スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。("`д´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
鍵🔑錆びてませんか? 私のがピカピカなのに😅
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 遅くなりましたm(__)m スレが賑わってますねw 嬉しいです(^-^)ゝ゛
中山美穂の歌古すぎですよwwww
ゆいかさん、何度も名前呼ばせてすみませんm(__)m
コアナイトさん、やっつけてきました。("`д´)ゞ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゆいか鍵ゴチゴチ☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やから鬼軍曹は変身しないけど(-.-)y-~ 教官のアドバイスまたちゃんと見ててコアさん時に役立てて下さいな♪
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました🙇♂️ お陰様でクリアできました🙇♂️
すいません😵 足引っ張りました💦 死にまくりごめんなさい🙇♀️ ラスゲ超ドキドキしました😥 バキが物凄く痛い💦
じげんりゅうお疲れ様ありがとです。("`д´)ゞ 葉っぱが上手いこと残っていたから良かったですね。 楽しかったです。ありがとう😆💕✨
あーーー!もう1人の主役!!お疲れっす☆ コアさん時間ありますかー☆ お茶さんまだ滞在ナウでっさーι(`ロ´)ノ
今晩はです すいません💦
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ行けますけど皆さんはどうですか?
皆さん、お疲れ様でした( ̄0 ̄)/ ドキドキわくわくしましたか?w
とっつぁんとちーさんは時間どんな感じです??? ・ ゆいかご苦労!!(笑)巣へ一旦帰還してぽちゃの様子見て来て1人やったらもう連れて来い(笑)
行ってらっしゃいませ🙇♀️ 本番ですね☝️
コアさんの為なら行きますよ。(*´ω`*)
ゆいかさん、気にしないで下さい!
皆さん、自分の為にいいですか? ありがとうございます(^-^)ゝ゛
改めてアドバイス言うよー☆ 素早さ、攻撃はオンステ+1上げ。 フバーハは降臨で2上げ、第一はスクルト効果もあるから舞、舟唄有効やけど第二からはスクルト不可やから。 ふっふっふっ♪悟れ~((o( ̄ー ̄)o)) 悟るのじゃ各々の行動を~((o( ̄ー ̄)o))
フォーメーションはとっつぁんちーさんそんままで☆ コアさん海賊かパラならどっちが得意っぽいです?
みつ
了解です(`□´)ゝ゛ パラで準備します!
コアさん、パラかな?
オーライ☆ほな俺が海賊で着替え~ι(`ロ´)ノ 暴れるぜー!とっつぁん!俺は暴れるぜ~ι(`ロ´)ノ
暴れても良いけど。ルビ盾切れないように。。(*ノ▽ノ)
私が貼りますね( ^ω^ ) 準備出来たらお願いします✌︎('ω'✌︎ )
俺も暴れるぜ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ちろるさん、カギ🔑ごちそうさま。(*ノ▽ノ)
抜かりなーし!(たぶん切らすけど) ほな1478でお待ちしておりまーす☆ よろ乳首☆
暴れても良いけど、戦友切れないように。。(*ノ▽ノ)
間違い 見て来ました ジゲンリュウありがとございました🙇♀️ クリア嬉しいです💕 盾が無かった🛡がーんも有りましたが😵 皆さまのおかげです また時間合う時遊んで下さいませ💕 ではでは落ちます⤵️⤵️ おやすみなさい💤💤 って言うか戻ります🏃♀️💨
負けたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなちーさんとこでゴチなります☆
お茶さん貼るの?!!(゜ロ゜ノ)ノ 行きます。("`д´)ゞ
ちーさんとこですね。("`д´)ゞ
ゆいかちゃん、じげんりゅうお疲れ様です。("`д´)ゞ また、魔王行きましょう。(*ノ▽ノ)
おー!!弟子よご苦労!! またよしよしセクハラしたるから( ̄ー ̄) ありがとさん♪
準備できました!
皆さん、お疲れ様です( ^ω^ ) ありがとうございました🙇♂️ またリベンジしましょうね✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) うっへっへへへ~♪すんまそーん( ノД`)… えーと、コアさん黄金鎧やったかな? を、置いといてヘ(≧▽≦ヘ)♪ 耐性と眠りガチガチの不動パラのがええかとですね☆ ゴウライ集中はもうどうしよも無いとして(笑)ちとボディが効いててねんねー( ̄q ̄)zzzもなってたので☆
お疲れ様でした。("`д´)ゞ んー。先行入力で、やられている感じですかね。 もうちょっと、スキル撃つの待って、スキルが変更出来るようにしたほうが良いかも。
うう、すみませんm(__)m 勉強します。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ふて寝します。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
そうですね。不動のパラでやった方が良いかもですね。
また、リベンジしましょう。("`д´)ゞ
皆さん、時間よかったらいまじん2回貼りますのでよかったら行って解散しませんか?
なぬーー!?( ; ゜Д゜) 特訓はーーι(`ロ´)ノ(笑) って俺も眠いけどー( ̄q ̄)zzz 風呂も入ってねー(σ≧▽≦)σ汗くさい(。>д<) 了解☆リベンジの時はまた覗きに来たり来んかったりするのでまたよろしくです☆おやすみ~☆ ・ とっつぁんとちーさんはまだやるやんな?(  ̄▽ ̄)
またリベンジしましょう! 起きてたらいつでもいいですよ( ^ω^ ) またよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、しんりゅうで雫活しませんか?
はい( ^ω^ ) いいですよ( ^ω^ ) 私、鍵あったかな?
それはいいプランですね☆ とっつぁん早く落ちたいゆーてたから俺も続きまーーーーー、せんけどゴチなりまーす(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。