スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、秋刀魚いきませんか?( ̄^ ̄)ゞ笑
りょです。 職は何でしょか?
アニキ、魔人ハマってますね(o^^o)。もう直ぐ盾完凸じゃないですか?後2勝かな?
パラでお願いしますm(_ _)m
禿げないでしょ(o^^o)。ホストやりますよ!
はい。昨晩のが悔しかったのと、トラさんの楽しいのコメで帰宅してから野良ってます(笑) 今、3勝ですね。
りょです。準備しますので、ちょっとお待ちを。 盾がダイ盾なので、初手ガードしますが、ご了承をm(_ _)m
アニキ!魔神マイスターですやん(*≧∀≦*)
(笑)オナシャス!
宜しくお願い致します(^人^)
ガオさん、ヤオコテ完凸持ってけば大抵ははいれますよ!滅多に完凸見かけないですからね(o^^o)
準備完了しましたー(*^^*) キハンマーに、ストンプ、竜巻、沸き立つ2です。 防具は、下が天空で、盾がダイ盾です。 ピオリミン、葉っぱ、石、しずく 持ちますね
では立てますね!時間的にラストになるのでよろしくお願いします。(o^^o)
いやー(*/ω\*) まだまだ、ひよっこですよ。 確かにロニさんの言うように、ヤオ小の手完凸は、あまりいないですね。キツメに2つスキル積んでる方が多いですね。
画像グラキツメすかね( ̄▽ ̄)色々あるんすな構成。 今度野良ってみま!
あざーす!
宜しくお願いします(^人^)
お願いいたします🙆
すみません、最後ロニさんに果実間に合いませんでしたm(_ _)mふがいない立ち回りをしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ダメすな( ̄▽ ̄)どうも。ミルドは皆さんhp320ないとまいでも落ちるんでない場合ガードか回復すね( ̄▽ ̄)
お三方、すみません😢⤵️⤵️ 久々過ぎて、何やら分けわかんなかったです。 でも、楽しいですねーー。 また、よろしくお願いいたします
一瞬目を離したらいつの間にか棺桶でした!修行しなおさないと駄目かめです(o^^o)
いや秋刀魚は7割海賊です( ̄▽ ̄)いやもうすんません 言葉出ないです(泣)
では皆さん、永遠討伐頑張ってくださいね!応援してます📣
本日は本当にすいません、終始足を引っ張ってた気がします( ̄▽ ̄;) しかし、これに懲りずまた是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
気をとりなおして永遠の巨竜倒し隊の皆さん宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ夕飯、お風呂等あるかと思うので20時以降から都合のいい時間教えて下さいm(_ _)m 編成はルビ盾編成でお願いします。 ガオさんヒカリさん海賊、ロウさんパラ、私スパの予定です。
アレさん、すみません😣💦⤵️ 早くて21時になりそうです。帰宅してから星ドラばっかで、色々できてなくて……オムドの目が恐い((( ;゚Д゚))) もし、20時にゆーわさんが来られるなら、先にいっちゃってください。
アレさん、、もはやメンタルが( ̄▽ ̄)(笑) 秋刀魚の5倍はシビアな竜( ̄▽ ̄)自信0なんで ロニさんあたりと交代して貰って良いすか( ̄▽ ̄) ぐでたまみたいになってます笑笑
ヒカリさん了解です(^人^)皆さんが都合いい時間にいきましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥 ガオさん、凹む気持ちは重々承知の助です( ̄∀ ̄)笑 きていただけますとありがたいですがこちらから無理強いもできませんので一度他の方に打診してみますね( ̄^ ̄)ゞまた気が変わりましたら言ってください( ̄∀ ̄)笑
あ、独断で決めちゃいましたがロウさん、ヒカリさんはOKですか??
ごめんちゃい(;ω;)ビールかっくらってちと沈思黙考(笑)して見ます( ̄▽ ̄)
いえいえ、ゲームなんですから気持ちが乗ってる時にやるのが一番ですよ〜( ̄∀ ̄)笑 私もガオさんのように星ドラ酔拳をマスターしたいです( ̄∀ ̄)笑
永遠隊のみなさま、ファイトです^ ^ ガオしゃん、ここは男気見せるとこバイ! : トラさん、ロニーさん、マジドレどんな感じでしょ 私鍵2本出しますんで、良ければ末席に加えて頂ければm(._.)m
隊長、すみません、今日は難しいです。もうそろそろ嫁と子供が帰宅するんでゲームやってたらドヤされます(*´Д`*)
星ドラ酔拳笑 それは私の得意技でもあります(//∇//)ヒック
全然okです(^^)/
あ、ロニさんも都合悪そうですね 日を改めても構わんですよ
とりあえずヒカリさんのレス待ってから決めたいと思いますので暫しお待ち下さい(^人^)
酔拳で永遠やってたら気が付いたら叩きつけくらってるヤツですな(笑)とりま21時頃いきますか! 気を取り直して( ̄▽ ̄)ビール飲んだら落ち着いてきた(笑)
隊長、永遠の前サンマで凹むという笑笑 いやもうマジドレ言ってる場合じゃなかったす( ̄▽ ̄)
やはり九州男児のお二人は違いますね( ̄∀ ̄)笑 私もアルコールが入れば無心の境地に達しますが、無心になるだけで目の前で起きてること認識できなくなります( ̄∀ ̄)笑
ガオさんAZSです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 こいつ倒して1日をよしとしましょう( ̄∀ ̄)笑
りょかいです✨ お互い家族に睨まれたらゲームどころじゃないですもんね^^; またタイミング合えばよろしくお願いします : 改めまして、マジドレ募集します 永遠、イマジンと被らないよう、22:30くらいからマックス二周(8戦)考えてます 行ける方、よろしくお願いします^ ^
隊長、その時間なら補欠でエントリーしといてくださいな。レス無い場合は無理と判断してください(o^^o)
らじゃっすー(・x・)/
パラしかできませんが、ヒカリさんが難しければ補欠でエントリーお願いします^_^
アレさん、行きますよー( ゚Д゚)ゞ 永遠の留年生は、今夜で卒業したいですね。 さーせん、これから風呂とご飯です。 海賊で 天空剣ドラキ、ギガスト、ピオリム、青は、、、たた歌で。 防具は、ロト頭、衣上、はぐ下、ルビ盾、アクセはテンプレです。 20時50分頃に戻りますので(*^^*)
今から天空秋刀魚回って、ドレアムカギゲットしたら参加させてください!昨日でカギ切れてしまって(*´-`)
ヒカリさん、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞなんとか今日で終わらせましょう( ̄^ ̄)ゞ ゆわさん、巨龍はできれば何回でもやりたいのでもし早く終わってメンバー集まればすぐいきましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥後になってしまい申し訳ないですm(_ _)m
永遠の留年生…(´-`).。oO安いヤンキー系アイドルの キャチコピみたいすな(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。