スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えぇ、akiさん、それはフラペチーノ2個を一気に食べる感じですか!? 私は前に食べたとき、一個でお腹いっぱいでした。。 まぁ、ほぼ水なんで、四捨五入するとほぼゼロkcalなのが良いところですね!(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! よろしければ、ジャガンさんかグノンさんにお付き合いいただけるとウレシスです! ・・・昨日ジャガンさんが強すぎたので、グノンさんが良いですかね。。?(笑)。
どちらでもいいですよ( ^∀^)
それでは強い人回避して、グノンさんを20:38に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
はーい(^o^)/
スミマセヌ、超級からです。。 よろしくお願いします!
ヤクモさん、思いがけずakiさん、なすさんもありがとうございました! 四人揃ったので、おかげさまでダーナル西の鍵も出せました。。 ありがとうございました! グノンさんは楽勝な感じでよかったです。。(笑)。
すみませぬ、アルティメット眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 目が溶けちゃった、英語で言うところのメメルトです。。 眠すぎてよく分からないことを書いちゃいました。。(笑)。 明日も同じ感じの出現になりそうですが(HP残量が少ない予想です(笑))、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
ダイブ成功G(・ ・) というかすんなり入れちゃってタイミングびっくりぽん あずささん、ヤクモさん、aki★さん、ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 取りこぼしの紋章GET♪ヽ(´▽`)/
4人で行くと倒せるのになんでソロは倒せんかのお〜(・◇・)/~~~
皆さま、お疲れ様でした🍵&有難うございました! ナイスタイミングなダイブでした! 少しストーリー&レオ様行って休ませていただきます! 明日は20時30分頃には間に合うかと思いますので! 今日も1日お疲れ様でした┏○ペコッ
用事行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ あずささん、おやすみ〜(^O^)
あずささん、西ダーナルの鍵有難うございました!
スタミナも無事消化("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです
皆さま、おはようございます🌞 今朝の無料ガチャも跳ねもせず…… アルス・ジャガンガチャをポチッとしたい衝動に駆られます! 台風近づいて来てますので、お仕事の方もお休みの方も気を付けてお過ごし下さいませ!
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです。 明日は朝練しっかり参加出来るので合えばよろしく(^o^)/
ジャガン無料ガチャ10連下GETでした( ^∀^) 3周年に向け貯めないと( ̄▽ ̄;)
ジャガン下おめです🎊㊗️✌️ 引いちゃおっかなぁ〜(・◇・)
みなさん、おはようございます! 漫画のロト紋アルス読み終えましたが(少し課金)最高に面白くて感動する場面が沢山ありいい作品でした。。 もう一つの伝説を継ぐ者はまだ途中です。。これも面白いですね! ヤクモさん、明日了解です!ジャガン下いいですね! 個人的には王者剣紅が欲しいところです!
なすさん、おはようございます! 引きたくなりますがスルーしてます。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
うう( ̄(工) ̄)
四魔王行ってみませんか? 割と簡単でした、初見クリア 2回目負けてますが、、、
また今の時間ジャガンになってますが竜王とどっち行きますか?
もうクリアしたんですか? 四魔王おめでとうございます! これ見たんですが適正武器がないんですがどうしましょうかね?
ペロさん、海賊か魔戦で武器は割となんでも良さそう ワタシパラです 聖王舞と光の舞持ったルビス扇スター待ちます
海賊と魔戦はピオリム、どちらかたたうた持ってほしい
では聖王ないので海賊爪か斧で準備します。。
四魔王クリアして40魔王になるハズなのに バッヂが来ない 39のまんまだ(・ω・)ノ
ではピオリム、たたうた積みます。。
コラボはカウントされないです。。 自分はあと3体です。。
食べ物はケーキ、ギガナン、チャーハン、BLTサンド、あげポテト 持てないヽ(´o`;)
四魔王、数に入ってたよ(・・?) あ、他のヤツか⁉︎
デインは大丈夫っぽいですね。。 あれは四精霊ですね!
BLTいらないのね〜(^O^) ターンミッション取れてないんだ〜♪
ペロさん準備できたら立てるよ! 調合薬持つね
とりあえず出来ましたので入国チェックしてください。。
ワタシが?、、、立てます
なすさん、ありがとうございました! 伝説を数回しかやってないですがだいたい分かりました。。 初見クリアはさすがです!
ペロさん、おつかれさま(^O^) すみません、装備チャック甘かったかも💦 新しい魔王のたびにバフ掛けして バフ優先で行けば行けます( ´ ▽ ` )ノ もっかい行く?
入国チェック(・ω・)ノ
多分ゲスト2人がクリア済みで スターめっちゃ上手かった
多分ゲスト2人がクリア済みで スターめっちゃ上手かった
了解です!とりあえず全部の耐性は装備してますが デイン、バギが痛かったですね。。
クリア済み、早いですね! あと時間がそんなにかからないですね。。
舟歌2掛けだったらガードいらないと思う 回復に使う感じ 敵そんな強くない
ソーダ、チャーハンいるかな?
そうですね!そんな感じに思えました。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】