スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れっす☆昼ゴチなりやしたー♪ 鍵ダブルゲッツ(σ≧▽≦)σで♪ ほな夜はお茶二等兵で参上すんので(  ̄▽ ̄) 作戦内容はお任せの、初戦で不甲斐ない結果なら8階級特進して鬼軍曹に変身するから気合い入れて~((o( ̄ー ̄)o)) うひょひょひょ♪
お茶さん昼間は、カギ🔑2個頂き、ありがとさんきゅー🎵 今夜は、じげんりゅう行くのですかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ 私、明日は朝早いので、出来れば早くやりたいかな。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 今日はじげんりゅう行きますか? 私はいつでも準備OKです( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。(*´ω`*) とりあえず、待機しています。
はい( ^ω^ ) 私も待機してます✌︎('ω'✌︎ )
お疲れっす☆ お中元二等兵参上です! 風呂後回しにすれば20:20分から自分も参戦出来ます! 片付けただけしてリターンしやす(^-^ゞ
人間慌ててると不思議なコテに(σ≧▽≦)σ お中元て誰やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶二等兵インでございます☆(^-^ゞ 直立不動で待機ナウι(`ロ´)ノ
お茶さん、よろしくお願い致します。("`д´)ゞ 多分、1発でクリアかと。。(*ノ▽ノ) じげんりゅ~うの背にのぉーおってぇ~🎶
今晩はです ワンピース見てました(。・ω・。) 思ったより面白く無かったです💦
おーい😅 今晩はです 昼間はありがとございます(´;ω;`)
はっ!( ̄▽ ̄)ゞ 全力で挑ませてもらう所存です! このキャラちとめんどいから早くもリタイアしてよろしいですか?とっつぁん上官( ノД`)…
おーーーーー!愛しの ゆいかちゃん。
すいません💦 無かった事に 書くとこ間違えたです 逃げろ〜走る💨💨💨
いつも通りにしてください。 こちらも疲れますがな。。(*ノ▽ノ)
まちがえたー⤵️⤵️ ではでは とにかく夜は長いです 頑張って下さい🤗
ありったけの♪乳パット~♪ かき集め~♪盛れるだけ♪盛って♪ 見栄張るのさぁ~♪ お疲れイカ娘~((o( ̄ー ̄)o)) 皆イン遅そうやからとっつぁんとちーさんいじめとくかー☆
だから誰の弟子に色目使っとんやてーι(`ロ´)ノ
じげんりゅうなんて、頑張らなくても勝てますけど。。 と、言って自分に永遠プレッシャーをかける。。。
ワンピースだよ😵 ロボットとガイコツが居なかった(。・ω・。) かなり古いやつです
いや。。。。。スレを盛り上げようと思って。。。
おー💦 ジゲンリュウ 頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ では作戦どうぞ!
盛り上がってんのはとっつぁんの股間だけすわ( ̄ー ̄) ゆいかは10年後俺のエロメイドとして働いて貰うように今修行中なんで(  ̄▽ ̄) 俺50前、ゆいか30前☆ドリーマーーι(`ロ´)ノ
ゆいかじげんクリアしてるか?
なるほど なるほど。。 10年後か。。 生きているかな??!!(゜ロ゜ノ)ノ
ジゲンリュウなんて知りません💦 なにかのイベントで避けた覚えがあるかも😥 壁から這い出てきたりゅうかな💦
棺桶入ってたらあれすわ♪ 墓参りメイドとして( ̄ー ̄) 誰のクリアすか?コアさんちーさんの二人共???
生き返らせますから(。・ω・。)
壁?(笑)まー、なんかそんな感じの演出やったけな?(笑) 手持ちで闇ブレスとデイン耐性ガン積みの装備を教えて。 ちと生着替えしといで☆
そうです。ちーさんと、コアさんです。("`д´)ゞ
なるほど。。20歳くらい若くお願いします。
理想は同時にって感じですかね☆ とっつぁん時間無いなら次回ってまたいつになるかわからんからゆいか連れて先にちーさんだけでも。 とかはあり?なし? コアさん後で来たらそん時も参戦しますけど俺☆
嫌💦 やめときます😅 落書き‥‥💦 ではなく皆んなの応援に来ました(。・ω・。) 頑張って🐲倒して☺️
無しです
無しです
逃げんな(-.-)y-~ ぽちゃ10時頃イン言うてたから暇してるやろ? じげんは逃げてもええけど普通に時間潰しに遊んどき☆
そっすか☆ほな二人揃うまで何かやっときましょか♪ スタミナ一回分だけ残してたらええっしょ☆
良いですよ。 ゆいかちゃん、行きましょう🎵
ゆいかやんけーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 紛らわしい返答すなーーι(`ロ´)ノ とっつぁんや思って返信したんやーー( ;゚皿゚)ノシ
こっちが本物のとっつぁんやな!? ゆいかになりすましされんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ええならとりあえず俺も忘れてるから軽くやりたいんで☆ でも次ちーさんおらんやんけーι(`ロ´)ノ
ギガはクリア済みでしたか? ちろるさんは?
なんやー!全員チグハグやないかっ!?(笑) とっつぁんの酒臭さで酔ってんか俺達ヘ(≧▽≦ヘ)♪
いますよ( ^ω^ ) バドミントン見てました🙇♂️
今晩はです(。・ω・。) ヨネックス〜🏸
お疲れっす☆ 応援茶やって来ました(  ̄▽ ̄) オグシオ~🏸
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) はじめまして( ^ω^ ) 負けちゃいました(*´∀`*)
ゆいか装備見せて☆ 両方中を2個以上、羽衣下は持ってたな? 頭と鎧上にデイン付いてるのある?
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) わざわざ来ていただきありがとうございます🙇♂️ 助かります( ^ω^ )よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
すいません⤵️⤵️ はじめましてですか? 失礼しました🙇♀️
お茶さんが来たからにゃ~((o( ̄ー ̄)o)) 勝ちは貰ってるはずだけどー♪ ゆいか付きで行くから激戦必須でございます♪(笑)
楽しそうです。(*ノ▽ノ) わっくわっくさせてよぉ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。