スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばなバト頑張りま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 道具ご希望ありますか?
再起動してから、私部屋立てますねm(__)m よろしくお願い致します🙇
ピオ、雫、果実でいいかな?
ピオリミン、果実、涙、雫にします(*゚∀゚*) 私だけ雫でいいですか?タイミング1番取りやすいですし(*゚∀゚*)
2戦目たてま〜すヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
了解です! よろしくお願いします🤲
道具はお任せしますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"笑
開幕死んだらごめんなさい٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あれ?部屋見つからないよー( 」´0`)」
あれ?出発しました?(*゚∀゚*)
レアさんいた٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
あやさんだ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!笑
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ほむバトとチェンジでいいのかな? 出発だーしたけど、支度にちょっと下さいヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
すいません🙏再起動してましたm(__) あやさん、レアさんすいませんでしたm(__)m
了解👌
こちらこそすいません💦
雫やめて石持ちます(*゚∀゚*)
ほむさん、準備できたらたてますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
準備出来ました(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願い致します🙇
立てますねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
じぇ(*゚∀゚*)笑 ダムネドさんおめでとう御座います?٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ヴェルザーありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 竜神剣おそろしやー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ゾーマ後一回で100なのでゾーマ立ててもいいですか? もうちょいヴェルザーしたければヴェルザー立てて、後ほどゾーマでも大丈夫ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 怒りバト限定ゾーマ٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 盾完凸しました٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ダムネド(50)さん、改めて100討伐おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪🎉
ゾーマありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ よろしくお願い致します🙇
ダムネド魔神バッチ記念の🍎カードばら撒き祭りはいつですか?? 楽しみ〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ゾーマ了解です(=´∀`)人(´∀`=)
盾完凸しました〜ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" あの当時竜神なかったので、一回見て見たかったんです(*´꒳`*) ほむさん、天空100おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 変態さん、こんばんわヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ ほんとうにおめでとうです٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! レアさん、ゾーマ行きま〜す٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
私はGoogleカードでお願い致しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ダムネドさんから🍎カードはいつ届きますか?(ㆀ˘・з・˘)笑笑
ではゾーマ立てますヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" みんなで怒りバトしてタコ殴りしましょう٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
🍎カードはよ( 」´0`)」
お疲れ様でした(*゚∀゚*) 天空いきますか? 部屋立てますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ゾーマ100バッチ❗️いまさら〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! ばな奈さん雫ありがとう‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解ですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、ゾーマ100おめでとうです〜ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"㊗️㊗️㊗️ 今日は100だらけですね٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) がイアーに好かれてました~(* ̄∇ ̄*) 照れるな~( ̄▽ ̄;)❗️
天空了解ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
(・д・)チッ
久しぶりにバトいきます(*゚∀゚*)笑
レアさん100討伐おめでとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪🎉 こらで胸に堂々と貼れますね(^○^) ´あやさん、ありがとうございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私も貼り返しますね~(* ̄∇ ̄*)
イラン( -.-)ノ ・゜゜・。ポイッ
おー!あやバトヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" パラします( *^艸^)
スパ逝きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
では部屋立てますね〜(*゚∀゚*)
ヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" レアさん、お仕事中ありがとうですヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 最後の追い込みモモp落ちませんでしたね(ㆀ˘・з・˘)
みなさんお疲れ様でした〜ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 報酬激ヤバでしたね(*゚∀゚*)星ドラ大丈夫かな〜
ありがとうございましたヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ちょっと仕事してきます( ゚∀゚):∵グハッ!! 楽しかったです! またよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)