スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい
やっぱり一応キラーマシンで! 準備出来たら立てます!
ミラクルネビュラ、会心減、守備ダウンガードあるけど ミラクルネビュラ付けた
それで行ってみますか!
出来た!
では立てます!
はい( ̄^ ̄)ゞ
なすさん、天空&40おめでとうございます!! バトパラ凄く楽しかったです! 100バッジの方、沢山いて正直足手まといかもと思いましたが 野良さんさすがでしたね!
うわ〜い\(^o^)/やったぁ〜〜🎶 40バッヂだ\(^o^)/ ペロさん、ありがと(*^◯^*)ノ 天空めっちゃカンタン←パラだから(笑) 慣れてる人多いんだね〜 ひょえ〜〜なるから倍速はお断りした
100バッヂだったんだ( ̄◇ ̄;)見てなかった 多分 レオダーマくらいの感じで 天空行ってんだね
慣れてる方はもうバトパラなんでしょうね。。 強くて上手い方多くてビックリでした。。
天空はレオ感覚なんでしょうね。。 なすさんに対して要所でスタンプ押してきてたと思います。。 とりあえず残りはヒドラ行きますか?
雫なんか投げちゃって、初めてなんだな、この子 倍速も出来ないし、、、的な 雰囲気を120%出したうぶなす🍆です( ̄^ ̄)ゞ そーです、初クリアです(*^◯^*)🎉㊗️👍
えー! どれがワタシへのスタンプなのか全然わかんなかった〜〜 ~(・・?)) ヒドラ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
56分
しっかり最後まで頑張ってくれましたので助かりましたね! スターさん抜けたときは故意に抜けたかと思いました。。
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ペロさんでもこんなコトあるんだ(*^◯^*) おもしろかった♪
最後は一段下のゾーマを間違って出してしまいました。。 なすさん、とりあえずありがとうございました!
ワタシも思った。。。 戻ってくれてよかった ブロリ増えなくて( ̄+ー ̄)
そういえばドルマゲスはクリアしてますか?
しかも今日初めて行ったもんね(^O^)
本当に良かったです。。 長いから通信障害も考えられますからね。。
ドルマゲスと魔導士ウルノーガ未だ見ぬ世界
バトパラ意外と楽だったんで今度はみなさんと行ってもいいですね!
通信障害だったら、戻ろうとしています表示出るから 出なければほぼ故意でしょう?
自分もまだなんでラプソーンの前に行こうかなと思います。。 イベント期間も短かったので行く機会がなかったですからね。。
前に間違ってタブレット落として電源切れた時も戻れたし、、、
うん、イイね✌️✌✌
そうですね!とにかく戻れてよかったです! 電源切れでも戻れるんですね!
うん、タイミング逃して1度も行ってないの ぜひ行きましょう!
戻れた!スッゴイ焦った💦
忘れただけで挨拶はしたかも~(・・?))
はい!また動画を見て研究しておきます! では自分はこの辺で落ちようと思います! 今日もありがとうございました!
こちらこそ、天空&フレポありがとです(*^◯^*)ノノ またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
ドルマゲスはまぁさんと、ウルノーガはモモコさんと1回しか行ってなかったです。。また色々見ておきます。。
そういえば、まぁさんも来ないかな〜 モモコさんも
ヨロシクお願いします(*^◯^*)♪
皆さま、こんにちは😃 ペロさん、なすさんお疲れ様です🍵 マック🍟🍔のチケッツ使い忘れがないように! 8月27日(月)までですので! では、引き続き良い午後を(*˙︶˙*)ノ"
こんばんは(゚∀゚) ちょいとバタバタです… タイミング合いましたら未クリア魔王ヘルプよろしくお願いします🤲 野良さん最近キツイ…😭 明後日くらいにまた午前来ます_(┐「ε:)_
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっと急な来客からのバーベキューになりましたので、今日は出現できなさそうです。。 もうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ まぁさんもお忙しそうですね。。 今後ともタイミングが合えば、のんびーりとよろしくお願いします!
みなさま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ これからお出かけになったので今日は欠席です( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、今晩は〜〜 あずささん、なすさん お疲れ様です🍵 今度、竜王の助っ人お願いしてもいいですか? 理想は海賊2まもマス2なんですが、まもマスはたた歌積みで! 今、野良で予習してきましたがなんだかクリアできそうです! 皆さまもよろしくお願いしても┏○ペコッ では、事務仕事に戻ります!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! akiさん、ステキな提案ありがとうございます&よろしくお願いしたいです! akiさんとなすさん、ヤクモさんは、次の月曜日の20:30~あたりは行けそうですか?? もしタイミングが合えば、りゅうおうさまへ参りたいと思います! リアル優先で、無理のない範囲でお願いしたいです。。!
こんばんは("⌒∇⌒") 月曜日は大丈夫ですよ。
まぁさん、明後日りょうかい( ´ ▽ ` )ノ aki★さん、月曜日りょうかい( ´ ▽ ` )ノ 爪まも神鉄たたうた積みます( ̄^ ̄)ゞ
皆さま、おはようございます😃 あずささん、ヤクモさん、なすさん有難うございます! わたくし、海賊で(超ドラ斬り×3・アクブレ・はやぶさ剣舞)積んで行きますので! ・第1形態はスピードアップをしてからたた歌→そこから攻撃開始で!(ベギラマ・メラストームは全て防御) ・第1形態ラストゲージ跨ぐ前に舟歌かけます! ・第2形態は開始直後、炎ブレスきますので雫投げます! あとはバフをきらさないように行けば大丈夫かと!
あっ! 話かわりますが、異魔神さんまたまた現れました😅 なんだか、凄い強く感じます…… 今日も良い1日をお過ごし下さいませ!
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今日は夜20:30くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ akiさん、おはようございます! 私はまもます、武器は黄金竜の爪、テンプレート装備で参りたいです。 月曜日、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! 今日はタイミング合うか分かりませんが本日も宜しくお願いします。。 まぁさん、来るとしたら明日でしょうか。。 来てから作戦ですかね。。 akiさん、竜王頑張ってください! 応援部隊に周ります!
おはよー♪(*^◯^*)ちょっとお寝坊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】