スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がつまらんのか書いてくれないとわからん
超級25解をひたすら倒して、装備完凸させて、鍵集めるっめ作業、あきた
25解→25階 すみません
モチベーションがあがらないとか?
人のに入る気はまったく起こらない、、、
それはいつものことだろ 今回に限った話ではない
どのイベントも毎回、装備ドロップだからなぁ。 飽きたなら多分星ドラ自体に飽きてるんじゃない?
無理してやらなくていいと思うけど むしろ何をそんなに必死なんだ?
飽きたら引退しなさいアンインストールさようなら
いちいちアンインストールって言うやつなんなの?星ドラ配信停止希望?
アンチルビスグリムチ野郎みたい、よく飽きたとかアンインストールって言ってるよ
魔王に盾がないってのはモチベに影響するよね
スレ主の気持ちが分かる。 マルチ募集しても人なかなか集まらないし、装備完凸して鍵数本集めりゃ終わり、つまらないわな。 魔王も簡単っぽいし、さらに鍵集める気持ちが低くなる。
見た目盾がないと一回クリアしたら終わりだからね
おれは星ドラ楽しんでるから配信停止なんて望んでない 飽きたとわざわざスレ建てて共感求めるくらいなら勝手に引退しろと言っただけ
魔王級だけでなく、海底宝物庫の鍵もドロップする仕様ならこのイベントのマルチも盛り上がっただろうな…
わかるわ。このスレ自体が廃止を望んでるよな
ほんそれ!
海底神殿一通りクリアしたけど、メイルストロムが思ったより強くてビックリした。エフェクトもカッコいいし、それだけでもクリアする価値はあると思う。 海底神殿はぜーんぶソロでクリアした。 マルチでも常に初級のクエストに参加させて貰ってるけどメタ食やら強化鍵とか、バンバン落ちるから個人的には凄く美味しいイベント。楽しみ方は千差万別。
なるほどなー、来てもらう人は助かるだろうし、良い楽しみ方だね ようやく超級ソロクリアできたから私もマルチに入れてもらおうかな どうせ退魔落ちないしw
退魔は狙ってないなー。やっぱガチャ防具にはかなわないと思うの。 あと個人的にももんやポイント稼ぎにかなり最適なイベントだと思う。強化素材・イベント装備等もバンバン落ちるから、例え一回10ポイント程度と仮定しても、10回で100ポイントだしね!
リアクターって手に入るんですか?
手に入らないよ。
今日からなんか強くなったぞ。死んでばっかりだ。おかしい。
残念です
ほんとに今日はしょっぱなからガチャン連発多い! しかも鍵落ちないし
さっき1回でドロップと運の両方で出た 一挙に2個! やったがや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
つまらない、、、楽しみ方知ってる人教えて