スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^o^)/
魔王クリアしたけどソロクリアしてない
なすさん、こんばんは! 私もソロ伝説級、手つかずです。。 ジェム泥棒したいです!(笑)。 ☆☆☆ それでは20:13に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
いやー、姫路のホテル、作りが屈強なのかもですが完全にフツーです。。 お腹が空いた時にお出かけしないで済むよう、かりんとうとか準備はしてあります! ・・・後日フツーのおやつになって、デブる要因になりそうです。。(笑)。
周回中ダイブ歓迎
ヤクモさん、akiさん、なすさん、ありがとうございました! すみませぬ、アルティメット眠くなってしまったので、お先に失礼します。。 あんまり疲れていないと思ってたんですけど。。 すんごい眠いのです。。 ・・・気圧のせいにしておきます(笑)。
今日もガッツリありがとうございました! 明日は出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 初魔王鍵GETでした♪ヽ(´▽`)/
あずささん、ヤクモさん、ナイスダイブaki★さん ジャガン周回&🍔ありがと\(^o^)/ 鍵落ちたね〜(*^◯^*)♪
あずささん、ヤクモさん、なすさん お疲れ様でした🍵&有難うございました! 申し訳ない!ジャガン途中で時間切れになってしまいまして!
気圧ですよん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
いやかえってマック🍔ごちそうさま(*^◯^*)ノ
でわ休憩入ります( ´ ▽ ` )ノ
では、わたくしも風呂に入って休ませていただきます! あと、ジャガンさんだけなのですがなかなか時間制限があるとコンプリートできないですね😅 では( *´꒳`*)੭⁾⁾
ちょっと家事してきます(^o^)/ またタイミング合えばよろしくです
タイミング合わないとですね("⌒∇⌒") 自分も解放出来てないとかあります
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします。 台風直撃のはずでしたが、ぐっすり寝ちゃってました。。 ちょっと高い耳栓、大活躍でした! ☆☆☆ ロトの紋章、いま北海道編です。 摩周湖とかフツーに出てきて、面白いです!
あずささん、おはようございます🌞 山梨も富士五湖方面は降っていますが甲府盆地はいつも通りの朝を迎えております! わたくし、タオ導師の持ってる竜王の杖型の魔導師の杖が欲しい…… 摩周湖ですか!だいぶ進みましたね! では今日も良い1日を!
みなさん、おはようございます! 今日もタイミング合いましたら宜しくお願いします。。 ロト紋リターンズも検索したら出てきたんですがこれも途中ですがハマってしまいました。。
へえぇ〜〜摩周湖出てくるんだ♪( ´▽`)
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) みんな漫画ハマり(^∇^)
なすさん、おはようございます! 最初は読むつもりなかったんですがロト紋はハマってしまいましたね。。
四魔王行く? チェック付けたいから立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") リターンズは知らなかった(´・ω・`)調べてみよ
今日はヤクモさんも来られるはずですね。。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ ヤクモさんも四魔王行く?
四魔王Σ(-∀-;) 全く分からないよ( ̄▽ ̄;)
じゃ今日は伝説にする?
ヤクモさん、おはようございます! ヤクモさん行くなら竜神剣適正ですね、時間の都合もありますしどうでしょうか?
時間は大丈夫ですよ
ワタシパラ、ペロさんとヤクモさんが海賊と魔戦 ルビス扇スターを野良さんで!
バフ優先で行けばそんなに強く無い
ちょっと攻略読んできた
ヤクモさん、魔戦竜神剣で はぐ兜、はぐメタ鎧上、はぐメタ鎧下、黄金小盾、りせいのリングでいいと思います。。
昨日ペロさん海賊だったからヤクモさん魔戦する?
ちょっと着替えきます
少し読みましたが 食べ物、ギガナン、カレー、マトンのパイ、ポテトがいいみたいですね。。スターは天星ターバンの方。。
こだまマジバリとピオリムをお願いします(*^◯^*)ノ
ケーキいらないの?パラ混乱したら戦盾外れるよ
天星なかなかいないかも 来てくれればいいけど、、、
ギガナンじゃなくてケーキでした。。
天星かセバスですね!
ギガナンいらないんだ( ̄◇ ̄;) 運を天に任せよう
そこも運を天に任せよう♪
一応ギガナンにしますか!
ギガナン、ケーキは欲しいんだけど どれをはずす?
それかギガナンはずすか?
なすさんのクリア時の食べ物でいいですよ!
一応お着替え完了です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】