スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、ミルドはバギ抜群でしたね( ̄▽ ̄;)勘違いして投げちゃいましたm(_ _)m 遅くなりましたが、お三方またメンテ明けご一緒お願い致します(^人^)
ヒカリさん、ロウさん、ガオさん、永遠は何時からいきましょうか?? 時間調整しますので再度皆さんの都合のよい時間を教えていただいてもよろしいでしょうか??(^人^)
ゆわさん、お気になさらずです( ̄^ ̄)ゞ私が先行入力多くて回復が後手にまわったのがダメでしたm(_ _)m
皆さん、お疲れサマーm(_ _)m 天サンマ討伐ファイトです!! 永遠は、夜か明日以降でもかまいませんので(^-^)/ メンテ明けから夕ドラまでは、マジドレ(野良に入れたら)で遊んでますね〰️
ゆーわさん気にせんでくださいね!私も判断迷って投げなかったんですんません(*´Д`*)。バトパラしかやってないと忘れますね。懲りずにメンテ明けお三方よろしくお願いします。(o^^o)
ヒカリさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 今度バトマスorスパ枠空いてたら混ぜて下さい( ̄^ ̄)ゞ🔥
アニキ、魔人楽しいですよね。タイミング合えばご一緒しましょうね(o^^o)
アレさん、ロニさん、おつです。 楽しいです!って言っても今日は2戦1勝ですが。 ただ、負けたのもミリ残しで、ダウンとけた乱撃とギガデインのコンボで一瞬で落ちました。 アレさんなら、マジドレできますよ〰️。攻撃的なスパでっ! 守るのはまかせんちゃい!(笑) ただ、カギが少ないので、あまりできないのがツラいですが。
サンマお疲れ様です(^^)/ 予定より時間取れそうなので、たぶん20時以降なら大丈夫だと思います。
マジドレ超楽しそうです( ̄^ ̄)ゞ私も頑張って鍵集めますね🔥🔥 またタイミング合えば宜しくお願い致します(^人^)
ロウさんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
メンテ明けたみたいですがどうしましょ?(^人^)
アニキスゲ〜(;ω;)魔神部屋最近立ってる気しますね グラドラのおかげすね(o^^o)またいきまっしょい
秋刀魚不完全燃焼なんでやりますか( ̄▽ ̄)
私まだ部屋立ててないから皆さん集まったら立てますね(o^^o)
枠ありますかね^ ^ バトパラやって見ません?
隊長、お疲れ様です(o^^o)。バトパラですか?一戦終わった後で良いですか?海賊編成不完全燃焼なので(≧∇≦)
ゆーわさん、いないですか?
りょ!です そもそもゆーわさん待ちでしたね 失礼しました^^;
ガオさん、アレさん、どうしましょうか?
ゆわさんいないようでしたらキシュさんにお願いしていきますか??(^人^)
ガオさん、永遠今日20時以降で大丈夫ですか??(^人^)飲みありそですかね?(^人^)笑
やってみたいす( ̄▽ ̄)武器何がよいんすかね。
独断では決められないのでガオさんが宜しければ隊長にお願いしましょうか?
あ、いけますです( ̄▽ ̄)今から万一の時は書きます笑笑
ゆわさん見えなそうすね( ̄▽ ̄)とりまいきますか? 隊長いけますかね?
17:40まで行けます 海賊編成のパラですかね
あ、メンテ明けたんですね! 鍵出すので秋刀魚いきましょう><
あ、いた(*≧∀≦*)隊長すまへん!いってまいりやす! バトパラ編成オナシャス(>人<;)
らじゃ✨ ゆーわさんファイトです^ ^
ガオさん了解です( ̄∀ ̄) 飲みの予定はいりましたらもちそちら優先して下さいね( ̄∀ ̄)🔥 では皆さん永遠ツアーは20時からでどうでしょう??夕飯時かもしれませんので、ご都合悪い方いましたらおっしゃって下さいm(_ _)m
隊長すんません。バトパラ編成は後ほどタイミング合えばやりましょう(o^^o)。ゆわさん、鍵すんませんよろしくお願いします。🙇♂️
秋刀魚準備オケです( ̄^ ̄)ゞ
あいさ!
行けます(o^^o)
7729で貼りまーす!
よろしくお願いします。(o^^o)
やったるでぇ(*≧∀≦*)
みなさんファイトです✨ 私17:40から外出なんで、また夜にでもお会いしましょう トラさんとマジドレ行く時は混ぜてくださいね^ ^
こんなはずは( ̄▽ ̄)
すみませんでした>< 残念ですが抜けます💦 また鍵拾ったら宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。久々ですからね(笑笑)
デスタ波動多すぎません?( ̄▽ ̄;) バフいれてたら回復間に合わずでバタバタしてしまいましたm(_ _)m
あざした( ̄▽ ̄)まさかの連敗懲りずにまた行きましょ
ワンバフ海賊にまかせんちゃい!それよりこだま時たた歌きれてて打てなくてすんまへん( ̄▽ ̄)ちょいと私も含め皆雑でしたな( ̄▽ ̄)
すんません。最近バトパラしかしてないから雑すぎました (*´Д`*)
あ、ミルドの波動ターン(5から3毎)はターン開始じゃなくミルド通常後に波動きますよ(^ ^)大体海賊通常後くらいす
やはり回復メインで回していきますね( ̄▽ ̄;)ラストミルドのラスゲ跨ぎからの回復間に合わなくてすみませんでしたm(_ _)m
まさかの、、でしたね( ̄▽ ̄)ロニさんホストできますかね?ゆわさん落ちちゃったみたいなんで誰かいれてやりません?欲求不満でハゲそう笑笑
皆さん、お疲れ様です。 やっと入れた野良マジドレ撃破しました。最後落ちましたが、、、 さて、夕ドラやりましょー(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。