スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然急いでいませんので、タイミング合えばで大丈夫です^_^ 皆様の健闘を祈ります(`・ω・´)ゞ
ちょい、ちょい(゜゜;)\(--;) 安いってなによっ(笑) 、 トリマ、準備オケです! にしても、今夜は2977スレ盛り上がってますね〰️(^-^)/
スパ:雫、学院、全国いやし薬or果実、ピオ 海賊、パラ:雫、石、果実、ピオ の葉っぱなし構成でどうですか?? 4ターンまでは降臨のバフで耐えて、波動後フルバフからスタートでいすかね??( ̄∀ ̄) ラスゲ突入のタイミングあれば雫打って突入しましょう💪🏻蛇足ですがラスゲ跨ぎ後は激怒してから一行動挟んでから相手の反撃とんできます。
黄爪 沸き立つ×2 黄兜 黄鎧上 天空下 ローズクイーン ヒュンケル 輝石 で行きます。 アイテムは 石 雫 ピオA 魔法学院 で考えてます。
(笑)すまへん(*≧∀≦*)正統派のアイドルにこのキャチコピ持ってこられたら、勢いでクビにしちゃいそうな(笑) スレいい感じすな(;ω;)嬉しいです。ドラクエは一人でやるゲームでしたがコイツは一人でやってもつまらんゲームですもんね。
お疲れ様です! 鍵1なんで1周だけ参加とか可能ですか? バト枠空いてたら参加したいです!
とりあえず最初の怒りからのゴクエンでとばないよう頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥 私もピオAでいきます( ̄^ ̄)ゞ
最初の戦友は輝くの後に入れるので、アレルさん被ダメあったら果実お願いしますm(_ _)m
1pとスパパラは、ピオリミンAにしますか。 初手ガードしての降臨行きますね! あと、ガオしゃん竜神ですかー? 削り早いかもですよ!!
モッコさん、エムさんありがとうございます✨ 一周でもいいですよー 私はキハン光兜パラかルビマモになります ちなみにグレイグ頭難民です^^; : 永遠隊が落ち着いたら少し打ち合わせしましょか^ ^
ヒダメあったら果実は私に入れて貰えばいいすかね??( ̄∀ ̄)ロウさんですかね?( ̄∀ ̄)
果実は、海賊が持つので、ガオさんかわたしが投げマウス。
了解です(^人^) 皆さん準備OKでしたら7730で貼りますね( ̄∀ ̄) 準備OKですか??
分かりにくくてすいません。 スパが被ダメ+輝く耐えれないと思うので、アレルさんに果実がいいかと思いましたm(_ _)m
OKす! よろしくお願いします(^^)/
ですね(*^^*) 皆さんとご一緒できて、 この1年ちょっとかなーーり楽しいですね(^o^)/
食べ物決まってました?
りょです!が、ガオしゃんのコメがないのが…… まっ、いつもギリギリで来るし、大丈夫かっ(笑)
雫、石、ピオ、アモいきます!道具CT回復後1pのたたきつけコンボ切りにアモ行きマウス🐀開幕行動をどうするかすね。スパラピオA行くなら怒り後ワンパンくらいかましていいのかな?4まで耐久か、、。
すみません、忘れてました( ̄▽ ̄;) 食べ物はギガナン、ナン、ピザ、カキ氷でいきますか?
了解です(^^)/
ギガなん、なん、なん、マックドリンク もしくは、なん1個をかき氷とか……
アレさん、りょです。 ピザは、マックドリンクが良いかと。 頑張りまーす🙆
ギガナン、ナン、マックドリンク、カキ氷でいきましょう( ̄^ ̄)ゞ
では7730でお願い致します(^人^)
了解です(^^)/
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします(^∧^)
すいません、ロウさんは3pの位置に入って頂いたほうがいいかもです(^人^)
ナン3がよいような( ̄▽ ̄)パラやすみますよ
ガオさーーん、出発しますよーー! アレさんが貼りますよ〰️ーー。
ちと思ったんですが、魔法学院アレルさん持っていきますかね? 私も持っていこうと思ってますが 私も持っていった方がいいでしょうか??
ちと待って下さい(^人^)たしかにローズクイーンでは休みもらうかもしれませんね( ̄∀ ̄) ギガナン、ナン、ナン、マックドリンクでいきますか?? 魔法学院は一応2人でもっていきましょう( ̄∀ ̄) スムーズにいけばいらないのでしょうが(^人^)
1度それで行ってみましょう!
すんません。 確かに…
てばギガナン、ナン、ナン、マックドリンクで行ってみましょう( ̄^ ̄)ゞ では改めて貼りますね( ̄∀ ̄)
りょです。よろしくお願いします(^-^)/
りょかい!
了解です! また後ほどー
しんやさんいませんか?
すいません、回復間に合わない時に回復お願いスタンプをすぐに押せませんでしたm(_ _)m
とりあえずオツです^_^4ターン耐久でいきましょか。 ロウさんダイ盾ないです?HP300が回復ラインで痛恨きたらそれでもおちます(o^^o)
申し訳ないですm(_ _)m ダイ盾ないっすm(_ _)m
初手のゴクエンまでオンステは控えたのですが大丈夫でしたか?? すみません、次はスキル間に回復できるように回しますm(_ _)m🔥
りょです!耐久だとパラブレスで落ちやすいですね。 どうしたものか。トルネードないすか?ナードかな笑
トルナードは無凸がありまする
んじゃトルナードでオナシャス(o^^o)紋章はやすみ25にしてください。
耐久ならもはや海賊は1pの時以外はピオ無しにします?
ラジャ( ̄- ̄)ゞ 準備出来ました!
良ければ、次貼りますね。 まっ、気楽にやりましょ、意外にそれで勝てるかも(笑)
とりあえず4ターンまで生き延びれるように回しますので宜しくお願い致しますm(_ _)mそういえば4ターンまでがルビ盾きついんでしたね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。