スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日、決戦スタミナ送り続けていました こういうことを防ぐためにはどうすればいいのでしょうか?
ハァンさんが10日以上ログインされていなくても、フレさんには満遍なくフレポをと考えて、助っ人でも使わせていただいていました しかし、そんな行為もハァンさんにはぜんぜん恩恵がなかったのですね 一方的ですみませんが、以前のアカウントを削除されているのならば、早目に教えてください そして、これからアカウント削除される方! その前にフレ解除していただけたら、みんな助かると思います
これはご迷惑おかけしましたm(__)m消去でお願いいたします☆諸事情ありまして。よろしく頼みます!
ハァンさん お早いお返事ありがとうございますm(__)m 何気なく「ほのぼのスレ」をのぞいてみね、びっくりした次第です 前のアカウントのフレは解除しますね 同じ星ドラ仲間なので、どこかでお会いできるといいなと思います(^_^)
のぞいてみね→のぞいてみて m(__)mすみません
新しいアカウントのハァンさんとフレになってここで遊んだらいいんじゃないですか?
スレタイ見てビックリ!ドッキリや〜👀 ア、ハァーン、ウ、フゥーン。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 元気そうな姿をチラ見しましたが復帰オメオメ〜👏 偽○○2号より〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
こっち上げちゃ嫌ぁー(´;ω;`)ハズカシイ。また遊ぼー!おおよその見当はついておりますー。という訳でこのまま沈めて下さいなー。失礼いたしました☆
フレポでグランドラゴーン鍵や雫に近い人とかいたら引退するにしてもフレ解除じゃなくて、名前を「いんたい」とかにするほうがいいかな。
なるほどですね
ハァンさんと一緒に遊べる場所を作ってあげて
ハァンがお茶スレに行けばいいと思う 気が合いそうだし
元ほのぼのの人?
はコメ見れば誰なのか新規さん以外の人はだいたいわかるよ 8の人もいるし深夜も結構やってるお茶の間スレ コメの感じがハァンに合ってる
そういえばお茶スレに8の人以外の元ほのぼのの人来てたね 猫の気ままスレでも話してた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あの! 前のアカウントは消したのですか? ずっとフレのままですので、そうでしたらフレ解除したいてす 早目に教えてくださいませm(__)m