スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
天空もバトパラばかり入ってくるようになりましたね。。 となると装備一式変える必要があるかもしれませんし、 海賊募集で立てれば良かったですかね。。
ペロさん、今日はイイ人来ないと思う イベント始まったばっかりだしなぁ〜 金曜か週末に再トライってコトにしませう
バトパラなのか!だからパラとバトか〜〜( ̄◇ ̄;) でもあんまり休み耐性無かった
そうですね! 次回は名前変えて立てます。。 バトパラもありかもしれませんし悩みどころです。。
それならそれで、 しっかりしたパラとガンガンのバト入れちゃえば ~(・・?))
バトパラだと時間短縮出来ますが聖王がないので自分がバトになるかもしれませんし。。う~ん。。
バトパラか〜パラ耐えられるのかな〜 ♪ ありがとです(*^◯^*) 週末近くにヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
どちらでも、もしくは両方でも(^∇^) 鍵はとって来れるので、試してもいいし
6本あったよ〜(*^◯^*)ノ
いえいえこちらこそ。。 また宜しくお願いします。。 では今日はこの辺で落ちようと思います。。
そうですね!動画を再度見ておきます。 6本貯めてたんですね! いつでもすぐ準備は出来ますので!
あぁあー!聖王で2掛けか⁉︎ すごいなぁ〜 みんないろんなコト考えるのね〜
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 遅い休憩です。 今日は20時には出現予定です。タイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっとヴァタバタでした。。 今日は飯田に寄ってから、岐阜羽島におります。。 飯田の駅から北西あたりでした。 もしかしたらヤクモさんとニアミスしたかもで、面白かったです(笑)。 ☆☆☆ 今日は20:00くらいには出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ちょっとヴァタバタ続きで、恒例の魔王さまの段取りができなかったので、ダーナルパーリィができれば嬉しいです!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびりしてます ニアミスしたかもですね("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 飯田、過ごしやすそうです。。 ちょっとガソリンがお高いのが気になりましたが(笑)。 ちょっと山側の方に用事があったのですが、雰囲気が超良い感じでした。。
あずささん、ヤクモさん今晩は! 皆さま、お疲れ様です🍵 晩飯食べ終わりました!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
akiさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ガソリン割増になってるのかな( ̄▽ ̄;)
akiさん、ヤクモさん、こんばんは! ちょうどなタイミング出現、ありがとうございます! 今日はペロさんとなすさんはいらっしゃる感じですかね。。 過去ログを読んできます。。
今晩は〜〜 今、ジャガンと竜王ですね! 苦手な2人……
松本らへんより5円くらい高い気がしました。。 松本の安いところとの比較なので、平均は同じくらいかもですが。。 ☆☆☆ 今日はペロさん、なすさんがいらっしゃるか、ちょっとビミョーですね。。 もしよろしければ、20:14にりゅうおうさまを立てさせて頂きます! 超級からになっちゃいますが、よろしくお願いします。。
まだソロ終わってない( ̄▽ ̄;) マルチも伝説まで解放してないよ(´・ω・`)
はーい(^o^)/
私はまだ伝説級と戦ってすらいないので、苦手意識はまだありませぬ! ・・・今日苦手意識を獲得するかもですが(笑)。
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! 四人でガッツリ、楽しかったです! 毎度言ってますが。。念願のはやぶさの剣、キモチイイです。。 しわわせ。。。 はやぶさの剣・改も新作で出てほしいところです!
りゅうおうさま、トラウマにならず、でした。 よかったです。。(笑)。
すべりこみセーフ\(^o^)/ ヤクモさん、あずささん、aki★さん、竜王周回ありがと(*^◯^*)ノ やったぜ( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだ時間大丈夫ならジャガンなど行きますか?途中からですが( ̄▽ ̄;)
ペロさんは来ないかな?マクドナルド東は終わってるかな?
あずささん、ヤクモさん、なすさん 有難うございました!&お疲れ様でした🍵 ソロは蜘蛛野郎と犬野郎はクリアしたのですが…… マルチは全くやってなくて竜王戦、初級からで申し訳ない😅
黒出たばっかりですよん(^∇^)
剣はしばらくいいかな( ̄▽ ̄;) 違う武器出て欲しいね(´・ω・`)
蜘蛛野郎、犬野郎。。語呂が良いですね(笑)。 私はソロが全然なので、進めねば、です。。
ソロは全部伝説手付かずです( ̄▽ ̄;)
私、明日朝の部に15分くらいに来れますので、その時にダーナル東に行こうかと! そして私は明日の夜には姫路なので、ダナール西もゲッツできる算段です。。 明日20:00に来られるかは、ちょっと疑問ですが。。(笑)。
そうだ!今日は火曜日だ ペロさん、来てもイイのにな〜 予約すればよかった〜( ̄◇ ̄;)
犬野郎は比較的倒しやすかったような! 蜘蛛野郎はなんだかよくわからなかったような? 笑
相変わらず飛び回ってますね( ^∀^)
はやぶさの剣・改、またもや気長に待ちます。。 スキルが全部Aのはやぶさの剣、ホスィです!
夏休みは長野でじっとしちゃったので。。その反動です(笑)。 夏休み明けなのに、早くものんびりしたいです(笑)。
おっと、滅ぶ前にakiさんに森スレの近況をご連絡です。。 ・ハルさんがお別れのご挨拶にいらっしゃいました。2代目スレ主が私になりました。 ・ヤクモさんが長野県の飯田に引っ越しました。長野県勢が多いです(笑)。 ・ペロさんは普段夜勤で、朝10:00くらいにいらっしゃいますが、毎週火曜日、タイミングが合えば夜の部にお越しの時があります。
自分も明日は朝練少し参加です("⌒∇⌒")
皆さま今日も有難うございました! マルチ、伝説立てれるようにしておきますので! あっ!ゴルゴナさんは立てれます! では、先に休ませてもらいますね! おやすみなさい💤 ・*・:≡( ε:) 三([▓▓] ε:)
蜘蛛野郎なんだかよくわからないのわかる〜 よくわからないよね〜もやもやするし
伝説やらず地図の回数ミッションで初級ばかりやってた(´・ω・`)
毎週火曜日、行きたい魔王があり、かつみなさんのタイミングが合えば、魔王級に行くことがあります。 土日あたりに行きたい魔王があれば申告し、準備した上で、サクッと火曜日に行く感じです。 過去3回くらい行きましたが、全部私の未クリア分をお手伝い頂く形になっちゃってます(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】