3個
おお!竜王は炎が面倒なのでジャガンでササっと周回したほうがよさそうですね!
出たのは蜘蛛野郎と犬野郎だったかな?
ソロ、確かに強いです! 蜘蛛野郎と竜王で全滅ばかりです。。
そーかも⁉︎わかんないや(^◇^)
蜘蛛野郎と犬野郎ですか! 全部手ごわいからどこ周るか悩みますね。。
( ̄◇ ̄;)ペロさんでも全滅か〜しばらくかかりそヽ(´o`;)
装備が迷うわぁ〜〜竜王はともかく、他が、、、 職も、、、
毎回伝説は全滅してます。。 等速にしたら何とか半分はクリア出来るようになりました。。
でわ、ちょっと野良ってみるぽ( ´ ▽ ` )ノ 立ってるかな〜
半分!( ̄▽ ̄);; ラスゲもう少しで事切れる むう
迷いますね、とりあえずアクセだけ変えてるだけですが こういうイベントは目が回ります。。
ホントに野良って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
はい!野良さん、頑張ってください。。 いつも倍速で全滅だったので等速にしたら 半分クリア出来るようになりました。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
皆さま、今晩は!&お疲れ様です🍵 ジャガンさんのソロとマルチのみとなりました! 明日頃には伝説をスムージーに立てれるかと思われますので! 今日は用事が入ってしまい参加が難しいです! では(*´∀`*)ノ″
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! akiさん、まだまだお忙しそうですが、のんびーりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 私はただいま姫路、餃子の王将でごはん中です。。 どーしても酢豚が食べたい病になってしまっているのです(笑)。 20:30出現の21:00滅び予想ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") お昼が餃子の王将でした( ^∀^) 20:30にきます(^o^)/
仕事じゃないんですけどね😅 スタバでフラペチーノを買うと二つ目が無料になるとの誘いをもらいまして 笑 誘惑耐性が足りないみたいです!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 餃子の王将で酢豚&チンジャオロース食べちゃいました。。 野菜不足を一気に解消です! ☆☆☆ ヤクモさんもお昼王将でしたか! 早い、安い、美味い、で私もスキあらば行きます。。 月に0.5~1回くらい、酢豚病にかかる傾向にあります。。(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】