スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょう( ̄∀ ̄)
死に戻りの時に使うかもなので、 持ってたほうが、安心かと。
成る程です( ̄^ ̄)ゞ
ちな確かクリア時ピオ無しだったような
あ、スパラとホストは必須です( ̄▽ ̄)
りょです。 んじゃ、貼りますね(^-^)/ よろしくですm(_ _)m
あざす!オナシャス!
モッコさん、エムさん 仲間スレが空いたようなんで、続きはそちらで^ ^
ちょっとカギがドロできてないので厳しいかもしれません。ごめんなさい。ギリギリまで粘りますが(*´-`)
わかりました!
アレルさん。ガオさん。モッコさん。イマジン討伐のお付き合いありがとうございました。先程無事に終了しました。又機会ありましたら、宜しくお願いします。
すみません、あそこで回復できなかったことが悔やまれます( ̄▽ ̄;) でももうちょっとでしたね( ̄∀ ̄)🔥🔥
いい感じでしたな(o^^o)アレさんマタギマダンテ前はロウさんヘルスマックスおなしゃす!350くらいじゃ下手したら落ちるかも( ̄▽ ̄)んじゃ貼ります!
しんやさん、討伐おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ🎉㊗️
了解です(^人^)あそこでグダらせたのもダメでしたね( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願い致します(^人^)
すいません、戦友が解けてるの完璧忘れてましたm(_ _)mお三方本当に申し訳ないですm(_ _)m
すいませんm(_ _)m 休みで終わらせてしまいましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m いやーー、意外とキツいですね💦💦 こやつは、行動で割り込むので、道具の使いすぎにも注意です。 特に最初のバフがないときは、、、、。 1pの回復のコンボ切りも、1回で大丈夫なはずなので。
やっぱつえーすね!アレさん開幕ホストにアモいらないす(o^^o)怒りから一定行動でゴクエンなんで回復以外の動きを開幕にしすぎると竜撃、ゴクエンで誰か大体おちます。最低限の行動で4まではアニキの降臨か何なら降臨もいらないかもす(o^^o)んで波動ターンは竜が通常モーションはいったらスキルタップしてオケです!
いけそうな感じはありましたね 鍵集めとくのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m 楽しかったっす(^^)/
はい、私の回復投げたのが一回多かったです( ̄▽ ̄;) 本当に申し訳ないですm(_ _)m つか、私のスパがポンコツすぎて( ̄▽ ̄;)涙
やっぱ海賊ピオいらんすね( ̄▽ ̄)4までガードめいんなんで、ホストでも1ピオでルビ盾なら間に合いますね、 スパラもAだと貴重ですんでトルナードホストだと2ピオ無いときつそうですが、基本ピオでどうでしょ( ̄▽ ̄) 我々は回復をダブルで持ってくと。
カギまだ10あるんでラス1いきますか?
ですね。回復が良いですね。 にしても、おたけびで落ちるとは……怒るとつえーーですね。
ガオさんがよければラス1挑戦させて頂きたいですm(_ _)m🔥🔥
とりあえず4までスパはオンステージ目標で海賊2名は 道具を駆使してパラを生かすを目標でどうでしょ(o^^o)
カギは10本あるので、大丈夫ですよ🎵 このまま倒したいですね( ̄▽ ̄;) ガオしゃん、今日は消化不良で寝られないかもなので😅
ガードからのガードしてましたわ(o^^o)そういえば
りょです。 回復しながら、ガードしての行けたら降臨します。
皆さん時間あれば私も1回貼りますよ(^^)/
了解です(^人^)今までは輝く息→マラー→ゴクエン→マラーからのオンステだったのですが、ゴクエンまでに打った方がいいですか??
はいっ!揃ってるようですね(^-^)/ 倒しちゃいましょーーー!
( ̄▽ ̄)チミ〜〜わかってるね〜〜(笑) まぁコイツは1ミスで壊滅なんでいいす笑笑 秋刀魚は凹みますが笑笑
(笑) 私、マジドレ2回倒してましすが、 こいつが今日の目的なので、逆に悶々としてます(笑)
んじゃ50分7729!がんばろ〜〜
とりあえずまだピオAに余裕はあるのでピオAでいきますね( ̄∀ ̄)
宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥🔥
( ゚Д゚)ゞりょです。
すみません、ガード忘れて跨ぎました( ̄▽ ̄;) その後もたたきつけミス…… さすがにダメダメですね……
すいません、鍵がもうゼロで貼り返しができませんでしたm(_ _)m また鍵ゲットしますので宜しくお願い致します(^人^)🔥🔥 段々うまくいってるのがわかる気がするのであと少しですね(^人^)
おつかれ様でした(o^^o)ラスげに2本雫欲しいすな。 アニキ落ちたらターンチェックして6とか9とかだったら ガードして波動ターンまで待機すね(o^^o)でもオモロイ 魔王すね(o^^o)運要素少ない分シビアですし。
そのうち勝てそうな感じですね 鍵がもう無くなりましたのでグラゴン周回しておきます(ーー;)
んじゃ、ホントのラスイチやります? このままでは、寝られないっす💦 ただ、皆さんの睡魔によりけりで大丈夫ですので。
ガオさんお疲れ様です。一番いいとこまで行った時の私がやらかした雫被りが悔やまれます( ̄▽ ̄;)
あそこは、単純にマダンテで落ちて焦りもありました。 何にも見ずに舟歌に走ったので。
鍵なしの私が言うのもなんですが、いけます( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
張り返しは出来ませぬが、元気はあります(ーー;)
気にしないでオケです(^∧^)
(笑)わかります( ̄▽ ̄)バリア俺もあるの確認したつもりが ( ̄▽ ̄)バリアないやないかい〜〜的な(笑)
酒は呑んでますが行けます( ̄^ ̄)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。