スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそすみません🙇♂️ 失礼しました🙇♂️ 今後、よろしくお願いします🙇♂️
ふぅぅ~♪うぅ~♪うっうっぅ~♪
ドッキドッキさせてよぉ~
何を言うですか💦 わくわくが⇨だんだんイライラに変わりますよ
😵 頭下げあってどうするですか💦 頑張って下さい
ふぅ~♪うっうっぅ♪うっうっぅう~♪ ええから雑談で一時間てーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 風呂入れてたがなっι(`ロ´)ノ ・ ゆいか装備教えてみてみてみーて☆
いや、ミポリンの歌をちょっと。。。。
おーいコアナイトさん(´;ω;`)
お前も入っとるんじゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ミポなら「世界中の酒よりビール」でしょうに!(-.-)y-~
ポイ捨て
ゆいかちゃん、いくぞぉー。
死んだなあの方は😂
いいじゃん。アクセは、めざましリングと、バラン魔石かな?
アクセを目覚ましリング2にして、どーしよ。 アタッカー3。 ちーさん耐性スパなどいけますか?
あっ、ゆいかセバスの兜持ってたような? それなら目覚まし1とバラン輝石で。
どうでしょう? 頑張ってみます( ^ω^ )
いや、キツそうならスパパラにします☆ ゆいかか俺がパラしますけど♪ いけそうなら海賊3、スパでも早いかも♪
俺が仕切ってどーすんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今日は二等兵なのでリーダーとっつぁんでお願いします。
頭をセバスですか?変えます バラン石 女神の指輪になります ピオリム アクブレ
ちーさん、装備揃っているからなんでも出来るよ。 スパパラでも何でも良いですよ。
私、たたうた積みます。("`д´)ゞ
準備オッケーですか?
その辺もよくわからんからとっつぁんが最終編成決めて下さいな☆
これだけは 私がホスト致します 鍵を捨てるわけには行かないんです💦 おーいコアナイトさん(´;ω;`)
スパパラのが楽かも。。
コアナイトさーん
師匠を出し抜くな(-.-)y-~ 最初は俺が出す☆
大丈夫ですよ。 私、クリア済みなので。
誰か助けて〜
知らないもんねー💦 私は初見です 姿しか記憶に無いです(。・ω・。) 準備👌
了解☆ ほなゆいかその装備でパラにして爪に沸き立つ2入れて戦盾係頼めるか? んで、着替えたんならごめんなさい!ちーさんスパパラ装備でたたうた。 とっつぁんアクブレで☆
封印ガード極と呪文無効はどちらがいいですかね? 封印ガードですよね?
トロピカルソーダで 以外はわかりません
了解です( ^ω^ )
スパは、封印極が必須です。("`д´)ゞ
あっ、封印無効で☆ んで、どっかに紋章でもええんかな? デイン耐性入れとかないと開幕のおたけびがデイン攻撃やから落ちてしまうかもです☆
アクブレで良いの?了解です。("`д´)ゞ
戦盾した事無ーい🛡 パラもやった事無ーい
耐性スパって言ってたので( ^ω^ ) スパパラなら問題ありません(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備OKです( ^ω^ )
大丈夫☆見た事はあるやろ(  ̄▽ ̄) アタッカーのがええか?なら師匠パラするけど☆
オンステ+攻撃1、素早さ1上げでOKなので。 フバーハは天空二本の降臨で☆作戦っす♪
了解です。("`д´)ゞ
うん 海賊で⤵️ 練習無しでやった事無いパラ魔王は 自殺行為 沸き立つ1個しか無いし
オーライ☆ ほな着替えて50分に1478でしゅごー! よろしくお願いします☆
了解です 天空海賊 とうしんのひとたちです
オッケー👍 私、跨ぎ役やりますので、跨ぐ時は、ゆいかちゃんガードで。
了解です
ごめんなさい🙇♀️ コアナイトさん(´;ω;`) 部屋開きたい
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。